Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 754 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Наткнулась на фото в нете и нашла подобное свое. Позитив!
    прикольно )))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый вечер,всем!У нас,по-моему,опять начался процесс зуборащения.Капризничает дамочка...Толком не спала...Целый день на ручках...Соску тягает с таким остервенением...Щипается...Еле мужа с работы дождалась,чтобы передать ему эту кусачку и щипалку..

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Да, слава богу что краснуха. Инкубационный период 21день. Появилась температура 36.9 но он горячий был чем обычно. , но быстро спала.Потом лимфоузлы,за ушком и на шее, потом везде- ...пока сдавали кровь, с вены - так и не нашли венку...пришлось с пальца. ...потом через 3 дня посыпало красными бледными пятнышками...Ну и тут поняли,что краснуха..фух...по анализам кровь вирусная..короче перепугались мы. А вообще нормально переносит-чуть капризулька но терпимо )))
    я просто че спрашиваю....розеола это мнимая краснуха....или псевдокраснуха
    но я так понимаю что анализ крови что то подтверждает или нет

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я просто че спрашиваю....розеола это мнимая краснуха....или псевдокраснуха
    но я так понимаю что анализ крови что то подтверждает или нет
    Да подтвержает, антитела к вирусу- 100% метод

Дописів
    2 124

Типово

Да подтвержает, антитела к вирусу- 100% метод
    эх
    а я ж хотела сказать не переживай мать все пройдет с пятнышками)
    мы эту розеолу хватанули от тоже от девочки подружки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Муж занимается загран. паспортами, как и все, видимо...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Вдруг кому понадобится. Вклеила фотографию ребзя за 15 минут(уже был вписан), стоило 250 грн.
    А зачем вклеивать фото ребёнка в паспорт? Это для каких-то определенных стран или как? Мы просто ребёнка вписали в существующий мой паспорт и всё. Или этого мало?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С 5 лет фото .
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

А зачем вклеивать фото ребёнка в паспорт? Это для каких-то определенных стран или как? Мы просто ребёнка вписали в существующий мой паспорт и всё. Или этого мало?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 879

Типово

Вот и я вписала как тут все говорили за 18 грн. А потом оказалось что в некоторых странах нужна фотка и погранцам пох что у нас в стране до трех лет не предпологается. Вот и пришлось мне тете за фотку еще 250 гринов отвалить. Мы уезжаем через 2 недели.

Очень поздравляю Кастрюльку с возвращением мужа.
    А Кирюшу с новым зубиком. Наташ, новопассит это временно надеюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вот и я вписала как тут все говорили за 18 грн. А потом оказалось что в некоторых странах нужна фотка и погранцам пох что у нас в стране до трех лет не предпологается. Вот и пришлось мне тете за фотку еще 250 гринов отвалить. Мы уезжаем через 2 недели.
    А знаешь, где глянуть на список стран с такими требованиями? Кто еще кроме Грузии? А то как-то 250 грн за фотку платить не хо, но и в случае чего, на границе быть завёрнутой из-за фотки - это ж ваще капец...

Дописів
    1 879

Типово

А знаешь, где глянуть на список стран с такими требованиями? Кто еще кроме Грузии? А то как-то 250 грн за фотку платить не хо, но и в случае чего, на границе быть завёрнутой из-за фотки - это ж ваще капец...
    Насчет Грузии кстати не знаю. Знаю точно про Италию и Армению. Даже не знаю где это можно посмотреть. Я тоже просто не захотела рисковать, но ведь вся страна как-то летает без фоток...

Дописів
    1 879

Типово

Насчет Грузии кстати не знаю. Знаю точно про Италию и Армению. Даже не знаю где это можно посмотреть. Я тоже просто не захотела рисковать, но ведь вся страна как-то летает без фоток...
    Дополняю: Литва, Америка...

А вообще надо уточнять в посольстве страны, в которую собираетесь.

А и еще, Дейзи, это сто процентов можно сделать за те же 18 грн, просто паспартистке надо сказать о своем желании вклеить фото.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 05.02.2015 о 00:14

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Дополняю: Литва, Америка...

А вообще надо уточнять в посольстве страны, в которую собираетесь.

А и еще, Дейзи, это сто процентов можно сделать за те же 18 грн, просто паспартистке надо сказать о своем желании вклеить фото.
    Кать, а фото где брать - свое приносить или они делают?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, вопрос. Вы как доставку заказывали с modnaKasta?
    если наложенным оплачивать, то за пересылку денег, кто платит?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я приносила свои 2 фотки, на матовой бумаге, 80% на фото должно быть лицо, 3 на 4. Но тут загвоздка, я же не совсем официально ее делала. Хотя если нашим законом не предусмотрено обязательно вклеивать фотку, то наверное таки можно свои. Но с середины января уже вроде бы деткам отдельный паспорт делают, а не вписывают. Или нет?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я заказала на дом курьером. От 1000 грн вышло бесплатно. За наложенный платишь ты за отправку денег.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Я заказала наложенным на Новую Почту. Надеюсь, что за пересылку денег ничего не добавят. Так как я уже согласилась с суммой "итого", которая была указана на сайте. В магазине Атлантик, когда заказывала так, то ничего не доплачивала. Надеюсь и здесь так, но точно не знаю, так как заказываю в первый раз.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем привет.... По краснухе. Лично я болела 2 раза. Первый раз в детском саду, второй- когда была Юлькой беременная... На последнем месяце... Таки дела..... Видимо вирус за столько лет мутировал.....
    Я тоже болела дважды
    девочки у нас краснуха
    ..
    п.с заработали скорее всего на с.ковалевской в поликлинике на дне здорового ребенка (((
    Выздоравливайте поскорее! Она не так страшна, и лучше переболеть в детстве!

Дописів
    5 661

Типово

Я заказала на дом курьером. От 1000 грн вышло бесплатно. За наложенный платишь ты за отправку денег.
    у меня кума так заказывала, сказала, что за пересылку денег платят они.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!

Нам невролог сейчас делает массаж и я ему рассказала про наш график,сон 3 неделю с 1.30 до 10 утра,он сказал ну такой график у него,ничего не назначал.И по прививкам сказал до 6 месяцев и речи не может быть,а у Буряка УЗИ как делали так он сказал лучше после года,да и все равно у нас в поликлинике их нет,поэтму пока даже не думаю по этому поводу.
    ОУ!Низкий поклон Петрову и Буряку!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, прочитала бегло, вы тут прививки обсуждаете... Это же капец что происходит!!!! А еще говорят в стране эпидемия туберкулеза.... Просто жуть.....
    да уж лет 30-эпидемия...

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Мы тоже хепель почти до месяца пили. Немножко на личике остаточная желтушка, +у нас Кристя еще и не светлокожая. Вобщем, все норм у нас с желтушкой. Остатки есть, но то не страшно - мы ж на 3 недели раньше родились, это тоже влияет. +сейчас солнышка нет совсем, вот сегодня минут 10 удалось солнышку личико подставить и все.
    нам невролог советовал глюкоу 5%-по 100 мл в день-выпаивать,за 4 дня все ушло.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а Артем мужу говорит "папа")) спрашиваю "где папа?" поворачивает голову и "пап-па" с придыханием)) и просто так-заглядывает ему в лицо и папкает)) блин, я с ним круглосуточно- где мама-не реагирует, а мужа два месяца не было и вот,пожалста)))
    вот так всегда...

Дописів
    10 691

Типово

вот проснулась и сразу к вам - вы мой наркотик
    подумала что неизвестно когда в след раз загляну так что надо срочняком пока не накатали еще стопиисят станиц ))))))) и пока мои спят )))))

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Наткнулась на фото в нете и нашла подобное свое. Позитив!
    красавЕц !!!!!!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем привет.... По краснухе. Лично я болела 2 раза. Первый раз в детском саду, второй- когда была Юлькой беременная... На последнем месяце... Таки дела..... Видимо вирус за столько лет мутировал.....
    капец....а я кажись не болела.....

Палестра, лялику благополучного выздоровления! мы тоже как не придем в день здорового ребенка так вечно по коридору чихи кашли+кого-то приведут с чем-то оооооооооо последний раз папа привел мальчика с корью.............слов нет

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер,всем!У нас,по-моему,опять начался процесс зуборащения.Капризничает дамочка...Толком не спала...Целый день на ручках...Соску тягает с таким остервенением...Щипается...Еле мужа с работы дождалась,чтобы передать ему эту кусачку и щипалку..

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Очень поздравляю Кастрюльку с возвращением мужа.
    А Кирюшу с новым зубиком. Наташ, новопассит это временно надеюсь.
    да уж.......тете привалило низашо
    Катюша, нэ нэрвуй, всэ будэ добрэ )))))))) благополучной вам дороги и поездки!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    надо принести фотки
    сфоткать можно в ателье, 4шт 50грн срочные (щелк и сразу получи) а 30 вроде если на след день
    очень хорошо фотает чувак в ателье на Карла Марла возле маг Кожи Люкс (это рядом с Катерининской площадью) мы и все знакомые у него фотались - все довольны
    Востаннє редагував PushinkA: 05.02.2015 о 08:39

Сторінка 512 з 754 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті