Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 539 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А я так ленюсь делать , я правильность реквизитов проверяю перед выпиской налоговой в 1С, потом налоговую в медок втягиваю и отправляю, сначала в ГФС, потом контрагенту. Медок сразу говорит, что контрагента нет в справочнике, но автоматически ему отправляет.
    Лишние телодвижения еще контрагентов в Медок забивать...
    а у меня с января все НН только в медке. справочник переносила из 1С в медок.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я тоже так делаю, но все равно иногда номер телефона просят другой указывать))))
    Я в таких случаях отсылаю к обязательным реквизитам налоговой накладной.
    (Но это в том случае, когда покупатель мне не сообщал свои реквизиты заранее и предъявляет претензии, а вообще я всех покупателей люблю и напишу им все, что им угодно )))))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Добрый день!
    Есть ли выход из такой ситуации: поставщик зарегистрировал нн позже срока. В медке под квитанцией №1 текст - нн сохранена, но не принята, причина не выполнен срок регистрации.
    Поставщик говорит: да, я ошиблась, и шо я могу для вас сделать? вот дайте предложения. Зла не хватает(
    И какие могут быть предложения? (1-е событие было оплата)
    Буду очень благодарна за советы.
    ну Вы хоть период напишите....если есть возможнось прогонитесь деньгами: возврат и новая оплата , можно отгрузку сделать под ДРУГОЙ договор, виписав новую н/н, а к старой сделать коррестировку...
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я в таких случаях отсылаю к обязательным реквизитам налоговой накладной.
    (Но это в том случае, когда покупатель мне не сообщал свои реквизиты заранее и предъявляет претензии, а вообще я всех покупателей люблю и напишу им все, что им угодно )))))
    это да)
    абы заранее предупреждали)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ну Вы хоть период напишите....если есть возможнось прогонитесь деньгами: возврат и новая оплата , можно отгрузку сделать под ДРУГОЙ договор, виписав новую н/н, а к старой сделать коррестировку...
    оплата была 15 января (первое событие), попытка регистрации - 3 февраля
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    333

Типово

По поводу эл.договоров в анд : сдала на бумаге 04.02 - сегодня ( 06.02) подключили. Повезло наверное.
    Отправила в АНд, квитанция пришла через 2 дня, приняли, правда у меня фоп 2 группа, отправила в кировку, 2 квитанция прилетела минут через 10

Дописів
    333

Типово

Девочки подскажите как сейчас обстоят дела со сверками по оплатам?? в каких гни отвечают по телефону, а в каких нужно идти с доверенностью?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    оплата была 15 января (первое событие), попытка регистрации - 3 февраля
    а отгрузка была ?....конечно если НК Вам нужен в январе, то только вариант с огрузкой ( январской, концом месяца, что было время для регистрации) и корректировкой, если не критично ,то попробуйте прогнать деньги и перенести НК на февраль...правда в свете последних изменений возится с корректировками придется и Вам и поставщику.....
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, форумчане!
    Кто с таким сталкивался?
    Получили квитанцию следующего содержания:

ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО.
    ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.
    Виявлені помилки:
    Попередження - податкову накладну виписано за минулий період (18 днів від дати реєстрації).
    Попередження - для прийняття документу, Вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної до 0:00 07.02.2015.
    Після цього терміну Ви отримаєте повідомлення про прийняття або неприйняття документу.

Как в таком случае заполнять РК налоговой накладной?

И вообще - что делать?
    Заранее спасибо.

Дописів
    186

Типово

Девочки, нужен совет.
    Обнаружилось, что весь октябрь поставщик выписывал нам НН с ошибкой в наименовании (вместо буквы і писал и). Бумажные формы они-то поменяли, но некоторые НН были с кодами и регистрировались в реестре я так понимаю с этой ошибкой. Шо робыть? Требовать РК к этим НН или оставить как есть, типа я не знаю про ошибку - в моем бумажном экземпляре уже все правильно, запрос в реестр в октябре я делала, приходил ответ, что эти НН зарегистрированы. Теоретически я ж могу не знать про ошибку. Где-то я видела, что в реестре регистрируются цифровые значения. Не снимут мне НК когда-нибудь?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а вдруХ она забыла предупредить меня и я выписал ей НН на старый ИНН?
    Или она предупредила, а я прощелкал?
    я не забываю, всех предупредила, выписали все правильно, проблем (тьфу-тьфу) нет
    декларации сдаю, налоговые регистрирую

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Девочки, нужен совет.
    Обнаружилось, что весь октябрь поставщик выписывал нам НН с ошибкой в наименовании (вместо буквы і писал и). Бумажные формы они-то поменяли, но некоторые НН были с кодами и регистрировались в реестре я так понимаю с этой ошибкой. Шо робыть? Требовать РК к этим НН или оставить как есть, типа я не знаю про ошибку - в моем бумажном экземпляре уже все правильно, запрос в реестр в октябре я делала, приходил ответ, что эти НН зарегистрированы. Теоретически я ж могу не знать про ошибку. Где-то я видела, что в реестре регистрируются цифровые значения. Не снимут мне НК когда-нибудь?
    нет, не снимут
    Налоговая наши налоговые не видит, только суммы и инн, главное на бумаге исправьте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Natalia_nata Переглянути допис
    Здравствуйте, форумчане!
    Кто с таким сталкивался? Заранее спасибо.
    Опоздали с регистрацией или выписываете РК на незарегистрированную НН ?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    нет, не снимут
    Налоговая наши налоговые не видит, только суммы и инн, главное на бумаге исправьте
    Фух, спасибо)

Дописів
    13 379

Типово

а отгрузка была ?....конечно если НК Вам нужен в январе, то только вариант с огрузкой ( январской, концом месяца, что было время для регистрации) и корректировкой, если не критично ,то попробуйте прогнать деньги и перенести НК на февраль...правда в свете последних изменений возится с корректировками придется и Вам и поставщику.....
    Спасибо за ответ.
    Там выполнение услуг. Акт можно перенести. НК не принципиально в январе. Принципиально вообще не потерять.

Вдогонку: если сейчас вернуть деньги, то в феврале они сделают корегування, зарегистрируют его с нас опять же снимут. Или я что-то не понимаю?
    Востаннє редагував simplyA: 06.02.2015 о 15:13
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 520

Типово

Цитата Допис від glavbuh2013 Переглянути допис
    Девочки подскажите как сейчас обстоят дела со сверками по оплатам?? в каких гни отвечают по телефону, а в каких нужно идти с доверенностью?
    В АНД требовали письменный запрос на сверку, через 10 дней выдали акты

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    В АНД требовали письменный запрос на сверку, через 10 дней выдали акты
    в АНД, если для себя, можно без запроса. Я просто в отдел учета подхожу и они мне смотрят по лицевому и говорят, раньше вообще на черновичке распечатывали.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Опоздали с регистрацией или выписываете РК на незарегистрированную НН ?
    Получается, что опоздали - отправили на регистрацию еще 30 января, но вчера обнаружилось, что НН к ним не дошла ( техпричина медка? сбой?-никто не знает). Отправили вчера повторно - и получили такую неприятность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Natalia_nata Переглянути допис
    Получается, что опоздали - отправили на регистрацию еще 30 января, но вчера обнаружилось, что НН к ним не дошла ( техпричина медка? сбой?-никто не знает). Отправили вчера повторно - и получили такую неприятность.
    Договаривайтесь с покупателем, как это исправлять.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Договаривайтесь с покупателем, как это исправлять.
    Cпасибо.

Сторінка 332 з 539 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті