| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
репутация "страшного человека" - великая сила))))))))
правильно - нужно заниматься СВОИМИ вопросами, а не решать чужие)))))))
показывайте "минус" и такие проблемы как отсутствие счета уйдут на второй план))))))))))))))
но то все шуточки, а реально руки опускаются от бессилия перед чужим ( фискальным) разгильдяйством и пофигизмом ((((((
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
По поводу эл.договоров в анд : сдала на бумаге 04.02 - сегодня ( 06.02) подключили. Повезло наверное.
Добрый день!
Есть ли выход из такой ситуации: поставщик зарегистрировал нн позже срока. В медке под квитанцией №1 текст - нн сохранена, но не принята, причина не выполнен срок регистрации.
Поставщик говорит: да, я ошиблась, и шо я могу для вас сделать? вот дайте предложения. Зла не хватает(
И какие могут быть предложения? (1-е событие было оплата)
Буду очень благодарна за советы.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мы тоже. И тут есть один ООООЧень скользкий момент!
Многие сменив юрадрес не бегут сразу переделывать ключи ЭЦП/сертификаты и получается, что в базе ГНИ и госрегистратора новый адрес, а в сертификате-старый!
А в случае со Снежаной еще один вариант может быть (ведь при смене ИНН-она должна делать новый сертификат? Правда?)-при поиске по ОКПО-какой ИНН втянет? Новый или старый? ибо кто отзывает действующие сертификаты со старыми реквизитами?
А я перед выпиской обязательно проверяю реквизиты контрагентов древним способом - на сайтах ДФС и ЕГР. И даже не знала, что это в Медке можно как-то делать.
А я так ленюсь делать, я правильность реквизитов проверяю перед выпиской налоговой в 1С, потом налоговую в медок втягиваю и отправляю, сначала в ГФС, потом контрагенту. Медок сразу говорит, что контрагента нет в справочнике, но автоматически ему отправляет.
Лишние телодвижения еще контрагентов в Медок забивать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks