Пушинка вот только дочиталась, что МиниПуше завтра год!!!! О боги, а Анюта Яны- завтра на финишной будет. А Ириска моя через 4 дня тоже до финишной доберётся. Ужас, год пролетел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! Сегодня уже солнышко было и уже как-то повеселее.
У нас томи типпи поильник-непролиавайка, написано с 4, но мы токо щас доперли как с него пить
Так 240 грн ещё ничо, мы за 450 грн на пер. Южном делали. Там 150 грн обязательный осмотр педи и 300 грн сама прививка. Это жесть конечно, но на тот момент это был единственный вариант и мы ещё без манту проскочили.
Мега-шикарная фотосессия. Присоединяюсь к комментариям, что у вас ооочень красивая семья и гармонично подобраны наряды.
Настя Акация - ты талантище!
Класс, очень стильно и вам к лицу!
Привет всем. А мы после парафиновых носочек, массажа и потом еще и бассейна. Фууууух, мама утомилась. И сынок кажется тоже - дремлет.
Видела красивую Яну, Аню и их папу - Вы супер, очень гармоничная семья.
Читала Пушин отчет, вот молодец что не остро реагируешь на вердикты врачей. 12 зубов - ААААбалдеть. Как ты ей Хрудь не боишься давать, короче Пуша - ты камикадзе))) А что линеечка вреть? Вам уже завтра год?
Пошла читану как у Вас день прошел. У меня сдают нервы, первый раз в жизни начала пить Новопассит(((
Да-да, подтверждаю, Настя Акация талантище!!! Настя, мы с твоей фоточкой заняли второе место в фотоконкурсе. Теперь Миша играет на ксилофоне и новым лабиринтом. Спасибо тебе.
Яна, поздравляю с покупкой! Молодец. А то всегда нам на себя денег жалко или не остается.
А еще похвастаюсь, Мишенька делится яблочком. Просишь его дай-дай, он протягивает ко рту моему. Так клааасно. А потом уже и просить не надо, поест-поест и мне предлагает.
Стояла в ПМС на Серова, а врача не помню
Плоскостопие физиологическое у всех деток, к трём годам должно придти в норму, если за этим следить и правильную обувь подбирать
Ха, гоняла с ребенком в Приват оплачивать. Знала б что будут делать месяц просила б поскорее, ну да ладно, почти неделя уже прошла )
Юльк-Шпульк личка забита
Привет! Мы тоже хепель почти до месяца пили. Немножко на личике остаточная желтушка, +у нас Кристя еще и не светлокожая. Вобщем, все норм у нас с желтушкой. Остатки есть, но то не страшно - мы ж на 3 недели раньше родились, это тоже влияет. +сейчас солнышка нет совсем, вот сегодня минут 10 удалось солнышку личико подставить и все.
С пупиком - была снова врач, т.к. сегодня я заметила что он под лейкопластырем мокнуть начал. Пришлось отклеить (клеили в пятницу). Пупик стал лучше, но теперь 3 дня нужно подлечить его, потом снова клеить. Если будет намокать - снять, перерыв и опять клеить. Вот.
И на УЗИ нам сказали, что артериальный проток открыт еще, но это не страшно пока, контроль через 3 месяца. Вобщем, ни хорошо, ни плохо.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А я думаю- хорошо!
Желтушка, пройдет скоро! Витамин Д пьете?
Пупик и у нас немного МОК- так это я только на сутки клеила. Может через день менять пластырь?
Мы тоже погуляли- класс! Хоть настроение лучше, солнышко!!!!!
С понедельника будем делать массаж с Леной БУБОЧКОЙ .
Купили Деми комбез сегодня ооочень выгодно Б/ у , как новый. Вобщем, я сегодня довольна!!
Комбеза Деми есть еще на 3-6 месяцев, если нужно )
Яна! Фотки и малышка- класс!!! Похожа на папу, счастливая!!!!
А я заказала вальфдорскую куклу на будущее- жевать ее, шуршать- в моей любимой
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29280268
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Йохохо, мы к вам с новым зубом! И температура сразу спала. А капризы остались. Но смотрю на напухшие дёсны и настраиваюсь на збагойствие.
Яна_5, ура-ура, наконец ты показалась нам! Только вчера думала, что не помню ваших фотографий. А сегодня они есть ) У вас папа сменил больше одежды, чем девочки? )))
Кашеня_83, Егор уже дорос до стрижки? Взросляк. Ещё и позировал потом
КэтринЗетта, а чего Новопассит пьёшь? Миша растёт не жадный, эт хорошо )
Кастрюлька, когда же вы своего папу ждёте? Пока писала, ты уже написала что приехал ). Ну так поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks