Девочки, написано что с 9го меняются опять счета!! с 26 го тоже ж меняли, только там особых изменений не увидели! Вопрос по ЕСВ счета меняются, кто в курсе???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, написано что с 9го меняются опять счета!! с 26 го тоже ж меняли, только там особых изменений не увидели! Вопрос по ЕСВ счета меняются, кто в курсе???
Подскажите срок подачи валютной декларации. И по поводу справки для таможни. Вроде ее на таможне не требуют уже. Так надо ли мне нести валютную деку в НБУ для получения справки? Или деку в НБУ надо нести не зависимо от справки?
А кто может сказать что-нибудь по поводу отсутствия в этом новом перечне счетов счетов НДС , военного сбора, и появления нового счета для уплаты единого налога для физлиц с кодом 1805400 при том, что рядом остался старый счет с кодом 1805401, и аналогично для юр.лиц - появился счет с кодом 1805300 и остался старый с кодом 1805301 ????
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
НДС за январь мы платим пока по-старому, со своего счета. И по письму налоговиков, и по консультациям от них же.
Впервые будем платить со спецсчета в марте за февраль.
Из письма налоговиков и из консультаций от них же - инфа 146%
И помимо того: со спецсчета мы будем платить задекларированные обязательства, а штрафные санкции и т.п. мы пока должны будем платить как и прежде, со своего текущего счета.
Вот меня и беспокоит отсутствие бюджетного счета для уплаты НДС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks