Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 754 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Маму Олю и доченьку Аленку с первым Днем Рождения!!!

Дописів
    3 155

Типово

Поздравляю маленькую Пушу с первым годиком! Пусть их будет еще много-много и все счастливые!

Анечку Яновну и Илью Юликовича с выходом на финишную прямую! Так держать, чемпионы!!! )))

Девочки, читаю, что все снова в бассейн засобирались, а меня все же беспокоит вопрос о взрослых дядях-тетях. Кто-нибудь что-то узнавал по этому поводу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Маленькую Пушиночку Аленку С Днём Рождения!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    [

Девочки, читаю, что все снова в бассейн засобирались, а меня все же беспокоит вопрос о взрослых дядях-тетях. Кто-нибудь что-то узнавал по этому поводу?
    Не узнавали, потому как бесполезняк. Как ты себе это представляешь, приходим мы к хозяйке и говорим: А правда, что в вашем заведении кроме малышат, ещё дяди и тёти предаются плотским утехам???
    А она такая- да, правда, но воду меняю, бассенй потом дезинфицирую, не переживайте, девочки. Всё ок. ???

Дописів
    38 197

Типово

Кто тут розеолу вспоминал? Кирильчик сегодня проснулся пятнистый, врач подтвердила что таки оно. Прописала Эдем. Не знаю, давать или само пройдёт?

Ольга333, я сейчас понимаю тебя как никто. Зуб вроде вылез, но ппц продолжается - ночью ор каждый час, днём капризы. Ловите с Динуськой лучи добра от нас
    Шпулька, Киря после последних соревнований надумал бросать? Или это не в первый раз у него такие мысли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кто тут розеолу вспоминал? Кирильчик сегодня проснулся пятнистый, врач подтвердила что таки оно. Прописала Эдем. Не знаю, давать или само пройдёт?

Ольга333, я сейчас понимаю тебя как никто. Зуб вроде вылез, но ппц продолжается - ночью ор каждый час, днём капризы. Ловите с Динуськой лучи добра от нас
    Шпулька, Киря после последних соревнований надумал бросать? Или это не в первый раз у него такие мысли?
    после последних, как-то совсем забоялся спаррингов, очень девчачий мальчик у меня получился((((

Кстати, Ирка отреагировала красными щеками на творожок Яготинский((((((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

А сегодня кстати годик у многих малышат. В ждучках Пушечким выпуск был большой.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Солнечную девочку Аленку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! И маме и дочке самого оранжевого настроения !!!!!

Присоеденяюсь к поздравлениям. Пусть пушечка всегда радует родителей своими достижениями и богатырским здоровьем.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И наш мартовский выпуск ждушек- с выходом на финишную!!!!!!!

juli-juli - Илья,
    Amour4ik - Дима,
    Jana_5 - Анна,

Деток с выходом на финишную
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Блин,уложила дите спать,а по нашему стояку ремонт,еще до НГ начат...Грохот такой...

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    А у нас Маша зорошо под перфоратор стала спать
    И, шо, не вкусно???))) кстати, сегодня полнолуние(((

А я седни в боулинг поскачу, подружайки денрик праздновать))))
    Аааа, и я хочу куда нибудь
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Полнолуние - уууууу
    Держитесь девочки
    Кстати, Киря мылится таеквондо бросать(((( Трусит очень. Думаю, куда б его отправить, шобы дома не раскоровел, если не укатаю не бросать.
    Пока только бадминтон в Метеоре в голову приходит.
    Если это после соревнований, то это не дело бросать тренировки
    Не узнавали, потому как бесполезняк. Как ты себе это представляешь, приходим мы к хозяйке и говорим: А правда, что в вашем заведении кроме малышат, ещё дяди и тёти предаются плотским утехам???
    А она такая- да, правда, но воду меняю, бассенй потом дезинфицирую, не переживайте, девочки. Всё ок. ???
    Вот хорошо написала. А вообще дуаю такое везде. Везде найдется такой клиент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

juli-juli - Ильшеньку и Jana_5 - Анечку с выходом на Финишную!

Всем болеющим деткам поправлятся поскорей!!!
    Как эти болячки надоели ((((
    Старшая опять болеет ((( , где же ВЕСНА!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Если это после соревнований, то это не дело бросать тренировки
    Не дело, понимаю. Я ему вчера высказалсь на эту тему, но мне ж его жаааааалко. МУж говорит, что против него поставили хлопца на три головы выше и с синим поясом (это минимум на 3 года человек дольше ходит) .

Дописів
    38 197

Типово

после последних, как-то совсем забоялся спаррингов, очень девчачий мальчик у меня получился((((

Кстати, Ирка отреагировала красными щеками на творожок Яготинский((((((((
    Не знаю как бы поступила. С одной стороны - можно сказать, что нельзя так легко отступать перед трудностями, но с другой - у него тоже есть право выбора. Может, на самом деле пусть попробует что-то новое и сравнит. А сам то куда-то хочет ходить заниматься?

А с Яготинским творожком что-то не то значит. У нас же он вообще назад вышел. А вот йогурт - норм. Брала яблоко-морковь.

Дописів
    4 851

Типово

Ой, та встала вроде не так все страшно, ноет, но не сильно. Меня пугает на какое время нам это состояние ? А вдруг и правда на 2 мес. я ж сдурею ! У меня милый и спокойный ребенок ! Я не хочу неспящуюнойку !!! Вы там тоже держитесь все пройдет и наступит весна, а зубы у нас вырастут ! Очень-очень желаю вам хотя бы передышки

Вот, для позитива !

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  058cec52f9eb.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1684256

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Кстати, Киря мылится таеквондо бросать(((( Трусит очень. Думаю, куда б его отправить, шобы дома не раскоровел, если не укатаю не бросать.
    Пока только бадминтон в Метеоре в голову приходит.
    А там всякие акробатики, танцы . А по поводу выделенного, то по фотках я б сказала что мама выдумывает, он пойдёт в папу, будет высокий, стройный и красивый!

У меня старшая на скрипку не хочет ходить, слезами умывается после занятий когда немного на неё покричат. Я все уговаривают, всякие ролики показываю как на скрипке играют, а она лентяюга, хоть бы потренировалась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не знаю как бы поступила. С одной стороны - можно сказать, что нельзя так легко отступать перед трудностями, но с другой - у него тоже есть право выбора. Может, на самом деле пусть попробует что-то новое и сравнит. А сам то куда-то хочет ходить заниматься?

А с Яготинским творожком что-то не то значит. У нас же он вообще назад вышел. А вот йогурт - норм. Брала яблоко-морковь.
    Та сама пока думаю. Сошлись с ним, что он ещё подумает, и исходя из его думаний- буду действовать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    А там всякие акробатики, танцы . А по поводу выделенного, то по фотках я б сказала что мама выдумывает, он пойдёт в папу, будет высокий, стройный и красивый!

У меня старшая на скрипку не хочет ходить, слезами умывается после занятий когда немного на неё покричат. Я все уговаривают, всякие ролики показываю как на скрипке играют, а она лентяюга, хоть бы потренировалась.
    Было, не хочет.
    По раскоровел- нет, без спорта он резко вес набирает. Это уже проверено

Скрипка- сложный инструмент. Но красивоооо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Не бросайте в меня тапками,но я уже устала от ГВ...Конечно,сознательно отлучать не буду,но если само будет на нет сходить-расстраиваться не стану.Хотя,когда все заканчивается-грущу и скучаю за этой близостью долгонько!Короче,чувства противоречивые...С удовольствием кормлю только ночью,хотя и не высыпаюсь...Днем,все чаще,не хочется давать грудь...Аж до икоты....Все чаще хочется дать бутылочку...

Дописів
    38 197

Типово

Та сама пока думаю. Сошлись с ним, что он ещё подумает, и исходя из его думаний- буду действовать
    Но если всё же захочет что-то новое, я б искала что-то поближе к дому. Он пока в Метеор доедет, так и заниматься передумает. А назад потом, уставший.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не бросайте в меня тапками,но я уже устала от ГВ...Конечно,сознательно отлучать не буду,но если само будет на нет сходить-расстраиваться не стану.Хотя,когда все заканчивается-грущу и скучаю за этой близостью долгонько!Короче,чувства противоречивые...С удовольствием кормлю только ночью,хотя и не высыпаюсь...Днем,все чаще,не хочется давать грудь...Аж до икоты....Все чаще хочется дать бутылочку...

не хочешь- не корми, это ж твой деть. Я считаю, что если одному из участников процесса ГВ в тягость, то пользы оно не приносит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Но если всё же захочет что-то новое, я б искала что-то поближе к дому. Он пока в Метеор доедет, так и заниматься передумает. А назад потом, уставший.
    в моём задристанке особо не разгуляешься(((( пердь, одним словом

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

не хочешь- не корми, это ж твой деть. Я считаю, что если одному из участников процесса ГВ в тягость, то пользы оно не приносит
    Отож...И вообще,когда я кормлю грудью,извините за подробность,муж на голодном пайке...Ничего не хочется...
    Среднюю кормила до 1,3 и М не было.Врач ругала...Говорит,что могут начаться гормональные изменения.Короче,ГВ,каждый раз выжимает из меня все соки.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Солнечную девочку Аленку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! И маме и дочке самого оранжевого настроения !!!!!

Оля, картинка прямо под заказ Пуше))) класс!!!

И наш мартовский выпуск ждушек- с выходом на финишную!!!!!!!

juli-juli - Илья,
    Amour4ik - Дима,
    Jana_5 - Анна,

М-дя...быстро летит время...

Не дело, понимаю. Я ему вчера высказалсь на эту тему, но мне ж его жаааааалко. МУж говорит, что против него поставили хлопца на три головы выше и с синим поясом (это минимум на 3 года человек дольше ходит) .
    Юля, постарайтесь его убедить не бросать. Победы на соревнованиях придут с опытом.
    Мой тоже как-то начал противиться, но мы его убедили. Сейчас уже шестой год занимается, так он без тренировок жить не может.
    Хотя раньше выходил на татами и падал))) тоже боялся. Он у меня вообще труханом рос, даже в детстве всегда осторожничал)))
    Сейчас нормально, характер начинает проявляться...но с 3-х мест на соревнованиях пока не двигаемся...

Сторінка 515 з 754 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті