Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 754 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ташка, с зубиком Кирюху!
    Кастрюлька, а тебя с приездом мужа!
    спасибо)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я уже кому-то из темки отвечала на такой вопрос-внешне по поведению до и после ребенок не отличался. Но НСГ показала значительное улучшение, которое не дали другие препараты. Наша межполушарная щель достигала 9.9мм, пили мочегонное-нет результата, пропили 3 флакона цераксона- 4-5 мм.
    ясно,желаю чтоб в скором времени все сошлось, у нас щель 3мм была, но мы повторно пока ничего не делали поэтому результат не известен

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ща смотрю в инете передачу - давай поговорим о се*е. столько всего интересного. особенно про то, как преподнести детям различие мальчика и девочки (3 серия)
    это канал СТБ выпускает?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

В кашках милупа и бэби премиум есть сахар?
    не помню о сахаре (кажись только в молочных есть), но в милупе есть пальмовое масло

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Читала Пушин отчет, вот молодец что не остро реагируешь на вердикты врачей. 12 зубов - ААААбалдеть. Как ты ей Хрудь не боишься давать, короче Пуша - ты камикадзе))) А что линеечка вреть? Вам уже завтра год?
    Пошла читану как у Вас день прошел. У меня сдают нервы, первый раз в жизни начала пить Новопассит(((
    та вот так и даю ))))) линеечка чето всегда так пишет а потом бац завтра год )))))))
    Кать, че с нервами? закон НЕ приняли на невыпуск мужиков из страны, у нас знакомые в понедельник уехали спокойно на ПМЖ в Польшу, возраст как у нас, детей нет

Вдруг кому понадобится. Вклеила фотографию ребзя за 15 минут(уже был вписан), стоило 250 грн.
    Поддерживаю, за вакцину вообще не имеют права брать деньги, это неофициально.
    это в какой паспорт ты ее вклеила??????
    83грн стоит срочный проездной док на ребенка, действует 3года

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а Артем мужу говорит "папа")) спрашиваю "где папа?" поворачивает голову и "пап-па" с придыханием)) и просто так-заглядывает ему в лицо и папкает)) блин, я с ним круглосуточно- где мама-не реагирует, а мужа два месяца не было и вот,пожалста)))
    на вас не угодишь ))))))))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А на каком сайте искать?

Билеты туда/ обратно на наше семейство около 1,5 т.у. Е
    мы в Грузию на машине ездили, ноу проблем и дешевле в разы ))) туда из Днепра многие ездили своим ходом (в Гудаури)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    С зубом Жука))))) сколько ужо у вас?? Я веду обратный отсчёт. Ирке осталось 12, Пуше - осталось ))))
    о, тема, обратный отсчет мне нра

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    6 отрастили. Но клыки напухшие и внизу тоже. Или у меня уже мания...Или глюки ) А он же не даёт уже в рот заглядывать, наверно, болит, а мать лезет то считать, то гелем мазать.
    гелем НЕЛЬЗЯ часто мазать а то привыкание будет и не будет эффекта, и с зубом вас )))))

Девочки, я сама не верю, что год пролетел...............такая ностальжи...........завтра буду вспоминать день родов )))))

Дописів
    5 475

Типово

На сайте Антошки есть состав всех каш, которые у них в продаже.
    о, спасибочки!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не помню о сахаре (кажись только в молочных есть), но в милупе есть пальмовое масло
    спасибо!
    а чем вредно это само пальмовае масло? тем что не выводится из организма?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Стояла в ПМС на Серова, а врача не помню
    Гггг, и я там же.

Да-да, подтверждаю, Настя Акация талантище!!! Настя, мы с твоей фоточкой заняли второе место в фотоконкурсе. Теперь Миша играет на ксилофоне и новым лабиринтом. Спасибо тебе.

Яна, поздравляю с покупкой! Молодец. А то всегда нам на себя денег жалко или не остается.

А еще похвастаюсь, Мишенька делится яблочком. Просишь его дай-дай, он протягивает ко рту моему. Так клааасно. А потом уже и просить не надо, поест-поест и мне предлагает.
    С Призом вас. Да, когда детки кормят это так умилительно. У нас Маша, когда видит, что папа кушать садится всегда рвется его с ложки по кормить
    Привет всем. А мы после парафиновых носочек, массажа и потом еще и бассейна. Фууууух, мама утомилась. И сынок кажется тоже - дремлет.

Видела красивую Яну, Аню и их папу - Вы супер, очень гармоничная семья.
    Читала Пушин отчет, вот молодец что не остро реагируешь на вердикты врачей. 12 зубов - ААААбалдеть. Как ты ей Хрудь не боишься давать, короче Пуша - ты камикадзе))) А что линеечка вреть? Вам уже завтра год?
    Пошла читану как у Вас день прошел. У меня сдают нервы, первый раз в жизни начала пить Новопассит(((
    Вот это у вас день насыщенный
    Йохохо, мы к вам с новым зубом! И температура сразу спала. А капризы остались. Но смотрю на напухшие дёсны и настраиваюсь на збагойствие.
    С зубиком. А капризы обычно после 3 дня проходят, по крайне мере у нас

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это в какой паспорт ты ее вклеила??????
    83грн стоит срочный проездной док на ребенка, действует 3года
    А я все никак до овира не дойду что б Машу вписать. А у мужа, капец, срок действия паспорта закончился. Вот и сидит теперь без него, так как требуют при оформлении нового справку из военкомата

Дописів
    38 197

Типово

гелем НЕЛЬЗЯ часто мазать а то привыкание будет и не будет эффекта, и с зубом вас )))))

Девочки, я сама не верю, что год пролетел...............такая ностальжи...........завтра буду вспоминать день родов )))))
    Та я только на ночь мажу или если орёт сильно.

Ты завтра делись с нами мыслями и воспоминаниями, и фотографиями Пушечки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Отчёт перечитай)))))

Дописів
    5 475

Типово

А Хайнц хорошие каши? смотрю выбор у ни х большой
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А Хайнц хорошие каши? смотрю выбор у ни х большой
    Тут всё индивидуально, моей нравятся, и старший их ел хорошо.

Дописів
    5 475

Типово

Тут всё индивидуально, моей нравятся, и старший их ел хорошо.
    ясно, но блин, не хочу склад каш иметь, пока все перепробуем, итак уже 2пачки стоят без дела... еще Ремедию смотрю, но она по фото как хлопья, а Хипп что мы ели очень меленький.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ясно, но блин, не хочу склад каш иметь, пока все перепробуем, итак уже 2пачки стоят без дела... еще Ремедию смотрю, но она по фото как хлопья, а Хипп что мы ели очень меленький.
    пачки стоят пока, потом молочную дашь, и овсянку тоже в ходпустишь

Дописів
    38 197

Типово

Нет, Ремедия не хлопьями. Кукурузная по консистенции как Хипп, а в овсянке более крупные крупинки.

Дописів
    10 691

Типово

о, спасибочки!

спасибо!
    шоб тебе було понятно пальма=спред, вот ты спред ешь? оно ж дешевле масла, экономия какая, я не с целью подколоть, а чтоб ты для себя разобралась надо оно тебе или нет в каше ребенка
    или если ты печешь печеньки/кексики итд ты туда по рецепту спред закидываешь или масло сливочное? т.е. если тебе не принципиально то и незаморачивайся куча людей едят пальму, она везде начиная от мороженного печенья конфет (все шоколадные конфеты на самом деле пальма+сахар+еще маленько химии для запаха и цвета) итд итп
    пальма способствует НЕ усвоению кальция

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я все никак до овира не дойду что б Машу вписать. А у мужа, капец, срок действия паспорта закончился. Вот и сидит теперь без него, так как требуют при оформлении нового справку из военкомата
    ее отменили давно
    мы делали вот токо новые паспорта, ниче не надо
    вписать Машу 18грн

я так на всяк случай предупредила, там в инструкции написано скоко можно в сутки

я уже седня заделилась )))))

Отчёт перечитай)))))
    дай я тебя поцелую

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет
    это канал СТБ выпускает?
    Ага

На счет каш
    нестле мы не пробовали. состав не понравился
    хипп - кукурузная. приятная на вкус, воздушная структура каши. короч вкусно. но состав - вся таблица менделеева
    Милупа - у Тимура началась от нее срачка.
    карапуз - дешево и сердито. вкус гречки напоминает вкус обычной гречки. но там главное не сыпать ее в горячую воду. иначе пойдет таким клейстером.... состав вроде как нормальный
    Хайнц - вкусно, но не дешево. и состав нормальный
    Смарт фемели, та что на козьем молоке - от нее какой-то неприятный налет на н**е, во рту, остается. и какая-то она жирная что-ли
    Ремедия - дорогие, хорошие каши, без каких либо вкусовых добавок. но, дорогие. вкус как от обычных каш
    кроха - что-то я с ней вообще не подружилась. не могла довести ее до состояния именно каши. какая-то водичка, непонятно с чем получалась((( сколько бы я той каши на тарелку не бахнула, и в какой бы температуре не разводила. руки с попы наверное(((

Это мой такой краткий обзор кашек что мы пробовали

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я думаю- хорошо!
    Желтушка, пройдет скоро! Витамин Д пьете?
    Пупик и у нас немного МОК- так это я только на сутки клеила. Может через день менять пластырь?
    Мы тоже погуляли- класс! Хоть настроение лучше, солнышко!!!!!
    С понедельника будем делать массаж с Леной БУБОЧКОЙ .
    Купили Деми комбез сегодня ооочень выгодно Б/ у , как новый. Вобщем, я сегодня довольна!!
    Комбеза Деми есть еще на 3-6 месяцев, если нужно )
    Юля, а сколько вам назначили пить аквадетрим капелек в день?

мы сегодня тоже комбез (конвертиком такой)купили - Рейму в Микки, там сейчас скидки. Я на него смотрела-облизывалась - он стОил 1000 грн. и его как раз при мне переоценили - 600 грн. обошелся. Размерчик один на нас был - 50, а то мы в Ленне не влазим в автокресло...а этот гораздо тоньше. Надеюсь будет не менее теплый.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

шоб тебе було понятно пальма=спред, вот ты спред ешь? оно ж дешевле масла, экономия какая, я не с целью подколоть, а чтоб ты для себя разобралась надо оно тебе или нет в каше ребенка
    или если ты печешь печеньки/кексики итд ты туда по рецепту спред закидываешь или масло сливочное? т.е. если тебе не принципиально то и незаморачивайся куча людей едят пальму, она везде начиная от мороженного печенья конфет (все шоколадные конфеты на самом деле пальма+сахар+еще маленько химии для запаха и цвета) итд итп
    пальма способствует НЕ усвоению кальция

ее отменили давно
    мы делали вот токо новые паспорта, ниче не надо
    вписать Машу 18грн

я так на всяк случай предупредила, там в инструкции написано скоко можно в сутки

я уже седня заделилась )))))

дай я тебя поцелую
    хде фотки???

Дописів
    38 197

Типово

Отчёт перечитай)))))
    Сегодняшний? Так читала. Завтра рассчитывала на новый

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нам назначили по 2 капельки до мая месяца.

Я на весну ком ез купила) скоро ж весна!!!!!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Юля, а сколько вам назначили пить аквадетрим капелек в день?

мы сегодня тоже комбез (конвертиком такой)купили - Рейму в Микки, там сейчас скидки. Я на него смотрела-облизывалась - он стОил 1000 грн. и его как раз при мне переоценили - 600 грн. обошелся. Размерчик один на нас был - 50, а то мы в Ленне не влазим в автокресло...а этот гораздо тоньше. Надеюсь будет не менее теплый.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    11 434

Типово

о, спасибочки!

спасибо!
    особо - ни чем не вредно, но и не полезно. низкосортное оно

Сторінка 510 з 754 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті