| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой,девочки!Осенью нагребла зеленых памперсов,2.Аж две пачки по 94 шт.Тут началась опрелость...Мы попали в больницу,как раз.Понос,куча лекарств и т.д.Опрелость не проходила очень долго.Что я только не делала,чем только не мазала.Голопопили подолгу,но результата не было.Все красное было,горячее,даже мокнуть начинало.Я была в шоци,с таким не сталкивалась.Грешили на аллергию от лекарств,даже смекту пили и антигистаминное!Но...все прошло,как только я поменяла подгузы!Буквально,на второй день стало подсыхать,а потом все на нет сошло.Начала тогда польские ДАДА покупать.Вот так!Не рискну я теперича нагребать памперсы.Кстати,у Маришки тоже,однажды был дерматит контактный на памы.
КСТАТИ,ДАДА НАС ПОРАДОВАЛИ!)))))
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Пушинку маму с первым годиком любимой доченьки Аленочки!
juli-juli - Ильшеньку и Jana_5 - Анечку с выходом на финишную!
Натали- - Матвея и Назара с первым месяцем!
Ты бы сама клеела, а после купания его сушила и было бы вам счастье... Складка делается элементарно. Указательным пальцем слегка нажимаешь на пуп, большим средним пальцами делаешь складку. Это если 1й рукой. Чего ты боишься? За то пуп будешь каждый день проветривать и он мокнуть не будет.
У старшего была с 10 мес.Ничего не давала, само прошло за недельку примерно.
В лучшем случае раз в неделю, но я сомневаюсь, это ж и сам бассейн моется тогда. А вообще там же вода постоянно доливается, т.е. ежедневно определенный процент воды обновляется. Ну и на ночь вода ж хлорируется.
А ты в 404 саду не узнавала за бассейн? Вот подумываю туда пойти узнать, а то нам в центр накладненько.
А нашим именинникам наступают на пятки:!
Илюша Юли, Димочка Олеси и Анечка Яны!С выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ малышей!Успешной подготовки к празднику!!Здоровья и мамам, и малышам!
kolesya - Артема с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Натали- - твоих долгожданных Матвейчика и Назарчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
![]()
Девочки, очень нужна помощь и совет, сколько в среднем стоит поменять все стояки и полотенцесушитель, подскажите?
Кать, я вот смотрю на отзывы по Дада, и мне кажется они разные. Т.е. надо спрашивать, у тех кто хвалит, поставщика, и только там брать. Т.к. у меня знакомая тоже их хвалила, сказала, что они мягче и лучше зелёных памов (но им давали на пробу), и я их не увидела, а сама не рискнула заказать.
А по бассейну, я ж писала, вернёмся и присоединимся. Ещё может Ольчик_ будет.
ох и мы вчера до 3х ночи укладывались, еще и мне плохо было
сегодня тоже варенные
в этот раз мне ГВ напрягает тем, что я не успеваю пополнять калории, вроде ем 4 раза в день, немного, но ем, но все равно каак периодами схватит желудок, то изжога, то рези, особенно если пропустить прием вдруг
прямо до диких болей
еще повторится, прийдется идти к гастроэнтерологу, видимо с меня сосут соки, а организм не успевает восстановится
ну и я в этот раз тоже оптимистично намтроена кормить до полугода, а потом быстро на человеческую еду, а там посмотрим как получится, но больше года кормить не буду точно
вот тоже за то, что хлорка и незастойная вода, вобщем-то не сильно брезгую
когда твой ребенок отбирает у голубей хоеб и съедает его, то бассейн не так страшен![]()
Аленочку с годиком!!!!!
Илюшу и Аню и Диму с финишной!!
Бедненькие. Пусть они поскорее вылезут и не беспокоят больше!!
ой, а мы их так любим))) Так что не надо, не надо))) зато мы не любим ХХ и вот огорчили Хеппи((((
у самой слюна течет за зелеными сейчас по акции, руки чешутся... Но я их не люблю (да и всю серию Памперс) из-за капшука из холодного геля!!! а так нра. Ночью у нас белые. Но деть укрыт и попа не мерзнет. Вполне бы взять ящичек на вырост, на весну, как потеплеет. В них вроде и попа посуше Дады. Но блин хоть застрелите, не могу денег нашкребсти((( а жаба то давит не купить. Прийдет муж-буду напрягать, пусть хоть с под земли достает мне 400грн))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks