Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 629 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, взяла себя в руки и написала отчет. Получилось много, не ругайте за количество текста. По ценам и затратам специально не писала, кому интересно - напишу в личку.
    Spoiler Spoiler: Отчет о родах 
    Ну, попробую и я написать свой отчет:
    Ксюша, очень трогательный отчет, отдельный респект мужу и лучи негатива акушерке! Верю в теорию бумеранга, ей все вернется))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Грязные воды от того, что детка какать начала... простуда на это не повлияет.
    далеко не всегда. воды могут быть не мекониальными, а именно болотного цвета или зеленого сами по себе. при том, что ребенок не опорожнил кишечник. вот при таких и расспрашивают про простуды всякие и вирусы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой Мариша не люблю я эти обвития, ты перед родами или в родах попроси этот момент проверить, я не пугаю, просто это мои таракашки.
    Да по весу похоже богатырь.
    Да я тоже волнуюсь, буду контролировать этот вопрос. Но надеюсь, что еще раскрутится малыш!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я заразилась от малой вирусом причем в один день температура, горло болит, что даже глотать больно, нос заложило намертво - состояние отвратительное
    Катя, выздоравливай поскорее!!! Лечись всеми доступными средствами! Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    У меня день прошел с ужасными приключениями.
    Собрались мы сегодня наконец то подписывать обменку в ПЦ...
    Оксана, с подписанием обменки! И с хорошим узи, в конечном итоге!!! Хотя нервов они помотали тебе... как обычно, блин, с этими врачами...

Ксюша, Himera, спасибо за отчет! Я рыдала вместе с тобой! Сколько ж тебе пришлось выдержать... Теперь у тебя самый сладкий подарочек на ручках спит, пусть все плохое забудется!!! Муж молодчинка!

Дописів
    2 349

Типово

Himera, спасибо за отчет! Ты очень хорошо пишешь! Как сама там побывала! Я бы ту акушерку "нечаянно" ткнула бы ногой в глаз))
    Представляю, сколько ты натерпелась, но результат того стоил!)) Муж - молодец!
    Еще раз поздравляю с рождением доченьки!
    не покидай нашу тему теперь, когда написала отчет))

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, мы с узи
    Все отлично, маловодие ушло, зайчик наш развивается нормально в срок, делал нам губки бантиком Вес - 2845 чувствую, богатырь растет)))
    Только обвитие двойное... в 29 неделек уже было одинарное... вот юла маленькая...

с хорошим узи! А обвитие - это такое дело, к родам может еще десять раз запутаться-распутаться))

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Мама уложила ребенка, усадила нянек (детвору 10-13 лет) в комнате смотреть телек, а сама отдыхала, принимала поздравления и чувствовала себя королевой бала)))
    звучит как рассказ о параллельной реальности)
    Я на выписке мечтала только о том, чтобы поскорее оказаться дома, чтобы все родственники ушли, и оставили меня и ребенка в покое) Друзьям покажем уже после крещения, наверное) Хотя я очень надеюсь, что в этот раз буду чувствовать себя лучше) и смогу ходить ровно, а не в раскорячку))

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, привет.

Я заразилась от малой вирусом причем в один день температура, горло болит, что даже глотать больно, нос заложило намертво - состояние отвратительное
    выздоравливай поскорее!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я сегодня наконец вырвалась из дому, мама с малым осталась. Я не смогла определиться что хочу и ела суши с пиццей) пуз остался доволен выбором
    замечательный выбор
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис

У меня день прошел с ужасными приключениями. [/SIZE][/COLOR]
    ну ничего себе! хорошо, что все хорошо! Все-таки врачебная ревность имеет место быть...

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Что то последние денечки у нас очень беспокойные выдались....мальчишки плохо спать стали...сейчас муж приехал с работы,танцует перед ними ,а я на минуточку к вам забежала....даже последние странички почитать некогда....ПРОСТИТЕ.....
    Недельчатых с недельками...кому надо-волшебный пендель...за всех держим кулачки...
    А нам вчера 1 месяц был...ходили в больничку...мальчишки мои хорошо набрали в весе...Матвейчик 1230 набрал,а Назарчик 1200....Матвей сейчас 3700 и рост 51 см.,а Назар 3400 и 50 см.,вот такие мы уже большие...смотрим вчера с мужем на них и на фото сразу после рождения и умиляемся,как же они выросли....человеки уже такие....они такие разные внешне,а спят одинаково...так мило....
    с первым маленьким Днем рождения! Хороши набор веса - мама молодец!) Пусть мальчишки дальше растут богатырями!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки, взяла себя в руки и написала отчет. Получилось много, не ругайте за количество текста. По ценам и затратам специально не писала, кому интересно - напишу в личку.

Ну, теперь сам отчет)))))):
    Рожать мне с моим диагнозом предстояло в 9-й городской больнице. Заранее я ни с кем не договаривалась, о чем совершенно не жалею.

Тут головка пошла, на середине Ольга Вячеславовна говорит: «Замри!». Я замерла, а больно ж. Говорю: «А долго еще ждать?». Она говорит: «Я скажу».(Вот кто знает, объясните зачем на середине головы надо замирать? У меня такое и в первых родах было – голова пошла, расперла там все, а врач говорит – не тужься, ждем! Вот зачем это? А то я тогда постеснялась спросить, а так интересно). Потом говорит: «Давай, тужься!»
    Поздравляю с рождение доченьки!
    спасибо за отчетик.
    за такое отношение я бы жалела, что попала к таким врачам. буду стараться обходить 9-ку всеми путями.

"Замри" для того, что бы не было разрывов, на определённом этапе акушерка натягивает твои так сказать "органы" на широкие места и когда ребёночек уже идёт он не рвет там ни чего. вот по этому у тебя и нет разрывов.
    надеюсь понятно написала (это нам так зав гинекологии на "школе матери" объясняла.

Дописів
    2 349

Типово

ой, а я про "замри" ничего не помню, может и было такое на первых родах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем приветик!!!!!
    Что то последние денечки у нас очень беспокойные выдались....мальчишки плохо спать стали...сейчас муж приехал с работы,танцует перед ними ,а я на минуточку к вам забежала....даже последние странички почитать некогда....ПРОСТИТЕ.....
    Недельчатых с недельками...кому надо-волшебный пендель...за всех держим кулачки...
    А нам вчера 1 месяц был...ходили в больничку...мальчишки мои хорошо набрали в весе...Матвейчик 1230 набрал,а Назарчик 1200....Матвей сейчас 3700 и рост 51 см.,а Назар 3400 и 50 см.,вот такие мы уже большие...смотрим вчера с мужем на них и на фото сразу после рождения и умиляемся,как же они выросли....человеки уже такие....они такие разные внешне,а спят одинаково...так мило....
    Наташа, поздравляю малюток с первым месяцем!!! Как хорошо вес набирают - умнички))) Здоровья вам

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    далеко не всегда. воды могут быть не мекониальными, а именно болотного цвета или зеленого сами по себе. при том, что ребенок не опорожнил кишечник. вот при таких и расспрашивают про простуды всякие и вирусы
    А когда распрашивают?
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ой, а я про "замри" ничего не помню, может и было такое на первых родах...
    ну не обязательно "замри", может сказали "не тужся"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки!!! СПАСИБО!!!

Кстати, я всегда думала, что "замри" когда лезет ребеночек - типа чтобы ткани успели естественно растянуться. Нам на курсах еще рассказывали, что когда говорят "не тужься" нужно передыхивать как собачка- короткими вдохами и выдохами, потому что даже при глубоком вдохе можешь толкнуть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А когда распрашивают?

ну не обязательно "замри", может сказали "не тужся"
    та сразу и расспрашивают (за всех врачей и все рд утверждать, конечно же, не могу). и потом, если с ре не все ок. и плаценту тогда на исследование забирают, а не на утилизацию
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, спасибо за похвалы. Настрочила на одном дыхании. Ещё бы кучу дописала, но уже постеснялась.

В защиту врачей 9-ки хочу сказать: девочки, врачи очень хорошие. Я на самом деле очень благодарна и Ольге Вячеславовне и Валентине Афанасьевне. Хотя вторая мне сразу после родов, толи в шутку, толи всерьёз сказала "только за следующим не к нам приходи". Я ещё про себя подумала, что я на этих родах вела себя как истинная леди, почти не орала, не матюкалась, никого не ударила ногой и не оторвалась ручку от родильного кресла, в отличии от первых родов на космичке. Вот что значит поддержка мужа))))). А акушерка, та Бог ей судья. Мы её и так наказали - не отблагодарили)))). Хотя сначала я хотела благодарить всех. А через пару дней меня попустило.

В результате, я спустилась в ОПБ сказать спасибо Ольге Вячеславовне. Говорю: "Вы простите меня пожалуйста, если я в процессе себя не правильно вела", а она мне: "Ты себя прекрасно вела, просто из-за вод я очень переживала. Даже мы уже с Валентиной операционную начинали готовить. Но ты молодец, в конце хорошо поработала". Я расплакалась, мы нажелали друг дружке мира и здоровья, и счастья. Она прекрасный врач и прекрасный человек. Девочки, я как раз, наоборот очень хвалю девятку и рекомендую.

Натали-, с месяцем вас. Так хорошо вес мальчишки набрали!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю мальчишек и счастливых родителей с первым месяцем!!!
    Всем приветик!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Натали, с первой датой вас. Пусть твои богатыри и дальше растут и крепнут, и дают мамочке чуток отдохнуть

Oksana_lutsk, хрошо, что все хорошо закончилось (если можно так сказать). Нервы потрепать могут, да - а как же без этого!

Дописів
    2 317

Типово

Пока Ксюха не видит... Дам и я свое коминте- ну во- первых - всё прошло не так уж и драматично как передает Ксю, - ну по-кричали, ну по-закатывали глазки до прихода КРАСАВЦА АНАСТЕЗИОЛОГА, но то что я увидел за ночь проведенную в роддоме- Ксюха была само совершенство. Конечно, пару раз я забегал в акушерскую со зрачками красно-алого цвета по 5 коп , и с недоуменным видом спрашивал: кто главный? где главврач? Кто ответственный? Где гр*****й КРАСАВЕЦ-АНАСТАЗИОЛОГ? ГДЕ Я? КТО ТЫ ТАКОЙ? И ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ? На что я получал ответ от СЛОНА (тат викт)- все хорошо, если хотите - ща проаперируем , но нужно одобрение главврача области, или на вопрос "*** ей больно (ху-йово) давай сюда иди сссышь!!!!!" - такой ответ - "ЩА" и я такой воодушевленный в палату к Ксюхе и ей по ушам про Гаити с Таити минут 30 , а её "ЩА" и в каридоре шагов не слышно. И меня, конечно, раза два на их игнор прорывало . во вторых это Я вспомнил про дыхание и про симметрию лица и родовых органов( очень важная штука - помогло реально) . дышал вместе с ней , вместо неё, и после неё!!!!. И ещё сутки потом так дышал, даже когда по-маленькому хотел)))) и в-третьих - отдаю должное врачам : Колобовой , анастезиологу, Афанасиевне, и всем
    остальным( и именно в этой последовательности) - они все сделали правильно, в нашей ситуации - они вытянули свою работу на 1000 (тысячу) процентов. Я ими горжусь!!!!!! Ну и от себя- )))) теперь такое чувство - что это я родил, а не она.

Дописів
    3 683

Типово

Всем спасибо за волшебные пендельки!
    Мы родились вчера, шестого февраля, в 22.10.
    Теперь у меня двое сыновей ))))
    Рост-вес утром скажу.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Рост-вес утром скажу.
    Поздравляем!!!

Ля-ля-ля, я первая поздравила какое преимущество не спать - все узнаешь первой
    Блин, я скоро так научусь вообще не спать, Наполеон слабак по сравнению с мамой маленького ребенка
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Пока Ксюха не видит...

Спит Ксюша,да? Я одна сегодня на дежурстве...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

Спит Ксюша,да? Я одна сегодня на дежурстве...
    не,не одна....и я тутачки))))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Рост-вес утром скажу.
    от души ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Рост-вес утром скажу.
    Анечка, поздравляю!
    Растите - восстанавливайтесь, кормитесь - чтобы все было хорошо

Сторінка 432 з 629 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті