| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ташка,с зубом вас!!!
0
Кетрин Зетта ,хорошо когда мужчина не жадный
Помню в ждушки пришла и в скором времени Шпулька в роддом уехала, а уже Ириске почти год,ну и время летит))
Маша,Смерика,хо тебе спасибо сказать за беби-долл мы так любим птичку рассматривать
Яна ,Дейзи и тебе спасибо за молокосборники,молока наморозила не знаю зачем но запас есть,жалко выливать было![]()
Ща смотрю в инете передачу - давай поговорим о се*е. столько всего интересного. особенно про то, как преподнести детям различие мальчика и девочки (3 серия)
я уже кому-то из темки отвечала на такой вопрос-внешне по поведению до и после ребенок не отличался. Но НСГ показала значительное улучшение, которое не дали другие препараты. Наша межполушарная щель достигала 9.9мм, пили мочегонное-нет результата, пропили 3 флакона цераксона- 4-5 мм.
Jana_5, классные фото!
да, я в курсе. нам вальгус в 1.2 Леонов поставил.
у нас от папы передалось плоскостопие, вследствие плоско-вальгус -- боремся до сих пор...
пасибки. гляну. мы все равно начнем не раньше чем можно будет компотики пить.
В кашках милупа и бэби премиум есть сахар?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем доброго вечера!
Мы сегодня нагулялись, прям весна на улице.
Стала сегодня малого переодевать, а все мало. А след.размер пока огромный. В каком-то мы промежутке между размерами оказались. Так внезапно вырос..кабачок уже такой...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks