Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 754 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    хде фотки???
    нема и не буде
    прям наш папа меня седня за комп пустил...........вау аж много меня в темке
    щас час допью и пойду на смену караула.......

быренько поклацав по теме успела на фотки мини леди и джентельменов ))))))) красатуны!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хипп - кукурузная. приятная на вкус, воздушная структура каши. короч вкусно. но состав - вся таблица менделеева

Это мой такой краткий обзор кашек что мы пробовали
    спецом пошла глянула состав - 75 % органическая мука кукурузная, органическая рисовая мука, витамин В1.
    мы ее и сейчас очень любим

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, аккуратно, не пугаю!((( новости смотрели про взрывы в Днепре? И у парка глобы обезвредили во время((( сволочи, слов нет!!!!
    Детям лекцию уже прочла, мама- мне прочла. Я- вам говорю: старайтесь избегать близости урн, разных лежащих предметов, толпы и странных людей!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Типово

девочки у нас краснуха
    ..
    п.с заработали скорее всего на с.ковалевской в поликлинике на дне здорового ребенка (((

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки у нас краснуха
    ..
    п.с заработали скорее всего на с.ковалевской в поликлинике на дне здорового ребенка (((
    а как она проявляется?

Дописів
    38 197

Типово

девочки у нас краснуха
    ..
    Желаю вам легко перенести болезнь!

А что с лимфоузлами?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот них. Себе!!!!!
    Какие симптомы ее?

А вы не прививались?

Скорее избавиться от этой болячки вам!!!!!!!
    девочки у нас краснуха
    ..

http://ogrudnichkah.ru/zabolevaniya/...-malyutki.html Нашла
    Востаннє редагував Anel*: 04.02.2015 о 21:37
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, аккуратно, не пугаю!((( новости смотрели про взрывы в Днепре? И у парка глобы обезвредили во время((( сволочи, слов нет!!!!
    Детям лекцию уже прочла, мама- мне прочла. Я- вам говорю: старайтесь избегать близости урн, разных лежащих предметов, толпы и странных людей!
    Какие новости? Я не в курсе ващщще
    девочки у нас краснуха
    ..
    Просто нет слов. Нет слов

Дописів
    1 243

Типово

девочки у нас краснуха
    ..
    Ой, неприятно как((, но, насколько знаю, малявкам неопасна, а прививка кпк с года только

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что она бесплатная?! На днях узнавал у своего педиатра, официальная прививка от БЦЖ в Украине еще не появилась. Поэтому ее можно сделать только в 2 местах. А не везде, в том числе в любой частной педиатрической клинике
    видела лично своими приказ по Днепропетровску. Официальный. По роддомам раздали БЦЖ-м (это облегченная вакцина для маловесных деток) с рекомендацией ее колоть всем типо.
    А где именно эти 2 места?
    мне сказали-делай где хочешь. Они когда делают то в карточки делают запись со всеми печатями (№ партии и еще чего то там, в общем циферки).

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Даже если так, то обеспечение идет сначала роддомов на 100 проц потом больниц и поликлиник. Если не ошибаюсь, то после пропажи вакцины в роддомх периодически появляется польская (не помню, где натыкалась на такую инфо), в то время как на южной кололи российскую.
    Чет ты напутала. Поднимала этот вопрос, т.к начиталась, что лучше всех датская. Так вот иммунолог сказала, что в Украину разрешено завозить ТОЛЬКО российского производства с какого-то там года. Точно год не помню, честно, врать не буду. Бо я думала, раз плачу, так может датскую поискать.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А разве частные клиники имеют право вакцинировать?
    Я на учёт по беременности становилась в частной клинике, но обменку мне выписывали государственной ЖК на Героев Сталинграда
    имеют. Я у нашего педи уточняла.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а Артем мужу говорит "папа")) спрашиваю "где папа?" поворачивает голову и "пап-па" с придыханием)) и просто так-заглядывает ему в лицо и папкает)) блин, я с ним круглосуточно- где мама-не реагирует, а мужа два месяца не было и вот,пожалста)))
    с умелкой вас, такой классной))) И мы ищем, но бабкаем-мамкаем и папкаем в тему только когда капризничаем и очень что-то надо.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Йохохо, мы к вам с новым зубом! И температура сразу спала. А капризы остались. Но смотрю на напухшие дёсны и настраиваюсь на збагойствие.

Яна_5, ура-ура, наконец ты показалась нам! Только вчера думала, что не помню ваших фотографий. А сегодня они есть ) У вас папа сменил больше одежды, чем девочки? )))
    Кашеня_83, Егор уже дорос до стрижки? Взросляк. Ещё и позировал потом
    КэтринЗетта, а чего Новопассит пьёшь? Миша растёт не жадный, эт хорошо )
    Кастрюлька, когда же вы своего папу ждёте? Пока писала, ты уже написала что приехал ). Ну так поздравляю!
    с Зюбом!!!

Ага

На счет каш
    нестле мы не пробовали. состав не понравился
    хипп - кукурузная. приятная на вкус, воздушная структура каши. короч вкусно. но состав - вся таблица менделеева
    Милупа - у Тимура началась от нее срачка.
    карапуз - дешево и сердито. вкус гречки напоминает вкус обычной гречки. но там главное не сыпать ее в горячую воду. иначе пойдет таким клейстером.... состав вроде как нормальный
    Хайнц - вкусно, но не дешево. и состав нормальный
    Смарт фемели, та что на козьем молоке - от нее какой-то неприятный налет на н**е, во рту, остается. и какая-то она жирная что-ли
    Ремедия - дорогие, хорошие каши, без каких либо вкусовых добавок. но, дорогие. вкус как от обычных каш
    кроха - что-то я с ней вообще не подружилась. не могла довести ее до состояния именно каши. какая-то водичка, непонятно с чем получалась((( сколько бы я той каши на тарелку не бахнула, и в какой бы температуре не разводила. руки с попы наверное(((

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спецом пошла глянула состав - 75 % органическая мука кукурузная, органическая рисовая мука, витамин В1.
    мы ее и сейчас очень любим
    о, я тоже бегала!!! Бо у меня Хипп, а я очень отвественно относилась к выбору. В гречке там 100% гречки и витамин В1

девочки у нас краснуха
    ..
    бедная ляля((( пусть будет все ок.
    позже отпишусь по ортопеду, спасибо за кулачки.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Да, слава богу что краснуха. Инкубационный период 21день. Появилась температура 36.9 но он горячий был чем обычно. , но быстро спала.Потом лимфоузлы,за ушком и на шее, потом везде- ...пока сдавали кровь, с вены - так и не нашли венку...пришлось с пальца. ...потом через 3 дня посыпало красными бледными пятнышками...Ну и тут поняли,что краснуха..фух...по анализам кровь вирусная..короче перепугались мы. А вообще нормально переносит-чуть капризулька но терпимо )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, слава богу что краснуха. Инкубационный период 21день. Появилась температура 36.9 но он горячий был чем обычно. , но быстро спала.Потом лимфоузлы,за ушком и на шее, потом везде- ...пока сдавали кровь, с вены - так и не нашли венку...пришлось с пальца. ...потом через 3 дня посыпало красными бледными пятнышками...Ну и тут поняли,что краснуха..фух...по анализам кровь вирусная..короче перепугались мы. А вообще нормально переносит-чуть капризулька но терпимо )))
    Зато будет иммунитет, на краснуху, по-моему, остаётся, после перенесения.
    Но сам факт- в день здорового ребёнка

Дописів
    5 661

Типово

По ортопеду.Были 2й раз у Леонова. Идем на поправку. Дисплазия еще есть, но тенденция хорошая-пройдет. Узи его наше в 7,5мес удовлетворило. Ядра начали процесс окостенения. Еще свой возраст не догнали, но тоже все будет хорошо. Было замечания к стопам-они у нас немного искривлены (ре неверно ножку ставит) Эк....(матюк нечитаемый) вальгусная установка стоп. Сказал зарядка, 2 курса массажа с парафиновыми носочками, как только пойдет-сразу обувь с высоким задником. Мол, смотрите не супинатор-каблук-еще чего-то там, вам важен именно высокий задник фиксировать верно ножку. Повторно к ортопеду в годик, либо как пойдет (если раньше). ТАк что замечания есть, но исправимы и некритичны)))))

трындец у него почерк... Кабы по памяти не помнила чего он мне читал, фиг бы прочитала..

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    11 434

Типово

скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот

http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...kt-589683.html

Ну и растяжка на автостоянке, взрыв, 2-3 человека пострадавших. Плюс стрельба в городе и самоубийство работника МВД на улице . Странное(((

Какие новости? Я не в курсе ващщще

Просто нет слов. Нет слов

Дописів
    11 434

Типово

я заметила тенденцию, что сейчас мамы болеющих не соблюдают меры инкубации и считают, что если симптомов нет - ребенок здоров, бывают в общественных местах, ходят в гости и пр.
    у меня так брат, правда ветрянкой, заболел - пообщался с мальчиком, у которого 3 дня еще был карантин

Анечка-Ангел, поправь, пожалуйста, я нашла такую инфу Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  O7lthQOT4Qg.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  94,6 КБ
ID:	1683755

Дописів
    912

Типово

Девочки, всем привет!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    "Сходила" -посмотрела, пооблизывалась, взяла на заметку!
    Да, Оля, там было очень здорово!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    это шапулька? покажи, как закончишь, название интригует))
    Да, шапулька. Долгострой какой-то получается. Я как довяжу, то постараюсь все наши шапульки показать.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    порадовали ваши фоточки!

Шпулька,Кирюха на тебя похож!!!красивая семья у вас,и счастливая-видно!
    Оля333, ну вы мои любимцы))))) негра за вами повеселила)))слон тоже какой-то негритянский(черный)?))) Старшая у тебя просто колдовским взглядом обладает!
    Мазурка, спасибо за фото!очень классные и вы и фото!

Лисочка,Аня Ангел- с новыми авками!!!

Ташка,хорошо,что ваш папа быстро успокоился)то у него гормоны наверное играют,а не у тебя

Мы этим летом ездили в Болгарию на машине,малому было 6 месяцев и шикарно отдохнули!
    Вечером засыпал прямо в коляске,и куда хочешь туда и иди/едь,где нас только не носило)))
    надо будет фотки тоже запостить)

Илюша продолжает ходить учиться) сегодня сделал сам 5 шагов)

По ситуации в стране,девочки,даже нет сил комментировать,просто нет сил,дай Бог нам силы все это пережить ....((
    Спасибо за комплимент. А про Болгарию на машине можно поподробнее?

Драсте всем)))
    наконец-то пополнила интеренет)) а у вас тут многие с новыми авками и линеечками-не узнать))))
    листаю быстро-быстро назад-видела много фоток с отдыха. Эхххххххххххххххххъ, разве бывает лето?))) такое все яркое красочное...беззаботное...

мазурка, ну ты и красавица!!!!прям с обложки!!!
    От красавицы слышу!
    Девочки, вы меня засмущали прямо Я очень критично к себе отношусь. Вот сейчас пошла по Шпулькиным стопам, стройная скоро буду...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Как Вам погодка?Красота такая за окном!
    Всем спасибо за поздравления Маринке и комплименты Софийке!
    Какие фотки сегодня солнечные!Одно удовольствие рассматривать!)

Смотрю,у нас вязак столько!)))Я тоже люблю вязать!Правда ща времени не хватает,но беременная крючка с рук не выпускала.А тут носки малой довязать не получается!
    Это ты меня на вязание шапочек сподвигла. Рукодельничать хо, а времени нет, а шапулька - сама то!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то сегодня солнечный денек хоть немножко. Сейчас соберусь с силами и отправимся на прогулку.
    Блин, я на ногах с 3 часов ночи...еще и по врачам катаемся второй день - то желтушка еще не прошла до конца, потом на УЗИ сердца направили, сегодня ездили. Больницы угнетают еще и народу полно, еле выдержала это все. И еще сегодня хирурга ждем, т.к. пуп мокнет под пластырем час от часу не легче вобщем
    Пускай все наладится!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет мои хорошие Все никак в струю не войду, только соберусь чего-то черкнуть, так отвлекаловки постоянно какие-то. Вот сейчас забежала хоть сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления моему годовасику В двух словах - празднование у нас прошло замечательно. Сын порадовал поведением и вниманием всех бабушек/дедушек. Такой взрослячок он у меня уже, аж не вериться! Отчетик я постараюсь написать, но когда совпадуд возможность с натхненням, вы уж простите В понедельник были в парикмахерской и теперь у меня моднявый мужчина вот капелюшку нашей стрижки
    ну вот опять приполз моя отвлекалочка, ТРЕБУЕТ внимания целую вас крепко, постараюсь еще заскочить
    ааа, еще слышала Оленька с Олеськой хочет в бассейн ходить, ну что, сегодня увидимся там, али еще не время?
    Шпульк, а вы с Ириской не собираетесь поплавать?
    Ничего себе, какой серьезный мужчина!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пишу отчет пока выдалась свободная минутка
    были седня в поликлинике
    рост 73см
    вес 10кг
    зубов 12
    фото нет, чето руки не стояли фотать, как-то никаких новых событий кроме не сна и псешения на ровном месте )))
    были у невролога - все ок если пойдет сама до 1,3, ну на этой неделе вроде как начала проявлять интерес к хождению и просит взяться за руку и куда-то дотопать на короткие расстояния
    у ортопеда - вальгус бида печаль
    еще осталось окулиста пройти .......и потом почитать в карточке высновкы всих врачей - у вас косая криволапая психическая девочка а я всегда была уверена что у меня здоровый ребенок )))))))) а оно то одно то другое, каждый месяц новые новости..........как люди раньше жили без всех этих болячек
    помню писала подробный отчет за 11мес, так вот все тоже и в 12, а ну разве шо пару дней назад Пуша начала говорить новую букву "ФЭ"
    вобщем, завтра денрик, а мама никак не готова, так что отметим чашкой чая и может кексики спеку ))))))
    будем мы переселяться в годовасики , но это все условно, потому что ни вас читать не пускают, ни отнулясиков думаю в ближайшее время не дорвусь почитать
    всех целуем обнимаем ))))
    О, как там Комаровский говорит про то, что врачи из любого человека сделают больного?
    Моя мама после моей диспансеризации в 3 месяца шла домой из поликлиники и рыдала. И ничо, выросла я такая вполне нормальная тетя

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а что есть какие ВЫСНОВКИ?????
    ого)
    только мне как то так наплевать на то, что кто то где то пишет)
    ноги наши ровняются, мозгов прибавляется) я рада)
    МОЛОДЕЦ!!! Вот как я люблю твой настрой!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо, Юль. Хорошо, хоть было из чего выбрать. А то смотрю - а на куче фоток Аня платье задирает, и везде колготами сверкает, а платье на шее, а я ее, млин, наряжала! Где она нормально - там мы не так стоим/сидим/улыбаемся. Я к фото вообще очень придирчива (без претензий к фотографу), Внимательно смотрю, анализирую - там надо было так сделать, это не делать... до следующего фотосета, на котором все напрочь забывается
    Може, Аня - это не имя, а диагноз? Моя тоже чудит, но у нас все во рту - от игрушек до юбки с тапками.

а Артем мужу говорит "папа")) спрашиваю "где папа?" поворачивает голову и "пап-па" с придыханием)) и просто так-заглядывает ему в лицо и папкает)) блин, я с ним круглосуточно- где мама-не реагирует, а мужа два месяца не было и вот,пожалста)))
    Вот и Ирка так же, прям паааааапа, на вы и шёпотом, а где мама0 не знаю((((
    Ой, какие у вас папы счастливые!!! А у нас то эх, то ох, прямо как бабулька

Йохохо, мы к вам с новым зубом! И температура сразу спала. А капризы остались. Но смотрю на напухшие дёсны и настраиваюсь на збагойствие.
    УРААА!!! Слава богу, что температура сала! А капризы - то такое.
    В тему зубов - Аня заползла под стул и кусала меня за пятку

шоб тебе було понятно пальма=спред, вот ты спред ешь? оно ж дешевле масла, экономия какая, я не с целью подколоть, а чтоб ты для себя разобралась надо оно тебе или нет в каше ребенка
    или если ты печешь печеньки/кексики итд ты туда по рецепту спред закидываешь или масло сливочное? т.е. если тебе не принципиально то и незаморачивайся куча людей едят пальму, она везде начиная от мороженного печенья конфет (все шоколадные конфеты на самом деле пальма+сахар+еще маленько химии для запаха и цвета) итд итп
    пальма способствует НЕ усвоению кальция
    Да, иногда ешь шоколадку и прямо чувствуется это дешевое пальмовое масло А я так люблю вкусный шоколад!!!

девочки у нас краснуха
    ..
    Что сказать... Выздоравливайте, пусть все пройдет легко!

Дописів
    912

Типово

Наткнулась на фото в нете и нашла подобное свое. Позитив! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1516.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  42,0 КБ
ID:	1683768Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1515.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1683769

Дописів
    4 368

Типово

Всем привет.... По краснухе. Лично я болела 2 раза. Первый раз в детском саду, второй- когда была Юлькой беременная... На последнем месяце... Таки дела..... Видимо вирус за столько лет мутировал.....

Дописів
    5 475

Типово

пачки стоят пока, потом молочную дашь, и овсянку тоже в ходпустишь
    та надеюсь.. хотя нашла в Бэби пальму, расстроилась, и как я читала состав в аптеке, там же буковки глаз выковыряешь, еле прочла....
    Нет, Ремедия не хлопьями. Кукурузная по консистенции как Хипп, а в овсянке более крупные крупинки.
    спасибо
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    особо - ни чем не вредно, но и не полезно. низкосортное оно
    шоб тебе було понятно пальма=спред, вот ты спред ешь? оно ж дешевле масла, экономия какая, я не с целью подколоть, а чтоб ты для себя разобралась надо оно тебе или нет в каше ребенка
    или если ты печешь печеньки/кексики итд ты туда по рецепту спред закидываешь или масло сливочное? т.е. если тебе не принципиально то и незаморачивайся куча людей едят пальму, она везде начиная от мороженного печенья конфет (все шоколадные конфеты на самом деле пальма+сахар+еще маленько химии для запаха и цвета) итд итп
    пальма способствует НЕ усвоению кальция
    про кахеты эт я знаю ооооооочень хорошо, работала в этой сфере, аж гидко((
    но да, ребзю я бы не давала каши с пальмой
    Ага

На счет каш
    нестле мы не пробовали. состав не понравился
    Милупа - у Тимура началась от нее срачка.
    карапуз - дешево и сердито. вкус гречки напоминает вкус обычной гречки. но там главное не сыпать ее в горячую воду. иначе пойдет таким клейстером.... состав вроде как нормальный
    Хайнц - вкусно, но не дешево. и состав нормальный
    Смарт фемели, та что на козьем молоке - от нее какой-то неприятный налет на н**е, во рту, остается. и какая-то она жирная что-ли
    Ремедия - дорогие, хорошие каши, без каких либо вкусовых добавок. но, дорогие. вкус как от обычных каш
    кроха - что-то я с ней вообще не подружилась. не могла довести ее до состояния именно каши. какая-то водичка, непонятно с чем получалась((( сколько бы я той каши на тарелку не бахнула, и в какой бы температуре не разводила. руки с попы наверное(((

спасибо за обзор!!!

девочки у нас краснуха
    ..
    ппц... выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    По ортопеду.Были 2й раз у Леонова. Идем на поправку. Дисплазия еще есть, но тенденция хорошая-пройдет. Узи его наше в 7,5мес удовлетворило. Ядра начали процесс окостенения. Еще свой возраст не догнали, но тоже все будет хорошо. Было замечания к стопам-они у нас немного искривлены (ре неверно ножку ставит) Эк....(матюк нечитаемый) вальгусная установка стоп. Сказал зарядка, 2 курса массажа с парафиновыми носочками, как только пойдет-сразу обувь с высоким задником. Мол, смотрите не супинатор-каблук-еще чего-то там, вам важен именно высокий задник фиксировать верно ножку. Повторно к ортопеду в годик, либо как пойдет (если раньше). ТАк что замечания есть, но исправимы и некритичны)))))

трындец у него почерк... Кабы по памяти не помнила чего он мне читал, фиг бы прочитала..
    поздравляю с хорошими новостями. а почерк да, до сих пор помню как я пыталась дома его разобрать потом
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 511 з 754 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті