| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mrs_Tsvid спасибо за подборку фото! Очень интересно!
Спасибо! Гляну!
В интернете про уроки знаю, но я в них ничего не понимаю) Мне надо, чтобы со мной сидели и показывали)
вот что-то я МК не встречала. Или просто плохо искала)
а что заказываешь?
Я вот не устояла, и заказала с Картерса человечков) Там на клиренс -40%, человечек по 2 долл с копейками вышел)
какая вкуснота! Мне бе такой! А что за рецепт?
l_d, а вместе с процентом и доставкой во сколько обойдется?
Ох, что я только не заказываю))Защита для розеток,для дверей,для углов острых, вещи,слюнявчики, себе лифчики для кормления,чаши эти менструальные, грелки для животиков...что попадется хорошее по цене хорошей,то и гребу)))
На счет картерса! Заказывала я в ноябре бодики с длинными рукавами,по скидке 5шт 10$.Фоток там было не много и по фото качество я думала так себе.И вот они дошли до меня!Я в шоке!Фирменная упаковка, очень хорошего качества!И по ноябрьскому курсу!
![]()
Лен, рецепт оооочень простой.
И очень вкусно.
Вот:
http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Даша писала, что любит пропитанный, так вот коржи влажные, как пропитанные кремом. Но я разрезала пополам и ганашем потом еще промазывала. Попробуйте, очень рекомендую. На брауни похож.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так прикол в том что двери с кодовым замком в подъезд у нас нету (типа все такие бедные - не за что поставить), а вот решетка на этаж - это да, дело нужное. У нас она уже стояла, поэтому возюкаться с замками - представь - идешь, на руках ре, в другой - коляска, а нужно открыть решетку (которая на замке с обеих сторон), а потом за собой ее закрыть на ключ. Когда куда-то опаздываешь - это вообще завал...
О, а мы этот торт всей темкой пекли уже! Все оценили - вкуснота и проще простого![]()
Я брауни люблю с малиной и орехами
Востаннє редагував darochka: 04.02.2015 о 23:46
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Спасибо за ответ, не тоже Г номер написала, чтоб записаться на прием заранее. У эндокринолога я раньше еще до Б была уже там и анализы сдавала, мне она понравилась, Игнатьева кажется фамилия. Терапевта я так понимаю последним проходить, после всех врачей? Вот только окулиста бы найти и время на это все)))
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks