| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та вот так и даю ))))) линеечка чето всегда так пишет а потом бац завтра год )))))))
Кать, че с нервами? закон НЕ приняли на невыпуск мужиков из страны, у нас знакомые в понедельник уехали спокойно на ПМЖ в Польшу, возраст как у нас, детей нет
это в какой паспорт ты ее вклеила??????
83грн стоит срочный проездной док на ребенка, действует 3года
на вас не угодишь ))))))))
мы в Грузию на машине ездили, ноу проблем и дешевле в разы ))) туда из Днепра многие ездили своим ходом (в Гудаури)
о, тема, обратный отсчет мне нра
гелем НЕЛЬЗЯ часто мазать а то привыкание будет и не будет эффекта, и с зубом вас )))))
Девочки, я сама не верю, что год пролетел...............такая ностальжи...........завтра буду вспоминать день родов )))))
Гггг, и я там же.
С Призом вас. Да, когда детки кормят это так умилительно. У нас Маша, когда видит, что папа кушать садится всегда рвется его с ложки по кормить
Вот это у вас день насыщенный
С зубиком. А капризы обычно после 3 дня проходят, по крайне мере у нас
А я все никак до овира не дойду что б Машу вписать. А у мужа, капец, срок действия паспорта закончился. Вот и сидит теперь без него, так как требуют при оформлении нового справку из военкомата
А Хайнц хорошие каши? смотрю выбор у ни х большой
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
шоб тебе було понятно пальма=спред, вот ты спред ешь? оно ж дешевле масла, экономия какая, я не с целью подколоть, а чтоб ты для себя разобралась надо оно тебе или нет в каше ребенка
или если ты печешь печеньки/кексики итд ты туда по рецепту спред закидываешь или масло сливочное? т.е. если тебе не принципиально то и незаморачивайся куча людей едят пальму, она везде начиная от мороженного печенья конфет (все шоколадные конфеты на самом деле пальма+сахар+еще маленько химии для запаха и цвета) итд итп
пальма способствует НЕ усвоению кальция
ее отменили давно
мы делали вот токо новые паспорта, ниче не надо
вписать Машу 18грн
я так на всяк случай предупредила, там в инструкции написано скоко можно в сутки
я уже седня заделилась )))))
дай я тебя поцелую![]()
Ага
На счет каш
нестле мы не пробовали. состав не понравился
хипп - кукурузная. приятная на вкус, воздушная структура каши. короч вкусно. но состав - вся таблица менделеева
Милупа - у Тимура началась от нее срачка.
карапуз - дешево и сердито. вкус гречки напоминает вкус обычной гречки. но там главное не сыпать ее в горячую воду. иначе пойдет таким клейстером.... состав вроде как нормальный
Хайнц - вкусно, но не дешево. и состав нормальный
Смарт фемели, та что на козьем молоке - от нее какой-то неприятный налет на н**е, во рту, остается. и какая-то она жирная что-ли
Ремедия - дорогие, хорошие каши, без каких либо вкусовых добавок. но, дорогие. вкус как от обычных каш
кроха - что-то я с ней вообще не подружилась. не могла довести ее до состояния именно каши. какая-то водичка, непонятно с чем получалась((( сколько бы я той каши на тарелку не бахнула, и в какой бы температуре не разводила. руки с попы наверное(((
Это мой такой краткий обзор кашек что мы пробовали
Юля, а сколько вам назначили пить аквадетрим капелек в день?
мы сегодня тоже комбез (конвертиком такой)купили - Рейму в Микки, там сейчас скидки. Я на него смотрела-облизывалась - он стОил 1000 грн. и его как раз при мне переоценили - 600 грн. обошелся. Размерчик один на нас был - 50, а то мы в Ленне не влазим в автокресло...а этот гораздо тоньше. Надеюсь будет не менее теплый.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks