Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 754 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мы зелеными памами затарились в МЕТРО, там до 10.02 акция- 399 грн мега бокс
    и мы затарились ! взяли 2, не мало, еще 1, опять мало поехали еще 2 купили )))) не, ну, а шо делать ? по такой цене их больше не будет ((( еще б денег и место где хранить...а то наши запасы у папы в офисе хранятся

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, Киря мылится таеквондо бросать(((( Трусит очень. Думаю, куда б его отправить, шобы дома не раскоровел, если не укатаю не бросать.
    Пока только бадминтон в Метеоре в голову приходит.
    может тренера сменить?

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Та то ещё пердь не видела...вот где я жила в детстве и где мама нам предлагала жить после свадьбы... (Передовая - хорошо в сторону, р-н далеко за Донецким шоссе), с недавнего времени тама маршрутка в центр появилась, а до этого тока на Островского минуя любую цивилизацию и будь здоров, живи и радуйся)))
    а ну-а ну поподробнее? это ж моя "родина"

Маленькую Пушу, мою тезку , Аленушку-красавицу - с Годовасием!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Среднюю водим к трехлеткам,1 раз в нед.,300 грн;старшую-к пятилеткам,должны водить 2 раза в нед.,но водим только 1 раз и платим 250 грн.Стало быть,за 2 раза в нед.500 грн.
    С 1.02 тренировки подорожали!
    Ты же за Метеор спрашивала?))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    ага.. спасибо, Наташа..))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я давно ходила, так что по ценам не в курсе.
    Но если ты Андрюшку хочешь водить, то не, там лет с 3 минимум можно, не помню точно.
    да, ну присматриваюсь...
    я вообще хочу в Джой-пул на тополе. но он все никак не откроется...
    а куда мы ходим, там же мало нас и когда КатяЗетта уедет, то "закроют" нашу группу)))))
    а по выходным нам не подходит...

хотя может с весны желающих больше будет

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет всем!!!

У меня сегодня не ночь- в фильм ужасов(((( в 5 утра укачались с 23 начали... Пукаем, орем, не спим, выгибается, думала спина отвалится или упаду куда.. И глаза, как назло закрываются.
    Старею, видимо.
    Надеюсь- это не постоянно так будет!
    держитесь там!
    я тебя очень понимаю, у нас так же было..

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки,а акции по подгузам никакой не видно?А то заканчиваются наши запасы...Надо пополнять!

только не бери "дада" - ну ужас же......а не пампы....

я покупала последние пару раз на ровиане - шикарно))) принесли под дверь и по ценам боль-менее))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С днем рождения вашу ПУШИНОЧКУ!!!!
    Растите здоровыми, яркими , счастливыми!!!

Выпей чуток винца и мир станет еще более оранжевым!!!!!))))))

Юля писал, сегодня полнолуние(( но разве это остановит праздник? )

Пускай все задуманное получится!!!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ зашла к вам зарядится позитивом ))))))
    СПАСИБО ВСЕМ за такие красивые картинки, мне так приятно ))))))))))) столько красоты и добрых слов ))))))))))))))))

столько всего не сделано......и Пушик подвывает, первый денрик чуток скомканый и не такой как ожидался, одно событие подрезало пачти все планы, ну ничего, главное мы все вместе и радуемся жизни ))))))))

еще раз благодарю за ваши яркие картинки и теплоту сердец настроение аж пооранжевело ))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я купила даду,, пока мы лежим, вроде ничего. Начнем сидеть, ползать- нет. Еще 2 от 3-6 кг идет впритык . Памперсы оранжевые тот же вес - насного больше.
    А где это ров ага? Что это?
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

я покупала последние пару раз на ровиане - шикарно))) принесли под дверь и по ценам боль-менее))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    и мы затарились ! взяли 2, не мало, еще 1, опять мало поехали еще 2 купили )))) не, ну, а шо делать ? по такой цене их больше не будет ((( еще б денег и место где хранить...а то наши запасы у папы в офисе хранятся
    Ой,девочки!Осенью нагребла зеленых памперсов,2.Аж две пачки по 94 шт.Тут началась опрелость...Мы попали в больницу,как раз.Понос,куча лекарств и т.д.Опрелость не проходила очень долго.Что я только не делала,чем только не мазала.Голопопили подолгу,но результата не было.Все красное было,горячее,даже мокнуть начинало.Я была в шоци,с таким не сталкивалась.Грешили на аллергию от лекарств,даже смекту пили и антигистаминное!Но...все прошло,как только я поменяла подгузы!Буквально,на второй день стало подсыхать,а потом все на нет сошло.Начала тогда польские ДАДА покупать.Вот так!Не рискну я теперича нагребать памперсы.Кстати,у Маришки тоже,однажды был дерматит контактный на памы.
    КСТАТИ,ДАДА НАС ПОРАДОВАЛИ!)))))

Дописів
    5 339

Типово

Пушинку маму с первым годиком любимой доченьки Аленочки!
    juli-juli - Ильшеньку и Jana_5 - Анечку с выходом на финишную!
    Натали- - Матвея и Назара с первым месяцем!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    С пупиком - была снова врач, т.к. сегодня я заметила что он под лейкопластырем мокнуть начал. Пришлось отклеить (клеили в пятницу). Пупик стал лучше, но теперь 3 дня нужно подлечить его, потом снова клеить. Если будет намокать - снять, перерыв и опять клеить. Вот.
    Ты бы сама клеела, а после купания его сушила и было бы вам счастье... Складка делается элементарно. Указательным пальцем слегка нажимаешь на пуп, большим средним пальцами делаешь складку. Это если 1й рукой. Чего ты боишься? За то пуп будешь каждый день проветривать и он мокнуть не будет.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кто тут розеолу вспоминал? Кирильчик сегодня проснулся пятнистый, врач подтвердила что таки оно. Прописала Эдем. Не знаю, давать или само пройдёт?
    У старшего была с 10 мес.Ничего не давала, само прошло за недельку примерно.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну, я считаю, что мам можно об этом предупредить, дети все же воду глотают. Конечно, как-то корректно, типа "да, у нас бассейн общего пользования". Потому что я была уверена, что это исключительно для деток, и интерьер располагал к такой уверенности Воду же меняют не после каждого сеанса, а раз в день в лучшем случае, правильно?
    В лучшем случае раз в неделю, но я сомневаюсь, это ж и сам бассейн моется тогда. А вообще там же вода постоянно доливается, т.е. ежедневно определенный процент воды обновляется. Ну и на ночь вода ж хлорируется.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ааааа.

Вот девочки, вы так много пишете про бассейн для грудничков, что родился вопрос - а какие альтернативы у нас? Что б центр и не очень дорого?
    А ты в 404 саду не узнавала за бассейн? Вот подумываю туда пойти узнать, а то нам в центр накладненько.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А шо це за ровиане?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А нашим именинникам наступают на пятки:!
    Илюша Юли, Димочка Олеси и Анечка Яны!С выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ малышей!Успешной подготовки к празднику!!Здоровья и мамам, и малышам!

kolesya - Артема с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Натали- - твоих долгожданных Матвейчика и Назарчика с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Дописів
    3 461

Типово

А шо це за ровиане?

Ровиан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, очень нужна помощь и совет, сколько в среднем стоит поменять все стояки и полотенцесушитель, подскажите?

Дописів
    3 461

Типово

Кать, я вот смотрю на отзывы по Дада, и мне кажется они разные. Т.е. надо спрашивать, у тех кто хвалит, поставщика, и только там брать. Т.к. у меня знакомая тоже их хвалила, сказала, что они мягче и лучше зелёных памов (но им давали на пробу), и я их не увидела, а сама не рискнула заказать.

А по бассейну, я ж писала, вернёмся и присоединимся. Ещё может Ольчик_ будет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, очень нужна помощь и совет, сколько в среднем стоит поменять все стояки и полотенцесушитель, подскажите?
    Меняли два года назад.Заплатили почти 4 тыс.Но с нас тысячу за срочность содрали,т.к.прорвала труба и все делали в экстренном порядке.Поменяли все,вместе с унитазом,за день)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет всем!!!

У меня сегодня не ночь- в фильм ужасов(((( в 5 утра укачались с 23 начали... Пукаем, орем, не спим, выгибается, думала спина отвалится или упаду куда.. И глаза, как назло закрываются.
    Старею, видимо.
    Надеюсь- это не постоянно так будет!

Я грудью всех кормила/ кормлю, но сейчас так долго ест и у меня ощущение, что там пусто и легко.. Хотя вес набирает. Но я ж не пустышка!!!

Всех деток с датками и зубками!!!! Не болейте, выздоравливайте!!!!@@@&@@@@@@@@
    ох и мы вчера до 3х ночи укладывались, еще и мне плохо было
    сегодня тоже варенные

в этот раз мне ГВ напрягает тем, что я не успеваю пополнять калории, вроде ем 4 раза в день, немного, но ем, но все равно каак периодами схватит желудок, то изжога, то рези, особенно если пропустить прием вдруг
    прямо до диких болей
    еще повторится, прийдется идти к гастроэнтерологу, видимо с меня сосут соки, а организм не успевает восстановится
    ну и я в этот раз тоже оптимистично намтроена кормить до полугода, а потом быстро на человеческую еду, а там посмотрим как получится, но больше года кормить не буду точно

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

В лучшем случае раз в неделю, но я сомневаюсь, это ж и сам бассейн моется тогда. А вообще там же вода постоянно доливается, т.е. ежедневно определенный процент воды обновляется. Ну и на ночь вода ж хлорируется.

А ты в 404 саду не узнавала за бассейн? Вот подумываю туда пойти узнать, а то нам в центр накладненько.
    вот тоже за то, что хлорка и незастойная вода, вобщем-то не сильно брезгую
    когда твой ребенок отбирает у голубей хоеб и съедает его, то бассейн не так страшен

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Кать, я вот смотрю на отзывы по Дада, и мне кажется они разные. Т.е. надо спрашивать, у тех кто хвалит, поставщика, и только там брать. Т.к. у меня знакомая тоже их хвалила, сказала, что они мягче и лучше зелёных памов (но им давали на пробу), и я их не увидела, а сама не рискнула заказать.

А по бассейну, я ж писала, вернёмся и присоединимся. Ещё может Ольчик_ будет.
    ну и мы с марта ж пойти хотим

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    когда твой ребенок отбирает у голубей хлеб и съедает его, то бассейн не так страшен

Покорми ребёнка!

Дописів
    5 661

Типово

Аленочку с годиком!!!!!
    Илюшу и Аню и Диму с финишной!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !
    А я жаловаться (( у нас по видимому все же зубы зашевелились...вчера днем не спали вообще (30 мин. перекимарили) и все ! К вечеру совсем жалкое зрелище было (((( А сейчас, в 7 встала, а в 8 опять улеглась и спит, за вчера наверстывает, но спит беспокойно, стонет (((( Думаю сейчас проснется и будет мне ныть, бедный мой зайчик ((((
    А погода опять фиговая ((( Эээх....
    Бедненькие. Пусть они поскорее вылезут и не беспокоят больше!!

ой, а мы их так любим))) Так что не надо, не надо))) зато мы не любим ХХ и вот огорчили Хеппи((((
    у самой слюна течет за зелеными сейчас по акции, руки чешутся... Но я их не люблю (да и всю серию Памперс) из-за капшука из холодного геля!!! а так нра. Ночью у нас белые. Но деть укрыт и попа не мерзнет. Вполне бы взять ящичек на вырост, на весну, как потеплеет. В них вроде и попа посуше Дады. Но блин хоть застрелите, не могу денег нашкребсти((( а жаба то давит не купить. Прийдет муж-буду напрягать, пусть хоть с под земли достает мне 400грн))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 518 з 754 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті