| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в таких случаях отсылаю к обязательным реквизитам налоговой накладной.
(Но это в том случае, когда покупатель мне не сообщал свои реквизиты заранее и предъявляет претензии, а вообще я всех покупателей люблю и напишу им все, что им угодно)))))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Девочки подскажите как сейчас обстоят дела со сверками по оплатам?? в каких гни отвечают по телефону, а в каких нужно идти с доверенностью?
а отгрузка была ?....конечно если НК Вам нужен в январе, то только вариант с огрузкой ( январской, концом месяца, что было время для регистрации) и корректировкой, если не критично ,то попробуйте прогнать деньги и перенести НК на февраль...правда в свете последних изменений возится с корректировками придется и Вам и поставщику.....
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Здравствуйте, форумчане!
Кто с таким сталкивался?
Получили квитанцию следующего содержания:
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО.
ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.
Виявлені помилки:
Попередження - податкову накладну виписано за минулий період (18 днів від дати реєстрації).
Попередження - для прийняття документу, Вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної до 0:00 07.02.2015.
Після цього терміну Ви отримаєте повідомлення про прийняття або неприйняття документу.
Как в таком случае заполнять РК налоговой накладной?
И вообще - что делать?
Заранее спасибо.
Девочки, нужен совет.
Обнаружилось, что весь октябрь поставщик выписывал нам НН с ошибкой в наименовании (вместо буквы і писал и). Бумажные формы они-то поменяли, но некоторые НН были с кодами и регистрировались в реестре я так понимаю с этой ошибкой. Шо робыть? Требовать РК к этим НН или оставить как есть, типа я не знаю про ошибку - в моем бумажном экземпляре уже все правильно, запрос в реестр в октябре я делала, приходил ответ, что эти НН зарегистрированы. Теоретически я ж могу не знать про ошибку. Где-то я видела, что в реестре регистрируются цифровые значения. Не снимут мне НК когда-нибудь?
Востаннє редагував simplyA: 06.02.2015 о 15:13
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks