| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю маленькую Пушу с первым годиком! Пусть их будет еще много-много и все счастливые!
Анечку Яновну и Илью Юликовича с выходом на финишную прямую! Так держать, чемпионы!!! )))
Девочки, читаю, что все снова в бассейн засобирались, а меня все же беспокоит вопрос о взрослых дядях-тетях. Кто-нибудь что-то узнавал по этому поводу?
Не узнавали, потому как бесполезняк. Как ты себе это представляешь, приходим мы к хозяйке и говорим: А правда, что в вашем заведении кроме малышат, ещё дяди и тёти предаются плотским утехам???
А она такая- да, правда, но воду меняю, бассенй потом дезинфицирую, не переживайте, девочки. Всё ок. ???
Кто тут розеолу вспоминал? Кирильчик сегодня проснулся пятнистый, врач подтвердила что таки оно. Прописала Эдем. Не знаю, давать или само пройдёт?
Ольга333, я сейчас понимаю тебя как никто. Зуб вроде вылез, но ппц продолжается - ночью ор каждый час, днём капризы. Ловите с Динуськой лучи добра от нас![]()
Шпулька, Киря после последних соревнований надумал бросать? Или это не в первый раз у него такие мысли?
Привет всем.
А сегодня кстати годик у многих малышат. В ждучках Пушечким выпуск был большой.
Присоеденяюсь к поздравлениям. Пусть пушечка всегда радует родителей своими достижениями и богатырским здоровьем.
Деток с выходом на финишную
А у нас Маша зорошо под перфоратор стала спать
Аааа, и я хочу куда нибудь
Держитесь девочки
Если это после соревнований, то это не дело бросать тренировки
Вот хорошо написала. А вообще дуаю такое везде. Везде найдется такой клиент.
Не знаю как бы поступила. С одной стороны - можно сказать, что нельзя так легко отступать перед трудностями, но с другой - у него тоже есть право выбора. Может, на самом деле пусть попробует что-то новое и сравнит. А сам то куда-то хочет ходить заниматься?
А с Яготинским творожком что-то не то значит. У нас же он вообще назад вышел. А вот йогурт - норм. Брала яблоко-морковь.
Ой, та встала вроде не так все страшно, ноет, но не сильно. Меня пугает на какое время нам это состояние ? А вдруг и правда на 2 мес.я ж сдурею ! У меня милый и спокойный ребенок ! Я не хочу неспящуюнойку !!! Вы там тоже держитесь все пройдет и наступит весна, а зубы у нас вырастут ! Очень-очень желаю вам хотя бы передышки
Вот, для позитива !
![]()
А там всякие акробатики, танцы. А по поводу выделенного, то по фотках я б сказала что мама выдумывает, он пойдёт в папу, будет высокий, стройный и красивый!
У меня старшая на скрипку не хочет ходить, слезами умывается после занятий когда немного на неё покричат. Я все уговаривают, всякие ролики показываю как на скрипке играют, а она лентяюга, хоть бы потренировалась.
Не бросайте в меня тапками,но я уже устала от ГВ...Конечно,сознательно отлучать не буду,но если само будет на нет сходить-расстраиваться не стану.Хотя,когда все заканчивается-грущу и скучаю за этой близостью долгонько!Короче,чувства противоречивые...С удовольствием кормлю только ночью,хотя и не высыпаюсь...Днем,все чаще,не хочется давать грудь...Аж до икоты....Все чаще хочется дать бутылочку...
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Отож...И вообще,когда я кормлю грудью,извините за подробность,муж на голодном пайке...Ничего не хочется...
Среднюю кормила до 1,3 и М не было.Врач ругала...Говорит,что могут начаться гормональные изменения.Короче,ГВ,каждый раз выжимает из меня все соки.
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Оля, картинка прямо под заказ Пуше))) класс!!!
М-дя...быстро летит время...
Юля, постарайтесь его убедить не бросать. Победы на соревнованиях придут с опытом.
Мой тоже как-то начал противиться, но мы его убедили. Сейчас уже шестой год занимается, так он без тренировок жить не может.
Хотя раньше выходил на татами и падал))) тоже боялся. Он у меня вообще труханом рос, даже в детстве всегда осторожничал)))
Сейчас нормально, характер начинает проявляться...но с 3-х мест на соревнованиях пока не двигаемся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks