Ой Мариша не люблю я эти обвития, ты перед родами или в родах попроси этот момент проверить, я не пугаю, просто это мои таракашки.
Да по весу похоже богатырь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой Мариша не люблю я эти обвития, ты перед родами или в родах попроси этот момент проверить, я не пугаю, просто это мои таракашки.
Да по весу похоже богатырь.
Вот + много - премного!!!
Я до сих пор не собираюсь делать никаких торжественных обедов-ужинов и звать гостей - всем сказала, вот будет нам месяц - и уже тогда ( и то не факт).
Про "отмыться от больничной грязи" - Наташ, это ты в точку (особенно когда ее копиш пару месяцев)
Танечка, обьясни мне не разумной: деньги уже снялись по курсу 25 и больше курс не будет пересчитываться? Или он таки пересчитается на момент отправки товара и с меня ещё денег снимки, т.к. курс растёт каждый день? Если деньги больше не снимутся уже, так может нажать кнопочку "возобновить заказ"? Я просто боюсь, что у меня спишется с карты ещё куча денег на момент отправки товара, если курс продолжит (а он продолжит) расти.
Это как повезёт. У меня Фил с четырёх месяцев на локтях висел в люльке и требовал себя посадить, но ятзнаю счастливых мам, откатавших до 10 месяцев без проблем люльку.
Может в этот раз мне повезёт и Марго поездит в люльке подольше)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Нет, мы пока не регистрировались. На вт муж записался.
А я в сковороде делаю яблочки. Серединку ковыряю и чуть водички. Как закипит-накрываю крышкой. Сочные получаются и водичка яблочная вкусная получается.
А мне хотелось праздника, после выписки поехали к нам-я заказала фуршет-все пожелали сыночку и нам много всякого-надарили подарки, цветы)))) и через часик разъехались.
Потом мы уже и купались и сумки разбирали. Хотя после условий ПЦ у меня не было ощущения что я хочу срочно смыть грязь. Имхо
Сегодня гуляли на коляске час))))
Купила себе зефир и рахат на пробу.
Вечером муж идет с друзьями в баню) буду куковать одна с малым. Вчера в кино ходил-вроде я справилась.
Пупок висит на одной сопельке-так что вот вот.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, привет.
Я заразилась от малой вирусомпричем в один день температура, горло болит, что даже глотать больно, нос заложило намертво - состояние отвратительное
![]()
Начало хватать живот. Я с переляку все сумки в роддом собрала!!! Вообще панически боюсь поехать в роддом в таком состоянии((((((
Вчера думала обойтись полосканиями, промываниями, вифероном, но после ночи решила, что соглашаться на антибиотик. Вроде последний сроки, малыш сформирован, но плохо что плацента уже постарела и наверное может пропускать каку, но от этой болячки вреда может быть не меньшеи роды раньше, и воды позеленеть....
Млин, расстраиваюсьу меня эта беременность началась с тяжелой ангины, и заканчивается тоже ангиной
((((
Фух, высказалась
Спасибо моей мамуле - только она мне сейчас и помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня забирали с РД муж и родители, свекровь дома ждала. Приехали, муж ещё что-то докупить поехал, а я расстроилась, что постельное в кроватку не построили и днище не подняли (у нас это делается с помощью вновь вкрученых саморезов, а не "автоматически"). в общем - одевала постельное, командовала сборкой моим папой кроватки, свекровь с мамой стол накрыли.
Потом сели этим же составом и приятно посидели, еда простая летняя, я себя диетами не ограничивала - ттт, у нас всё нормально проходило. Малый спал рядышком как маленькое солнышкоэххххх, ностальгия прямо такая.....по малышоночку такому крохотному
![]()
Мы тоже с выписки поехали к нам. Моя мама приготовила стол, правда мужу пришлось уехать, вызвали на работу, но я с полчаса за столом посидела.
Ощущения сильной грязи не было, в 9-ке более менее нормальные условия, в том числе душ всегда доступен и с горячей водой. Единственное "но" - у меня лак с ногтей облез.)))) Я безумно ненавижу сама делать Маникюр, так и ходу с облезшим, собираюсь с духом, чтобы снять остатки и думаю, как бы мне попасть на маникюр в салон))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Марина, с хорошим узи!
Химера, деньги снимаются раз, по курсу на момент оплаты, не важно когда отправят. Если делают возврат, то смотря какая карта, гривневая или валютная, т.е. если валютная, то столько $ и вернут. Не знаю как будет, если отмененить заказ, а потом его возобновить. Может еще раз снимут деньги по курсу на момент возобновления, а первые вернутся. А может опять возьмут первую оплату. Просто я с такими каруселями не сталкивалась.
Марина, С хорошим узи!
Пусть малец раскручивается! Еще время есть)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,Ксюша!
Столового тоже нет(
По заказу: я солидарна с Таней! Ты слишком быстро среагировала.А те 30 дней,что они пишут-это максимальный срок.Как правило отправляют очень даже быстро.
Кстати, Тань, помню,ты уже писала про их НГ)Я после того столько всего заказала))) Большинство товаров отправляли на след.день. На сегодняшний день все отправлено)У них как у нас.кто хочет,тот работает)
Марина, с хорошим вас узи!Пусть малышик в другую сторону покрутится еще!
Katrinа24, выздоравливай! И потом уж в роддом!
Инга, ага мне один товар через пару дней отправили, а на другой, хоть и стояло 30 дней, добавили еще 15 дней к отправке, так и не отправляют. Т.е. точно, кто хочет, тот работает.
Ой , я первую выписку как вспомню так вздрогну. Забирали меня муж и мамы, я была в таком плохом состоянии что в гроб краше ложат.... еще эти с выпиской пристали, так я так рявкнула на них что в момент отстали. Домой приехали, еле до кровати доползла, мамы там стол накрывали, но я ни в чем не участвовала. В общем, в моем случае было хорошо что не устраивали праздник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks