Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 629 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Ой Мариша не люблю я эти обвития, ты перед родами или в родах попроси этот момент проверить, я не пугаю, просто это мои таракашки.
    Да по весу похоже богатырь.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    В прошлый раз муж пригласил всех пока я была в роддоме и честно я ничего не потеряла. В этот раз будет также. Никого домой после роддома не позову, пошли все в лес. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧЕТЬСЯ ОТМЫТЬСЯ ОТ БОЛЬНИЧНОЙ ГРЯЗИ И НИКОГО НЕ ВИДЕТЬ, А СО СТОРОНЫ МОЖЕТ КОМУ И ВЕСЕЛО.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я ехала с одной мыслью: бегом расцедить бидоны, грудь аж пекла
    а потом покормить, помыть, спать уложить и самой помытся и разобрать пакеты
    какая королева?))))
    Вот + много - премного!!!
    Я до сих пор не собираюсь делать никаких торжественных обедов-ужинов и звать гостей - всем сказала, вот будет нам месяц - и уже тогда ( и то не факт).

Про "отмыться от больничной грязи" - Наташ, это ты в точку (особенно когда ее копиш пару месяцев)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    В прошлый раз муж пригласил всех пока я была в роддоме и честно я ничего не потеряла. В этот раз будет также. Никого домой после роддома не позову, пошли все в лес. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧЕТЬСЯ ОТМЫТЬСЯ ОТ БОЛЬНИЧНОЙ ГРЯЗИ И НИКОГО НЕ ВИДЕТЬ, А СО СТОРОНЫ МОЖЕТ КОМУ И ВЕСЕЛО.
    ну я так же ехала))но у меня все в швах было, может поэтому..
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну я так же ехала))но у меня все в швах было, может поэтому..
    Я после первых долго стоять и сидеть не могла, для меня даже фоточки возле роддома напряг были
    после вторых я была в норме, встала через 15 минут после родов
    но все равно ехала с одной мыслью, про бидоны)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Химера, ты торопишь события и психанула) в Китае сейчас новогодние праздники, они не работают. 30 дней дается на отправку, а деньги снимаются сейчас. Как продавец проснется, так и подтвердит твою отмену, если уже не выслал, но не успел дать тебе трек-номер, просто это делается в двустороннем порядке.
    Про люльки, мой зимой до 7,5мес катался в люльке, не хотел сидеть.
    Танечка, обьясни мне не разумной: деньги уже снялись по курсу 25 и больше курс не будет пересчитываться? Или он таки пересчитается на момент отправки товара и с меня ещё денег снимки, т.к. курс растёт каждый день? Если деньги больше не снимутся уже, так может нажать кнопочку "возобновить заказ"? Я просто боюсь, что у меня спишется с карты ещё куча денег на момент отправки товара, если курс продолжит (а он продолжит) расти.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В марите подголовник поднимается, но про не хочет лежать дитё- очень плюсуюсь
    Это как повезёт. У меня Фил с четырёх месяцев на локтях висел в люльке и требовал себя посадить, но ятзнаю счастливых мам, откатавших до 10 месяцев без проблем люльку.
    Может в этот раз мне повезёт и Марго поездит в люльке подольше)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я после первых долго стоять и сидеть не могла, для меня даже фоточки возле роддома напряг были
    после вторых я была в норме, встала через 15 минут после родов
    но все равно ехала с одной мыслью, про бидоны)
    )))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Это как повезёт. У меня Фил с четырёх месяцев на локтях висел в люльке и требовал себя посадить, но ятзнаю счастливых мам, откатавших до 10 месяцев без проблем люльку.
    Может в этот раз мне повезёт и Марго поездит в люльке подольше)))))

Мой старший вёл себя точно так же, а младшая вообще орала как резанная в люльке, пока не села в прогулочном блоке))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингуля!!!- да ты красавица!!!!!!!!!!!!
    малявочек: Ниночку , Маргаритку- с регистрацией!
    Ирочка, Мишаньку- ж вроде пока не зарегистрировали? или я пропустила.. тогда прости!
    Машуля- костюм для сына-отпад! вот всегда я завидовала тем, кто мастерить такое умеет.. я умею только мечтать))))))))))
    Фуфка, Оля- да! вот в мульте яблочки тоже класснючие!!!!
    Нет, мы пока не регистрировались. На вт муж записался.
    А я в сковороде делаю яблочки. Серединку ковыряю и чуть водички. Как закипит-накрываю крышкой. Сочные получаются и водичка яблочная вкусная получается.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    вот я такая же, вообще никого не хочу видеть после родов, кроме мужаи сына чтоб спокойно адаптироваться и прийти в себя)))
    Не знаю, как выписку пережить - она у нас планируется... не саму выписку - а потом весь кард****ет с родителями и друзьями))
    А мне хотелось праздника, после выписки поехали к нам-я заказала фуршет-все пожелали сыночку и нам много всякого-надарили подарки, цветы)))) и через часик разъехались.
    Потом мы уже и купались и сумки разбирали. Хотя после условий ПЦ у меня не было ощущения что я хочу срочно смыть грязь. Имхо

Сегодня гуляли на коляске час))))
    Купила себе зефир и рахат на пробу.
    Вечером муж идет с друзьями в баню) буду куковать одна с малым. Вчера в кино ходил-вроде я справилась.
    Пупок висит на одной сопельке-так что вот вот.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, привет.

Я заразилась от малой вирусом причем в один день температура, горло болит, что даже глотать больно, нос заложило намертво - состояние отвратительное

Начало хватать живот. Я с переляку все сумки в роддом собрала!!! Вообще панически боюсь поехать в роддом в таком состоянии ((((((

Вчера думала обойтись полосканиями, промываниями, вифероном, но после ночи решила, что соглашаться на антибиотик. Вроде последний сроки, малыш сформирован, но плохо что плацента уже постарела и наверное может пропускать каку, но от этой болячки вреда может быть не меньше и роды раньше, и воды позеленеть....

Млин, расстраиваюсь у меня эта беременность началась с тяжелой ангины, и заканчивается тоже ангиной ((((

Фух, высказалась

Спасибо моей мамуле - только она мне сейчас и помогает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Уверена, что всем понравилось, вот только как мамочка себя чувствовала?.. я, наверное, не готова к такому празднику в первый день)))
    Меня забирали с РД муж и родители, свекровь дома ждала. Приехали, муж ещё что-то докупить поехал, а я расстроилась, что постельное в кроватку не построили и днище не подняли (у нас это делается с помощью вновь вкрученых саморезов, а не "автоматически"). в общем - одевала постельное, командовала сборкой моим папой кроватки, свекровь с мамой стол накрыли.

Потом сели этим же составом и приятно посидели, еда простая летняя, я себя диетами не ограничивала - ттт, у нас всё нормально проходило. Малый спал рядышком как маленькое солнышко эххххх, ностальгия прямо такая.....по малышоночку такому крохотному

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 317

Типово

Мы тоже с выписки поехали к нам. Моя мама приготовила стол, правда мужу пришлось уехать, вызвали на работу, но я с полчаса за столом посидела.
    Ощущения сильной грязи не было, в 9-ке более менее нормальные условия, в том числе душ всегда доступен и с горячей водой. Единственное "но" - у меня лак с ногтей облез.)))) Я безумно ненавижу сама делать Маникюр, так и ходу с облезшим, собираюсь с духом, чтобы снять остатки и думаю, как бы мне попасть на маникюр в салон))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марина, с хорошим узи!

Химера, деньги снимаются раз, по курсу на момент оплаты, не важно когда отправят. Если делают возврат, то смотря какая карта, гривневая или валютная, т.е. если валютная, то столько $ и вернут. Не знаю как будет, если отмененить заказ, а потом его возобновить. Может еще раз снимут деньги по курсу на момент возобновления, а первые вернутся. А может опять возьмут первую оплату. Просто я с такими каруселями не сталкивалась.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мой старший вёл себя точно так же, а младшая вообще орала как резанная в люльке, пока не села в прогулочном блоке))))
    Ну, вот. Мне сестра все рассказывает, что ей так тяжело с малым, потому что он МАЛЬЧИК. А с девочками легче всегда. Я ж жду спокойной счастливое материнство. Ниченезнаю, девочки не орут ))

Девочки, мы с узи
    Все отлично, маловодие ушло, зайчик наш развивается нормально в срок, делал нам губки бантиком Вес - 2845 чувствую, богатырь растет)))
    Только обвитие двойное... в 29 неделек уже было одинарное... вот юла маленькая...
    С хорошим УЗИ. Пускай раскручивается малыш, еще есть время.

Дописів
    407

Типово

А нас с первой дочкой забирали с роддома очень много)))
    Мои родители и родители мужа, моя бабушка, сестра и подруги.
    Потом поехали все к нам мамы стол накрыли, немного посидели и разошлись, внимание родных очень приятно. И им приятно для них же это тоже радость)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Марина, С хорошим узи!
    Пусть малец раскручивается! Еще время есть)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Инга, платье отпад. И пара обалденно красивая.

Я использую обычный столовый, ничем не разбавляю. Все ок.

Девочки, хэлп. Я в своём заказе на Али дочитала, что отправка товара аж через 30 дней. А курс растёт и неизвестно какой он будет на момент отправки. И начала "отменить заказ".
    Спасибо,Ксюша!
    Столового тоже нет(
    По заказу: я солидарна с Таней! Ты слишком быстро среагировала.А те 30 дней,что они пишут-это максимальный срок.Как правило отправляют очень даже быстро.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Химера, ты торопишь события и психанула) в Китае сейчас новогодние праздники, они не работают. 30 дней дается на отправку, а деньги снимаются сейчас. Как продавец проснется, так и подтвердит твою отмену, если уже не выслал, но не успел дать тебе трек-номер, просто это делается в двустороннем порядке.
    Про люльки, мой зимой до 7,5мес катался в люльке, не хотел сидеть.
    Кстати, Тань, помню,ты уже писала про их НГ)Я после того столько всего заказала))) Большинство товаров отправляли на след.день. На сегодняшний день все отправлено)У них как у нас.кто хочет,тот работает)

Марина, с хорошим вас узи!Пусть малышик в другую сторону покрутится еще!

Katrinа24, выздоравливай! И потом уж в роддом!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, ага мне один товар через пару дней отправили, а на другой, хоть и стояло 30 дней, добавили еще 15 дней к отправке, так и не отправляют. Т.е. точно, кто хочет, тот работает.

Дописів
    2 317

Типово

Короче, моё шило в жо... как всегда меня поторопило)))).

Я нажала "возобновить заказ" и будь что будет)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Меня забирали с РД муж и родители, свекровь дома ждала. Приехали, муж ещё что-то докупить поехал, а я расстроилась, что постельное в кроватку не построили и днище не подняли (у нас это делается с помощью вновь вкрученых саморезов, а не "автоматически"). в общем - одевала постельное, командовала сборкой моим папой кроватки, свекровь с мамой стол накрыли.

Потом сели этим же составом и приятно посидели, еда простая летняя, я себя диетами не ограничивала - ттт, у нас всё нормально проходило. Малый спал рядышком как маленькое солнышко эххххх, ностальгия прямо такая.....по малышоночку такому крохотному
    Ой , я первую выписку как вспомню так вздрогну. Забирали меня муж и мамы, я была в таком плохом состоянии что в гроб краше ложат.... еще эти с выпиской пристали, так я так рявкнула на них что в момент отстали. Домой приехали, еле до кровати доползла, мамы там стол накрывали, но я ни в чем не участвовала. В общем, в моем случае было хорошо что не устраивали праздник

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, мы попробовали шоколадный тортик сегодня с кофейком!!! Это просто объедение!!! Супер-шоколадный (я ганаш делала из черного шоколада)! Сказать, что вкусно - не сказать ничего
    Спасибище за рецептик!!!!!!!!
    Долучення 1685286
    Долучення 1685287
    вот всё!!!! терпение мое лопнуло!!!
    завтра буду печь и я, а потом фотками дразниться!

Сторінка 429 з 629 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті