Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 754 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка вот только дочиталась, что МиниПуше завтра год!!!! О боги, а Анюта Яны- завтра на финишной будет. А Ириска моя через 4 дня тоже до финишной доберётся. Ужас, год пролетел.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплиманы.

Точно-точно!!! Так мы что, вместе учились? Своих одногрупников-то я помню, а ты в какой группе была?

Убегли мы на классическую музыку для детей, благо рядом))
    А я в ДА 97!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Приветики! Сегодня уже солнышко было и уже как-то повеселее.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

девочки делитесь какие у вас зубные щетки и поильнички, хочу купить и не знаю что лучше.
    У нас томи типпи поильник-непролиавайка, написано с 4, но мы токо щас доперли как с него пить

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Российская вроде лучше, говорят.
    А вообще- как так происходит? Раньше всем делали бесплатно, но вот заболевания туберкулезом зашкаливают(((
    А сейчас, если не в е делают, то вообще беда будет! Не у всех есть возможность сделать за 240 грн. Да и не заморачиваются многие.

Вобщем, непонятно.
    Так 240 грн ещё ничо, мы за 450 грн на пер. Южном делали. Там 150 грн обязательный осмотр педи и 300 грн сама прививка. Это жесть конечно, но на тот момент это был единственный вариант и мы ещё без манту проскочили.

Мы последние, у кого еще Новый год
    Мега-шикарная фотосессия. Присоединяюсь к комментариям, что у вас ооочень красивая семья и гармонично подобраны наряды.

Настя Акация - ты талантище!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    В понедельник были в парикмахерской и теперь у меня моднявый мужчина вот капелюшку нашей стрижки
    Класс, очень стильно и вам к лицу!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Приветики! Сегодня уже солнышко было и уже как-то повеселее.

У нас томи типпи поильник-непролиавайка, написано с 4, но мы токо щас доперли как с него пить

Так 240 грн ещё ничо, мы за 450 грн на пер. Южном делали. Там 150 грн обязательный осмотр педи и 300 грн сама прививка. Это жесть конечно, но на тот момент это был единственный вариант и мы ещё без манту проскочили.

Мега-шикарная фотосессия. Присоединяюсь к комментариям, что у вас ооочень красивая семья и гармонично подобраны наряды.

Настя Акация - ты талантище!

Класс, очень стильно и вам к лицу!

пасиб!
    вообще после знакомства со всеми мне много чего хочется пофоткать и с мамочками и папочками и детками
    где бы столько времени взять

очень много красивых и необычных лиц было)

Дописів
    1 879

Типово

Привет всем. А мы после парафиновых носочек, массажа и потом еще и бассейна. Фууууух, мама утомилась. И сынок кажется тоже - дремлет.

Видела красивую Яну, Аню и их папу - Вы супер, очень гармоничная семья.
    Читала Пушин отчет, вот молодец что не остро реагируешь на вердикты врачей. 12 зубов - ААААбалдеть. Как ты ей Хрудь не боишься давать, короче Пуша - ты камикадзе))) А что линеечка вреть? Вам уже завтра год?
    Пошла читану как у Вас день прошел. У меня сдают нервы, первый раз в жизни начала пить Новопассит(((

Дописів
    1 879

Типово

Да-да, подтверждаю, Настя Акация талантище!!! Настя, мы с твоей фоточкой заняли второе место в фотоконкурсе. Теперь Миша играет на ксилофоне и новым лабиринтом. Спасибо тебе.

Яна, поздравляю с покупкой! Молодец. А то всегда нам на себя денег жалко или не остается.

А еще похвастаюсь, Мишенька делится яблочком. Просишь его дай-дай, он протягивает ко рту моему. Так клааасно. А потом уже и просить не надо, поест-поест и мне предлагает.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    По загран - 18 с копейками за вписание ребёнка и 60 грн. за бланки/документы (сдала неделю назад), через месяц забрать(((
    Вдруг кому понадобится. Вклеила фотографию ребзя за 15 минут(уже был вписан), стоило 250 грн.
    Поддерживаю, за вакцину вообще не имеют права брать деньги, это неофициально.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки!смотрю, деток вписываете в загран. Куда собираетесь летом?
    Посчитали нам Грузию ... Так это же кошмар, а не цена по курсу нынешнему!!! Тем более еще и лететь через Луганск...(((
    На западную хочу конечно! Но ехать долго.
    Через Луганск самолеты не летают, это воздушное пространство закрыто. Кто Вам такое сказал? В Грузию через тур агенство? Мне кажется самим на порядок дешевле будет.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Не имеют право только выдавать больничные листы. А мы случайно с тобой не одного врача стояли на учете? Мне тоже обменку подписывали на Г Сталинграда
    Стояла в ПМС на Серова, а врача не помню

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!!!

спасибо за отчет)) вы уже взросляки)

по выделенному -- о, да, я когда почитала в год высновки старшего, тоже впечатление создалось)) с малой уже ситуация лучше, к ней у врачей претензий нет, -- только бы плоскостопие не передалось как старшему.
    Плоскостопие физиологическое у всех деток, к трём годам должно придти в норму, если за этим следить и правильную обувь подбирать

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

а им налом? Жесть, вымагают же
    18,63 - месяц
    37,26 - 10 дней и никаких больше трат
    ))
    Ха, гоняла с ребенком в Приват оплачивать. Знала б что будут делать месяц просила б поскорее, ну да ладно, почти неделя уже прошла )

Юльк-Шпульк личка забита

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Приветик!
    Желтушка, что сказали?
    Мы после роддома пили хепель и хеель , если не путаю названия. Прошло быстро- неонатолог в роддоме сказала.

Что с пупиком? Я дважды сделала пластырь, потом сняла. Сейчас почти норма, у нас слабое пупочное кольцо.
    По врачам пойдем в 3 месяца, педиатр сказала.

Пускай все проблемы уйдут от вас!!@@@@@@@
    Привет! Мы тоже хепель почти до месяца пили. Немножко на личике остаточная желтушка, +у нас Кристя еще и не светлокожая. Вобщем, все норм у нас с желтушкой. Остатки есть, но то не страшно - мы ж на 3 недели раньше родились, это тоже влияет. +сейчас солнышка нет совсем, вот сегодня минут 10 удалось солнышку личико подставить и все.

С пупиком - была снова врач, т.к. сегодня я заметила что он под лейкопластырем мокнуть начал. Пришлось отклеить (клеили в пятницу). Пупик стал лучше, но теперь 3 дня нужно подлечить его, потом снова клеить. Если будет намокать - снять, перерыв и опять клеить. Вот.

И на УЗИ нам сказали, что артериальный проток открыт еще, но это не страшно пока, контроль через 3 месяца. Вобщем, ни хорошо, ни плохо.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да-да, подтверждаю, Настя Акация талантище!!! Настя, мы с твоей фоточкой заняли второе место в фотоконкурсе. Теперь Миша играет на ксилофоне и новым лабиринтом. Спасибо тебе.

Яна, поздравляю с покупкой! Молодец. А то всегда нам на себя денег жалко или не остается.

А еще похвастаюсь, Мишенька делится яблочком. Просишь его дай-дай, он протягивает ко рту моему. Так клааасно. А потом уже и просить не надо, поест-поест и мне предлагает.
    Катя, Мишеньку со вторым местом, с новыми игрушками и с новой умелочкой)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Панка готово, пЫшЫ

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а Артем мужу говорит "папа")) спрашиваю "где папа?" поворачивает голову и "пап-па" с придыханием)) и просто так-заглядывает ему в лицо и папкает)) блин, я с ним круглосуточно- где мама-не реагирует, а мужа два месяца не было и вот,пожалста)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мы последние, у кого еще Новый год
    Обалденные фото!Очень красивое семейство!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а Артем мужу говорит "папа")) спрашиваю "где папа?" поворачивает голову и "пап-па" с придыханием)) и просто так-заглядывает ему в лицо и папкает)) блин, я с ним круглосуточно- где мама-не реагирует, а мужа два месяца не было и вот,пожалста)))
    Вот и Ирка так же, прям паааааапа, на вы и шёпотом, а где мама0 не знаю((((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Мы тоже хепель почти до месяца пили. Немножко на личике остаточная желтушка, +у нас Кристя еще и не светлокожая. Вобщем, все норм у нас с желтушкой. Остатки есть, но то не страшно - мы ж на 3 недели раньше родились, это тоже влияет. +сейчас солнышка нет совсем, вот сегодня минут 10 удалось солнышку личико подставить и все.

С пупиком - была снова врач, т.к. сегодня я заметила что он под лейкопластырем мокнуть начал. Пришлось отклеить (клеили в пятницу). Пупик стал лучше, но теперь 3 дня нужно подлечить его, потом снова клеить. Если будет намокать - снять, перерыв и опять клеить. Вот.

И на УЗИ нам сказали, что артериальный проток открыт еще, но это не страшно пока, контроль через 3 месяца. Вобщем, ни хорошо, ни плохо.
    А я думаю- хорошо!
    Желтушка, пройдет скоро! Витамин Д пьете?
    Пупик и у нас немного МОК- так это я только на сутки клеила. Может через день менять пластырь?
    Мы тоже погуляли- класс! Хоть настроение лучше, солнышко!!!!!
    С понедельника будем делать массаж с Леной БУБОЧКОЙ .
    Купили Деми комбез сегодня ооочень выгодно Б/ у , как новый. Вобщем, я сегодня довольна!!
    Комбеза Деми есть еще на 3-6 месяцев, если нужно )

Яна! Фотки и малышка- класс!!! Похожа на папу, счастливая!!!!

А я заказала вальфдорскую куклу на будущее- жевать ее, шуршать- в моей любимой

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29280268
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Йохохо, мы к вам с новым зубом! И температура сразу спала. А капризы остались. Но смотрю на напухшие дёсны и настраиваюсь на збагойствие.

Яна_5, ура-ура, наконец ты показалась нам! Только вчера думала, что не помню ваших фотографий. А сегодня они есть ) У вас папа сменил больше одежды, чем девочки? )))
    Кашеня_83, Егор уже дорос до стрижки? Взросляк. Ещё и позировал потом
    КэтринЗетта, а чего Новопассит пьёшь? Миша растёт не жадный, эт хорошо )
    Кастрюлька, когда же вы своего папу ждёте? Пока писала, ты уже написала что приехал ). Ну так поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А на каком сайте искать?

Билеты туда/ обратно на наше семейство около 1,5 т.у. Е
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Через Луганск самолеты не летают, это воздушное пространство закрыто. Кто Вам такое сказал? В Грузию через тур агенство? Мне кажется самим на порядок дешевле будет.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Йохохо, мы к вам с новым зубом! И температура сразу спала. А капризы остались. Но смотрю на напухшие дёсны и настраиваюсь на збагойствие.

Яна_5, ура-ура, наконец ты показалась нам! Только вчера думала, что не помню ваших фотографий. А сегодня они есть ) У вас папа сменил больше одежды, чем девочки? )))
    Кашеня_83, Егор уже дорос до стрижки? Взросляк. Ещё и позировал потом
    КэтринЗетта, а чего Новопассит пьёшь? Миша растёт не жадный, эт хорошо )
    Кастрюлька, когда же вы своего папу ждёте?
    С зубом Жука))))) сколько ужо у вас?? Я веду обратный отсчёт. Ирке осталось 12, Пуше - осталось ))))

Дописів
    38 197

Типово

А на каком сайте искать?

Билеты туда/ обратно на наше семейство около 1,5 т.у. Е
    Я не в курсе что сейчас, но раньше через ВизЭйр было дёшево. Тоже присматривалась одно время.

Сторінка 508 з 754 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті