Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 629 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я проспала! Ура!
    Молодцы! А мы вот в пять и в восемь теперь проснулись-покушал и спать. Я так понимаю легче станет, когда каки уже реже будут, а то в пять пришлось менять-он проснулся окончательно. Но после еды-уснул. Правда я опять с ним и не переводила в кровать ((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

Всем, кому положено - с недельками!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Издеваешься, да? Ниче-ниче - скоро вступишь в наши ряды
    Девочки, я вот не понимаю, чего вы жалуетесь? Сейчас самое время сидеть на диете! А мне вот рожать летом, и прикиньте - долгожданные абрикосы, сливы, помидоры, перец, малина, смородина - и всего этого нельзя! Арбузы и дыни нельзя! Вот где горе! И печеных яблок особо не поешь, потому как старый урожай уже съели, а новый еще не созрел. Буду сидеть на кефире и печеньке Мария

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Прикол в том,что я их на Али заказала! никакой доставки) думала сидела. Многие ж фирмы европейские имеют заводы в китае. может,это киайцы там зп получают этими бодиками))))
    супер! Но я сколько не находила на Тао и Али американские марки - все равно с Америки дешевле было покупать... Хотя, сейчас с таким курсом, с учетом, что доставки нет, то оно то та то и выходит... Надо пристальнее присмотреться)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Девули, никто не знает где собез Подгородного?
    Это ж Днепропетровский район? Тогда это на Правде, между улицей Совхозная и Тепличная, там еще здание Укртелекома (я на него ориентируюсь). там в округе несколько административных зданий - налоговая и собез. Какое из них какое не подскажу, но там все рядышком, спросите, подскажут!

Я проспала! Ура!
    поздравляю!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я тоже записалась меньше чем за сутки и прокатило

Мне так сказали в РД, даже на справке для ЗАГСа написали "вт-ср". А может можно и в другой день?

Девули, никто не знает где собез Подгородного?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Только что звонила в ЗАГС - регистрируют во все дни (Жовтневый р-н), прокатило что записалась меньше чем за сутки - сказали приходить

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро!

Всем, кому положено - с недельками!

Девочки, я вот не понимаю, чего вы жалуетесь? Сейчас самое время сидеть на диете! А мне вот рожать летом, и прикиньте - долгожданные абрикосы, сливы, помидоры, перец, малина, смородина - и всего этого нельзя! Арбузы и дыни нельзя! Вот где горе! И печеных яблок особо не поешь, потому как старый урожай уже съели, а новый еще не созрел. Буду сидеть на кефире и печеньке Мария
    Так вот и я думаю, если все так вовремя - почему ж жиры не уходят.

А кефир ( и кисломолочку) первый месяц как минимум нельзя!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Это у тебя гнездование)))).

Я тоже сегодня соплеотсос заказала.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ксюш, а где заказывала,а то соплей боюсь дуть и так и не запаслась.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мы мешали высыпаться вечером, часов после 16. Уснул, поспал минут 10-15, и будили.
    И ночью надо показывать, что ночь: не включать свет, максимум ночник, не носить никуда ребенка, не разговаривать с ним. Проснулся, памперс сменила, если нужно, сисю в зубы и все. Я, жуткий противник салфеток, даже попу ночью не носила мыть, пока сын не сообразил день-ночь.
    Согласна, нужно немного помучать , погулять , если поддается конечно))
    Ну режим в помощ, он многие вопросы решает, покупали, покушали и отбой

Я проспала! Ура!
    Класс, поздравляю, как после сырого яблока это удалось? Может попробовать и мне? Страшно конечно жуть, мучается, тужиться, крехтит((( а яблока хочу сил нет, я их очень люблю , пеку в сковородке по 5 шт.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Молодцы! А мы вот в пять и в восемь теперь проснулись-покушал и спать. Я так понимаю легче станет, когда каки уже реже будут, а то в пять пришлось менять-он проснулся окончательно. Но после еды-уснул. Правда я опять с ним и не переводила в кровать ((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А до 5 как спал? Лучше перекладывать конечно, привыкнет к твоему запаху и будет только с тобой спать,я пока что борюсь, если это 2 или 3 раза за ночь.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Смотрю у нас в теме много новеньких???)добро пожаловать!!!!
    Аня,точно на выход пора!помнишь закон сохранения энергии???)))
    Ага-ага.
    Да уйду я, уйду )))

Дописів
    2 349

Типово

Так, посмотрела на Али и на Картерс:
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...038103113.html цена 19,90 долл
    http://www.carters.com/carters-baby-...1C684_size=18M цена 11,99 долл -40% = 7,19 долл + вес где-то 3,3 долл (300 грамм) = 10,59 долл

Бодики:
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...595764395.html цена 11,36 долл за 5 шт = 2,27 долл/шт
    http://www.carters.com/carters-multi...11A311_size=3M цена 14,99 долл -40% = 8,99 долл за 7 шт + вес 4,4 долл (400 гр) = 13,39 долл / 7 = 1,91 долл/шт

Пока что Картерс выигрывает))
    Ради справедливости скажу, что если бы не было доп.скидки 40%, то на Али было бы дешевле, но, учитывая, что такие скидки на Картерсе бываю довольно таки часто, то пока что он, да и вся Америка, для меня все таки в бОльшем приоритете)
    Несколько раз пыталась заказывать с Али и Тао - качество меня не радовало совершенно (не брендовые товары), поэтому предпочитаю все-таки покупать проверенные марки США, просто цены жду, когда приятные будут)

Дописів
    2 349

Типово

Так вот и я думаю, если все так вовремя - почему ж жиры не уходят.

А кефир ( и кисломолочку) первый месяц как минимум нельзя!
    слушай, ты жиры эти 9 месяцев накапливала, а хочешь, чтобы они за неделю ушли! Так не бывает! Терпение, мать, терпение!

Блин, точно, я и забыла уже, что кисломолочку нельзя. И творог нельзя? А что же тогда можно Блин, я ж не смогу, я ж сорвусь!
    Подумала, что из всех овощей мне разве что кабачок запеченный будет можно....

Дописів
    2 349

Типово

Я вот только на выписку не могу найти что-то красивое) Уже обшарила все любимые магазины - нет того, что надо мне) Чтобы и не будничное, но и не супер-вычурное с кружавчиками и рюшиками, можно что-то прикольное и интересное)
    А в чем вы выписывались/будите выписываться?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

слушай, ты жиры эти 9 месяцев накапливала, а хочешь, чтобы они за неделю ушли! Так не бывает! Терпение, мать, терпение!

Блин, точно, я и забыла уже, что кисломолочку нельзя. И творог нельзя? А что же тогда можно Блин, я ж не смогу, я ж сорвусь!
    От это ты в точку - точно что накапливала, по другому не скажешь Вот кто заставлял на ночь жерти те торты - выпечку - конфеты и т.д. - устраивали тут кулинарный форум и рецептами делились, а оно вон как обернулось (хоть рецепты на будущее записала)
    Творог вроде можно (но я его терпеть ненавижу), и кабачок можно (все зеленые овощи, кроме капусты).
    Хотя вишь как все индивидуально - нам и яблочко сырое нормально пошло, и уха (ага, съела б я со старшей уху, когда кормила - веселая ночь + красная попа/щеки были б обеспечены).
    Хочу сегодня что-то из тыквы замутить - у кого есть интересный рецепт - делитесь!

Когда все что можно уже съедено - у меня возникает тот же вопрос

Дописів
    2 349

Типово

Из тыквы самое простое - порезать кубиками 1 х 1 см, так же порезать яблоко, и запекать в духовке. Сахар-мед я не добавляю - мне и так сладко) Можно корицей притрусить (а можно ли кормящим корицу?).

Можно то же самое, только проварить в небольшом количестве воды, потом взбить блендером в пюре, вуаля - вкусный десерт готов)

Можно тыкву порезать ломтиками, так же ломтиками порезать свеклу, смазать соусом из обивкового масла и лимонного сока (добавить итальянские травки и чеснок - опционно, я добавляю еще и розмарин для аромата, но кормящие варьируют ингредиенты по своим возможностям ), переложить поочередно в форме ломтик тыквы - ломтик свеклы, и запекать в духовке до готовности. Отличный гарнир к мясу, и просто так тоже вкусно)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброе утро)
    Пузики четверга, Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, с недельками))

Сегодня,видать,солнышка не ждать..
    Собираюсь я на курсы при жк)) Послушаю,что они там рассказывают)
    Сынок сегодня так хорошо себя вел)Дал спокойно уснуть и поспать)

Я вообще не понимаю этих танцев с бубном при выписке. Для меня это в такси сел и поехал домой приходить в себя. В одеялко,что в коляску купили,закутаем и все)
    А по поводу цена на али и других, так я просто нигде больше и не смортела)нет опыта. Муж еще на и-бей что-то покупает иногда.И вот здесь я узнала про кидстафф и клумбу) и все)
    И на али я заказываю в 90% случаев по скидке)Откладываешь товар в корзину и ждешь))Они очень часто.Те же бодики мне попались со скидкой 55%. Кинь ссылки американских сайтов, может, я и на них что-то начну покупать))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket с новыми недельками!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

От это ты в точку - точно что накапливала, по другому не скажешь Вот кто заставлял на ночь жерти те торты - выпечку - конфеты и т.д. - устраивали тут кулинарный форум и рецептами делились, а оно вон как обернулось (хоть рецепты на будущее записала)
    Творог вроде можно (но я его терпеть ненавижу), и кабачок можно (все зеленые овощи, кроме капусты).
    Хотя вишь как все индивидуально - нам и яблочко сырое нормально пошло, и уха (ага, съела б я со старшей уху, когда кормила - веселая ночь + красная попа/щеки были б обеспечены).
    Хочу сегодня что-то из тыквы замутить - у кого есть интересный рецепт - делитесь!

Когда все что можно уже съедено - у меня возникает тот же вопрос
    я запекаю - смазываю формочку сливочным маслом, выкладываю тыкву, притрушиваю сахарком немного.

а я творог не люблю, но сейчас жить без него не могу. И с мясом та же песня.

Хорошо что пронесло, но лучше поосторожней...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Моих коллег с недельками!
    Я вот только на выписку не могу найти что-то красивое) Уже обшарила все любимые магазины - нет того, что надо мне) Чтобы и не будничное, но и не супер-вычурное с кружавчиками и рюшиками, можно что-то прикольное и интересное)
    в бодике и пеленочке/пледе (в зависимости от погоды). с Мишей так же выписывалась. правда пока дождались своей очереди на выписку он загецал более нарядный бодик и пришлось переодеть

а что это у тебя за посредник без %? просто не у всех такой есть и тогда цена вырастает

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

кисломолочку можно, цельное молоко не нужно...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Класс, поздравляю, как после сырого яблока это удалось? Может попробовать и мне? Страшно конечно жуть, мучается, тужиться, крехтит((( а яблока хочу сил нет, я их очень люблю , пеку в сковородке по 5 шт.
    спасибо, я то еще б одна бессонная ночь - и я зомби...
    яблоко это Таня ела - я так не рискую. Я печеные только...

Дописів
    2 349

Типово

Инга, я таки хочу забацать фотосессию новорожденного, если не в роддоме, то уже дома, но что-то красивое из одежек все равно надо)

Про сайты:
    http://www.carters.com/ Сегодня скидка -40% на клиренс
    http://www.crazy8.com/ тут на мой вкус ничего инересного пока нет
    http://www.childrensplace.com/webapp...n/usstore/home Доп.скидки на одежку для малышей Старшего тоже тут одеваю - нравится, что тут много брючек в размере slim - для моего задохлика в самый раз, а то вечно все широкое)
    http://www.gymboree.com/index.jsp?AS...&bmUID=kJ7oZXM Пока вроде тоже ничего интересного... этот магазин, по моему опыту, для деток, не страдающих от нехватки веса)
    Это основные детские.
    Есть еще куча детского шмотья на http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...Cfashion%2C352 Но тут надо рыться)

С некоторых магазинов можно покупать самостоятельно.ю но я не заморачиваюсь, покупаю через посредников - мне так проще. К тому же зачастую магазины ставят фри шип (доставка по америке) от определенной суммы, нужна компания, которая как раз у посредников быстро собирается, плюс есть приколы с доставкой в Украину, поэтому для меня - только посредник))

На этом форуме можно найти посредника, который не берет комиссию http://shu.com.ua/index.php?forums/%...0%B8%D0%B8.51/
    Выбираешь себе посредника по вкусу - и вперед)

Но я тоже в эту тему не быстро въехала. Понадобились годы тренировок, так сказать) На сегодняшний момент 90% одежды и обуви у меня куплено в США. Вначале были пролеты по размерам, но сейчас уже знаю, какие марки маломерят/большемерят, есть любимые магазины, которые всегда радуют.
    Вот только курс печалит(( Но даже с нынешним драконовским курсом - все равно дешевле, чем в наших магазинах. А качество - не сравнить с тем, что продают у нас...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!! девочки,хотела поделиться с вами насчёт гемоглобина,у меня он падает с каждым анализом,так вот,решила я наплевать на лекарства и ограничется диетой,как я тут и писала,но вот пришло последний мой анализ и гемоглобин упал ещё на 10 единиц,тоесть стало уже 85..... получается вся диета коту код хвост(((((

пришлось таки бежать в аптеку за лекарством((( у меня вопрос,прописали гино- тардиферон,но после прийома у меня начинает кружиться голова,где то через час проходит,кто принимал это лекарство,нормально ли это?? и вообще,в нем столько побочек....брррр.но я теперь пью молча..выхода нет(

Дописів
    1 181

Типово

супер! Но я сколько не находила на Тао и Али американские марки - все равно с Америки дешевле было покупать... Хотя, сейчас с таким курсом, с учетом, что доставки нет, то оно то та то и выходит...
    Всем привет! С недельками моих коллег)) Вот мне тоже рожать летом, оно то конечно не сладко сразу отказываться от овощей и фруктов, но зато я всегда мечтала о летнем ребенке. Мы с мужем считай зимние - я февраль, он вообще 9 марта- считай забрал у меня 8-е))) так вот тебе ни на природу выехать на пикник никуда( А тут летний малыш))) По поводу заказов я сама фанат Америки, с али как-то не срослось, то что брала как по мне качество соответствовало цене, но я думаю что просто не умею выбирать )) На выписку взяла костюмчик того же картерса 'цыпленок'- шапочка и человечек. Сверху в зависимости от погоды может еще пледиком примотаю который хочу в колясочку заказать укрываться, но это начало июля- посмотрим.
    Востаннє редагував gerda89: 05.02.2015 о 11:06
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Из тыквы самое простое - порезать кубиками 1 х 1 см, так же порезать яблоко, и запекать в духовке. Сахар-мед я не добавляю - мне и так сладко) Можно корицей притрусить (а можно ли кормящим корицу?).

Можно то же самое, только проварить в небольшом количестве воды, потом взбить блендером в пюре, вуаля - вкусный десерт готов)

Можно тыкву порезать ломтиками, так же ломтиками порезать свеклу, смазать соусом из обивкового масла и лимонного сока (добавить итальянские травки и чеснок - опционно, я добавляю еще и розмарин для аромата, но кормящие варьируют ингредиенты по своим возможностям ), переложить поочередно в форме ломтик тыквы - ломтик свеклы, и запекать в духовке до готовности. Отличный гарнир к мясу, и просто так тоже вкусно)
    Спасибо за идеи - буду пробовать!)

кисломолочку можно, цельное молоко не нужно...
    Влада, а тебе кисломолочка норм идет? Может я зря мучаюсь - в морозилке столько заквасок лежит, я б на кисломолочке жила сейчас (и творог попробую тогда, вычитала что его с тыквой можно в духовке запекать).

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Пузики четверга, Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, с недельками))

Сегодня,видать,солнышка не ждать..
    Собираюсь я на курсы при жк)) Послушаю,что они там рассказывают)
    Сынок сегодня так хорошо себя вел)Дал спокойно уснуть и поспать)

Я вообще не понимаю этих танцев с бубном при выписке. Для меня это в такси сел и поехал домой приходить в себя. В одеялко,что в коляску купили,закутаем и все)
    А по поводу цена на али и других, так я просто нигде больше и не смортела)нет опыта. Муж еще на и-бей что-то покупает иногда.И вот здесь я узнала про кидстафф и клумбу) и все)
    И на али я заказываю в 90% случаев по скидке)Откладываешь товар в корзину и ждешь))Они очень часто.Те же бодики мне попались со скидкой 55%. Кинь ссылки американских сайтов, может, я и на них что-то начну покупать))
    Вот я тоже не понимаю (это говорит та, что первый раз торжественно выписывалась). Но в этот рз было одно желания - бегом в машину и домой, никаких торжеств)

Сторінка 414 з 629 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті