Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 539 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    звоним в свою гна и уточняем

1805401 - физики 3 группа
    Думаете они будут отвечать?

А с юриками как? Может этот новый придуман для 4 группы?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Чет у меня сложилось впечатление, по косвенному общению на форуме,, если у нее из-за меня возникнут проблемы-то они будут гораздо более проблемными для меня, а не для нее
    репутация "страшного человека" - великая сила))))))))

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну тогда это их проблемы, народа.
    правильно - нужно заниматься СВОИМИ вопросами, а не решать чужие)))))))

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    НДС за январь мы платим пока по-старому, со своего счета. И по письму налоговиков, и по консультациям от них же.
    Впервые будем платить со спецсчета в марте за февраль.
    Из письма налоговиков и из консультаций от них же - инфа 146%
    И помимо того: со спецсчета мы будем платить задекларированные обязательства, а штрафные санкции и т.п. мы пока должны будем платить как и прежде, со своего текущего счета.
    Вот меня и беспокоит отсутствие бюджетного счета для уплаты НДС.
    показывайте "минус" и такие проблемы как отсутствие счета уйдут на второй план))))))))))))))

но то все шуточки, а реально руки опускаются от бессилия перед чужим ( фискальным) разгильдяйством и пофигизмом ((((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Думаете они будут отвечать?

А с юриками как? Может этот новый придуман для 4 группы?
    думаю да....по физикам код с 400 - для 1-й и 2-й ( фиксированных) груп.

Дописів
    6 819

Типово

По поводу эл.договоров в анд : сдала на бумаге 04.02 - сегодня ( 06.02) подключили. Повезло наверное.

Дописів
    13 379

Типово

Добрый день!
    Есть ли выход из такой ситуации: поставщик зарегистрировал нн позже срока. В медке под квитанцией №1 текст - нн сохранена, но не принята, причина не выполнен срок регистрации.
    Поставщик говорит: да, я ошиблась, и шо я могу для вас сделать? вот дайте предложения. Зла не хватает(
    И какие могут быть предложения? (1-е событие было оплата)
    Буду очень благодарна за советы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 986

Типово

я проверяю перед выпиской, всегда. Медок, при наличии сертификатов, подтягивает сейчас сам и название, ИНН, и адрес предприятия. Еще бы телефон подтягивал)))
    Мы тоже. И тут есть один ООООЧень скользкий момент!
    Многие сменив юрадрес не бегут сразу переделывать ключи ЭЦП/сертификаты и получается, что в базе ГНИ и госрегистратора новый адрес, а в сертификате-старый!
    А в случае со Снежаной еще один вариант может быть (ведь при смене ИНН-она должна делать новый сертификат? Правда?)-при поиске по ОКПО-какой ИНН втянет? Новый или старый? ибо кто отзывает действующие сертификаты со старыми реквизитами?

Дописів
    5 706

Типово

А я перед выпиской обязательно проверяю реквизиты контрагентов древним способом - на сайтах ДФС и ЕГР. И даже не знала, что это в Медке можно как-то делать.

Дописів
    6 819

Типово

Многие сменив юрадрес не бегут сразу переделывать ключи ЭЦП/сертификаты и получается, что в базе ГНИ и госрегистратора новый адрес, а в сертификате-старый!
    А в случае со Снежаной еще один вариант может быть (ведь при смене ИНН-она должна делать новый сертификат? Правда?)-при поиске по ОКПО-какой ИНН втянет? Новый или старый? ибо кто отзывает действующие сертификаты со старыми реквизитами?
    всегда думала, что сертификат печати меняют, если меняется элемент печати ( название, окпо )....адрес и инн к сертификатам отношения не имеют, хоть в заявке на сертификат и прописываются. ИМХО...Вы ж не бежите менять печать при смене адреса или регистрауии/анулировании ндс.

Дописів
    29 041

Типово

а разве я могу сдать отчет электронкой со старыми ключами, если поменяла юр. адрес? Вроде, не должны пропустить. Или как?
    а если директора поменяла, могу я со старыми ключами на старого директора отчет сдать, если у себя в медке старого директора оставила?

Дописів
    29 041

Типово

всегда думала, что сертификат печати меняют, если меняется элемент печати ( название, окпо )....адрес и инн к сертификатам отношения не имеют, хоть в заявке на сертификат и прописываются. ИМХО...Вы ж не бежите менять печать при смене адреса или регистрауии/анулировании ндс.
    мне сказали менять: и печать и директора. При смене адреса.

Дописів
    29 041

Типово

А я перед выпиской обязательно проверяю реквизиты контрагентов древним способом - на сайтах ДФС и ЕГР. И даже не знала, что это в Медке можно как-то делать.
    у меня справочник конрагентов в медке так создается: набрала ОКПО и подтянула сертификаты их. Ну тех, кто с медком и ключами работает.

Дописів
    6 819

Типово

а разве я могу сдать отчет электронкой со старыми ключами, если поменяла юр. адрес? Вроде, не должны пропустить. Или как?
    а если директора поменяла, могу я со старыми ключами на старого директора отчет сдать, если у себя в медке старого директора оставила?
    технически сдавали так, отчет приняли....но есть ОГРОМНЫЙ шанс, что в случае необходимости отчетность будет признана неподанной, т.к. подписана " не тем" директором

Дописів
    6 819

Типово

мне сказали менять: и печать и директора. При смене адреса.
    кто сказал? а на что сослались?

Дописів
    29 041

Типово

кто сказал? а на что сослались?
    налоговая Днепропетровского района. Лишили с-ва и заблокировали договор. Сказали: новый договор и новые ключи , после смены адреса.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

я тоже так делаю, но все равно иногда номер телефона просят другой указывать))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Добрый день!
    Есть ли выход из такой ситуации: поставщик зарегистрировал нн позже срока. В медке под квитанцией №1 текст - нн сохранена, но не принята, причина не выполнен срок регистрации.
    Поставщик говорит: да, я ошиблась, и шо я могу для вас сделать? вот дайте предложения. Зла не хватает(
    И какие могут быть предложения? (1-е событие было оплата)
    Буду очень благодарна за советы.
    У Анюши была подобная ситуевина. Как не прискорбно. но вы теряете право на НК.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У Анюши была подобная ситуевина. Как не прискорбно. но вы теряете право на НК.
    А пока систему штрафов не ввели, не остаются прежние условия-подача дод8, для получения НК?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

уже все знают, Что финансы и кредит лег?
    знаю(( открываюсь а Ощаде

получила таки через Сонату ндс-ный счет)
    а где смотреть его состоянее?

Дописів
    5 706

Типово

у меня справочник конрагентов в медке так создается: набрала ОКПО и подтянула сертификаты их. Ну тех, кто с медком и ключами работает.
    А я так ленюсь делать , я правильность реквизитов проверяю перед выпиской налоговой в 1С, потом налоговую в медок втягиваю и отправляю, сначала в ГФС, потом контрагенту. Медок сразу говорит, что контрагента нет в справочнике, но автоматически ему отправляет.
    Лишние телодвижения еще контрагентов в Медок забивать...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    знаю(( открываюсь а Ощаде

получила таки через Сонату ндс-ный счет)
    а где смотреть его состоянее?
    Создавать"запит про стан рахунку", ожидать ответа

Сторінка 331 з 539 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті