| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, аккуратно, не пугаю!((( новости смотрели про взрывы в Днепре? И у парка глобы обезвредили во время((( сволочи, слов нет!!!!
Детям лекцию уже прочла, мама- мне прочла. Я- вам говорю: старайтесь избегать близости урн, разных лежащих предметов, толпы и странных людей!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девочки у нас краснуха
..
п.с заработали скорее всего на с.ковалевской в поликлинике на дне здорового ребенка (((
Вот них. Себе!!!!!
Какие симптомы ее?
А вы не прививались?
Скорее избавиться от этой болячки вам!!!!!!!
http://ogrudnichkah.ru/zabolevaniya/...-malyutki.html Нашла
Востаннє редагував Anel*: 04.02.2015 о 21:37
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
видела лично своими приказ по Днепропетровску. Официальный. По роддомам раздали БЦЖ-м (это облегченная вакцина для маловесных деток) с рекомендацией ее колоть всем типо.
А где именно эти 2 места?
мне сказали-делай где хочешь. Они когда делают то в карточки делают запись со всеми печатями (№ партии и еще чего то там, в общем циферки).
Чет ты напутала. Поднимала этот вопрос, т.к начиталась, что лучше всех датская. Так вот иммунолог сказала, что в Украину разрешено завозить ТОЛЬКО российского производства с какого-то там года. Точно год не помню, честно, врать не буду. Бо я думала, раз плачу, так может датскую поискать.
имеют. Я у нашего педи уточняла.
с умелкой вас, такой классной))) И мы ищем, но бабкаем-мамкаем и папкаем в тему только когда капризничаем и очень что-то надо.
с Зюбом!!!
о, я тоже бегала!!! Бо у меня Хипп, а я очень отвественно относилась к выбору. В гречке там 100% гречки и витамин В1
бедная ляля((( пусть будет все ок.
позже отпишусь по ортопеду, спасибо за кулачки.
Да, слава богу что краснуха. Инкубационный период 21день. Появилась температура 36.9 но он горячий был чем обычно. , но быстро спала.Потом лимфоузлы,за ушком и на шее, потом везде- ...пока сдавали кровь, с вены - так и не нашли венку...пришлось с пальца. ...потом через 3 дня посыпало красными бледными пятнышками...Ну и тут поняли,что краснуха..фух...по анализам кровь вирусная..короче перепугались мы. А вообще нормально переносит-чуть капризулька но терпимо )))
По ортопеду.Были 2й раз у Леонова. Идем на поправку. Дисплазия еще есть, но тенденция хорошая-пройдет. Узи его наше в 7,5мес удовлетворило. Ядра начали процесс окостенения. Еще свой возраст не догнали, но тоже все будет хорошо. Было замечания к стопам-они у нас немного искривлены (ре неверно ножку ставит) Эк....(матюк нечитаемый) вальгусная установка стоп. Сказал зарядка, 2 курса массажа с парафиновыми носочками, как только пойдет-сразу обувь с высоким задником. Мол, смотрите не супинатор-каблук-еще чего-то там, вам важен именно высокий задник фиксировать верно ножку. Повторно к ортопеду в годик, либо как пойдет (если раньше). ТАк что замечания есть, но исправимы и некритичны)))))
трындец у него почерк... Кабы по памяти не помнила чего он мне читал, фиг бы прочитала..
Вот
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...kt-589683.html
Ну и растяжка на автостоянке, взрыв, 2-3 человека пострадавших. Плюс стрельба в городе и самоубийство работника МВД на улице . Странное(((
я заметила тенденцию, что сейчас мамы болеющих не соблюдают меры инкубации и считают, что если симптомов нет - ребенок здоров, бывают в общественных местах, ходят в гости и пр.
у меня так брат, правда ветрянкой, заболел - пообщался с мальчиком, у которого 3 дня еще был карантин
Анечка-Ангел, поправь, пожалуйста, я нашла такую инфу![]()
Девочки, всем привет!
Да, Оля, там было очень здорово!!!
Да, шапулька. Долгострой какой-то получается. Я как довяжу, то постараюсь все наши шапульки показать.
Спасибо за комплимент. А про Болгарию на машине можно поподробнее?
От красавицы слышу!
Девочки, вы меня засмущали прямоЯ очень критично к себе отношусь. Вот сейчас пошла по Шпулькиным стопам, стройная скоро буду...
Это ты меня на вязание шапочек сподвигла. Рукодельничать хо, а времени нет, а шапулька - сама то!!!
Пускай все наладится!!!
Ничего себе, какой серьезный мужчина!
О, как там Комаровский говорит про то, что врачи из любого человека сделают больного?
Моя мама после моей диспансеризации в 3 месяца шла домой из поликлиники и рыдала. И ничо, выросла я такая вполне нормальная тетя
МОЛОДЕЦ!!! Вот как я люблю твой настрой!!!
Може, Аня - это не имя, а диагноз?Моя тоже чудит, но у нас все во рту - от игрушек до юбки с тапками.
Ой, какие у вас папы счастливые!!! А у нас то эх, то ох, прямо как бабулька
УРААА!!! Слава богу, что температура сала! А капризы - то такое.
В тему зубов - Аня заползла под стул и кусала меня за пятку
Да, иногда ешь шоколадку и прямо чувствуется это дешевое пальмовое маслоА я так люблю вкусный шоколад!!!
Что сказать... Выздоравливайте, пусть все пройдет легко!
та надеюсь.. хотя нашла в Бэби пальму, расстроилась, и как я читала состав в аптеке, там же буковки глаз выковыряешь, еле прочла....
спасибо
про кахеты эт я знаю ооооооочень хорошо, работала в этой сфере, аж гидко((
но да, ребзю я бы не давала каши с пальмой
спасибо за обзор!!!
ппц... выздоравливайте скорее!
поздравляю с хорошими новостями. а почерк да, до сих пор помню как я пыталась дома его разобрать потом![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks