| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да я тоже волнуюсь, буду контролировать этот вопрос. Но надеюсь, что еще раскрутится малыш!
Катя, выздоравливай поскорее!!! Лечись всеми доступными средствами! Все будет хорошо!!!
Оксана, с подписанием обменки! И с хорошим узи, в конечном итоге!!! Хотя нервов они помотали тебе... как обычно, блин, с этими врачами...
Ксюша, Himera, спасибо за отчет! Я рыдала вместе с тобой! Сколько ж тебе пришлось выдержать... Теперь у тебя самый сладкий подарочек на ручках спит, пусть все плохое забудется!!! Муж молодчинка!
Himera, спасибо за отчет! Ты очень хорошо пишешь! Как сама там побывала! Я бы ту акушерку "нечаянно" ткнула бы ногой в глаз))
Представляю, сколько ты натерпелась, но результат того стоил!)) Муж - молодец!
Еще раз поздравляю с рождением доченьки!
не покидай нашу тему теперь, когда написала отчет))
с хорошим узи! А обвитие - это такое дело, к родам может еще десять раз запутаться-распутаться))
звучит как рассказ о параллельной реальности)
Я на выписке мечтала только о том, чтобы поскорее оказаться дома, чтобы все родственники ушли, и оставили меня и ребенка в покое) Друзьям покажем уже после крещения, наверное) Хотя я очень надеюсь, что в этот раз буду чувствовать себя лучше) и смогу ходить ровно, а не в раскорячку))
выздоравливай поскорее!
замечательный выбор
ну ничего себе! хорошо, что все хорошо! Все-таки врачебная ревность имеет место быть...
с первым маленьким Днем рождения! Хороши набор веса - мама молодец!) Пусть мальчишки дальше растут богатырями!
Поздравляю с рождение доченьки!
спасибо за отчетик.
за такое отношение я бы жалела, что попала к таким врачам. буду стараться обходить 9-ку всеми путями.
"Замри" для того, что бы не было разрывов, на определённом этапе акушерка натягивает твои так сказать "органы" на широкие места и когда ребёночек уже идёт он не рвет там ни чего. вот по этому у тебя и нет разрывов.
надеюсь понятно написала (это нам так зав гинекологии на "школе матери" объясняла.
Девочки!!! СПАСИБО!!!
Кстати, я всегда думала, что "замри" когда лезет ребеночек - типа чтобы ткани успели естественно растянуться. Нам на курсах еще рассказывали, что когда говорят "не тужься" нужно передыхивать как собачка- короткими вдохами и выдохами, потому что даже при глубоком вдохе можешь толкнуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спасибо за похвалы. Настрочила на одном дыхании. Ещё бы кучу дописала, но уже постеснялась.
В защиту врачей 9-ки хочу сказать: девочки, врачи очень хорошие. Я на самом деле очень благодарна и Ольге Вячеславовне и Валентине Афанасьевне. Хотя вторая мне сразу после родов, толи в шутку, толи всерьёз сказала "только за следующим не к нам приходи". Я ещё про себя подумала, что я на этих родах вела себя как истинная леди, почти не орала, не матюкалась, никого не ударила ногой и не оторвалась ручку от родильного кресла, в отличии от первых родов на космичке. Вот что значит поддержка мужа))))). А акушерка, та Бог ей судья. Мы её и так наказали - не отблагодарили)))). Хотя сначала я хотела благодарить всех. А через пару дней меня попустило.
В результате, я спустилась в ОПБ сказать спасибо Ольге Вячеславовне. Говорю: "Вы простите меня пожалуйста, если я в процессе себя не правильно вела", а она мне: "Ты себя прекрасно вела, просто из-за вод я очень переживала. Даже мы уже с Валентиной операционную начинали готовить. Но ты молодец, в конце хорошо поработала". Я расплакалась, мы нажелали друг дружке мира и здоровья, и счастья. Она прекрасный врач и прекрасный человек. Девочки, я как раз, наоборот очень хвалю девятку и рекомендую.
Натали-, с месяцем вас. Так хорошо вес мальчишки набрали!
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Натали, с первой датой вас. Пусть твои богатыри и дальше растут и крепнут, и дают мамочке чуток отдохнуть
Oksana_lutsk, хрошо, что все хорошо закончилось (если можно так сказать). Нервы потрепать могут, да - а как же без этого!
Пока Ксюха не видит... Дам и я свое коминте- ну во- первых - всё прошло не так уж и драматично как передает Ксю, - ну по-кричали, ну по-закатывали глазки до прихода КРАСАВЦА АНАСТЕЗИОЛОГА, но то что я увидел за ночь проведенную в роддоме- Ксюха была само совершенство. Конечно, пару раз я забегал в акушерскую со зрачками красно-алого цвета по 5 коп , и с недоуменным видом спрашивал: кто главный? где главврач? Кто ответственный? Где гр*****й КРАСАВЕЦ-АНАСТАЗИОЛОГ? ГДЕ Я? КТО ТЫ ТАКОЙ? И ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ? На что я получал ответ от СЛОНА (тат викт)- все хорошо, если хотите - ща проаперируем , но нужно одобрение главврача области, или на вопрос "*** ей больно (ху-йово) давай сюда иди сссышь!!!!!" - такой ответ - "ЩА" и я такой воодушевленный в палату к Ксюхе и ей по ушам про Гаити с Таити минут 30 , а её "ЩА" и в каридоре шагов не слышно. И меня, конечно, раза два на их игнор прорывало . во вторых это Я вспомнил про дыхание и про симметрию лица и родовых органов( очень важная штука - помогло реально) . дышал вместе с ней , вместо неё, и после неё!!!!. И ещё сутки потом так дышал, даже когда по-маленькому хотел)))) и в-третьих - отдаю должное врачам : Колобовой , анастезиологу, Афанасиевне, и всем
остальным( и именно в этой последовательности) - они все сделали правильно, в нашей ситуации - они вытянули свою работу на 1000 (тысячу) процентов. Я ими горжусь!!!!!! Ну и от себя- )))) теперь такое чувство - что это я родил, а не она.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks