| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,всем!У нас,по-моему,опять начался процесс зуборащения.Капризничает дамочка...Толком не спала...Целый день на ручках...Соску тягает с таким остервенением...Щипается...Еле мужа с работы дождалась,чтобы передать ему эту кусачку и щипалку..
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Вот и я вписала как тут все говорили за 18 грн. А потом оказалось что в некоторых странах нужна фотка и погранцам пох что у нас в стране до трех лет не предпологается. Вот и пришлось мне тете за фотку еще 250 гринов отвалить. Мы уезжаем через 2 недели.
Очень поздравляю Кастрюльку с возвращением мужа.
А Кирюшу с новым зубиком. Наташ, новопассит это временно надеюсь.
Я приносила свои 2 фотки, на матовой бумаге, 80% на фото должно быть лицо, 3 на 4. Но тут загвоздка, я же не совсем официально ее делала. Хотя если нашим законом не предусмотрено обязательно вклеивать фотку, то наверное таки можно свои. Но с середины января уже вроде бы деткам отдельный паспорт делают, а не вписывают. Или нет?
Я заказала наложенным на Новую Почту. Надеюсь, что за пересылку денег ничего не добавят. Так как я уже согласилась с суммой "итого", которая была указана на сайте. В магазине Атлантик, когда заказывала так, то ничего не доплачивала. Надеюсь и здесь так, но точно не знаю, так как заказываю в первый раз.
вот проснулась и сразу к вам - вы мой наркотик
подумала что неизвестно когда в след раз загляну так что надо срочняком пока не накатали еще стопиисят станиц ))))))) и пока мои спят )))))
красавЕц !!!!!!
капец....а я кажись не болела.....
Палестра, лялику благополучного выздоровления! мы тоже как не придем в день здорового ребенка так вечно по коридору чихи кашли+кого-то приведут с чем-то оооооооооо последний раз папа привел мальчика с корью.............слов нет
да уж.......тете привалило низашо
Катюша, нэ нэрвуй, всэ будэ добрэ )))))))) благополучной вам дороги и поездки!
надо принести фотки
сфоткать можно в ателье, 4шт 50грн срочные (щелк и сразу получи) а 30 вроде если на след день
очень хорошо фотает чувак в ателье на Карла Марла возле маг Кожи Люкс (это рядом с Катерининской площадью) мы и все знакомые у него фотались - все довольны
Востаннє редагував PushinkA: 05.02.2015 о 08:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks