Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 754 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Вот это да, Пушики без дня годовасики!
    Как время летит... я как раз в ждушки пришла в прошлом году в это время...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А где Буряк УЗИ делает? Нам тоже к нему скоро.
    мы были на пр Пушкина ,за памятником Пушкину детская поликлиника №3 на 5 этаже в реанимации ,мы заодно его попросили сделать УЗИ органов-сердце,печень,почки.Такой приятный дяденька.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Выезжает.
    Не выезжала пока сугробы по дворам были.
    спасибо!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пишу отчет пока выдалась свободная минутка
    были седня в поликлинике
    рост 73см
    вес 10кг
    зубов 12
    фото нет, чето руки не стояли фотать, как-то никаких новых событий кроме не сна и псешения на ровном месте )))
    были у невролога - все ок если пойдет сама до 1,3, ну на этой неделе вроде как начала проявлять интерес к хождению и просит взяться за руку и куда-то дотопать на короткие расстояния
    у ортопеда - вальгус бида печаль
    еще осталось окулиста пройти .......и потом почитать в карточке высновкы всих врачей - у вас косая криволапая психическая девочка а я всегда была уверена что у меня здоровый ребенок )))))))) а оно то одно то другое, каждый месяц новые новости..........как люди раньше жили без всех этих болячек
    помню писала подробный отчет за 11мес, так вот все тоже и в 12, а ну разве шо пару дней назад Пуша начала говорить новую букву "ФЭ"
    вобщем, завтра денрик, а мама никак не готова, так что отметим чашкой чая и может кексики спеку ))))))
    будем мы переселяться в годовасики , но это все условно, потому что ни вас читать не пускают, ни отнулясиков думаю в ближайшее время не дорвусь почитать
    всех целуем обнимаем ))))
    спасибо за отчет)) вы уже взросляки)

по выделенному -- о, да, я когда почитала в год высновки старшего, тоже впечатление создалось)) с малой уже ситуация лучше, к ней у врачей претензий нет, -- только бы плоскостопие не передалось как старшему.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пишу отчет пока выдалась свободная минутка

вобщем, завтра денрик, а мама никак не готова, так что отметим чашкой чая и может кексики спеку ))))))
    будем мы переселяться в годовасики , но это все условно, потому что ни вас читать не пускают, ни отнулясиков думаю в ближайшее время не дорвусь почитать
    всех целуем обнимаем ))))
    А я-то думаю, куда Оля пропала, к денрику, наверное, готовится... Ой, чую, и у нас такой же будет, т.к. поведение очень похоже. Психи не понятно от чего - это возраст уже?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!!!

спасибо за отчет)) вы уже взросляки)

по выделенному -- о, да, я когда почитала в год высновки старшего, тоже впечатление создалось)) с малой уже ситуация лучше, к ней у врачей претензий нет, -- только бы плоскостопие не передалось как старшему.

а что есть какие ВЫСНОВКИ?????
    ого)
    только мне как то так наплевать на то, что кто то где то пишет)
    ноги наши ровняются, мозгов прибавляется) я рада)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, а еще есть Мустела от себорейных корочек, почти полный тюбик. Годен до февраля 2016 года. Вот такой.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ого)
    этапный эпикриз в 1 год, написано чем переболел в теч. 1го года жизни, и все что есть у ре начиная с роддома( у нас -- синдром гипервозбуд.), мышечная косолапость(когда увидела были отакие глаза потому шо никто ни разу об этом не заикнулся).
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, всем спасибо за советы по костюмам. Все-таки Коламбию купила, еще другая фирма была, но размеров не было, потому что скидки. Так что теперь я с подарком))) Хоть настроение поднялось, а то вечно себе жмусь что-то купить, так, по мелочам только. А тут повод такой! Только еще ж надо спортцентр доче, ей уже куда-то взбираться надо, мышцы тренировать, жирки сбрасывать, мы ж уже под 12 кило и колясю - ну это опять же больше мне, что на себе ее не таскать. Но из всех больших покупок я выбрала костюм себе, любимой. И пытаюсь убедить себя, что зима еще не закончилась.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А разве частные клиники имеют право вакцинировать?
    Я на учёт по беременности становилась в частной клинике, но обменку мне выписывали государственной ЖК на Героев Сталинграда

Чек в государственной поликлинике - да пожалуйста - уплатили n-сумму на благотворительность

По загран - 18 с копейками за вписание ребёнка и 60 грн. за бланки/документы (сдала неделю назад), через месяц забрать(((
    Ну я бы за 250 грн просила б именно чек, а не благотворительность)))
    в пц когда подписывала обменку, гумаровна проводила через бухгалтерию, а на вопрос: чтож так много, еще ж за палату платить? Она ответила: а вы не платите, уже ж заплатили, а им покажете приходный ордер, а будут вымагать, мне пожалуетесь)))) гинекологи в пц прикололись с меня, совещались, видимо я одна такая у них, не раздавала денег)

а им налом? Жесть, вымагают же
    18,63 - месяц
    37,26 - 10 дней и никаких больше трат
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки!смотрю, деток вписываете в загран. Куда собираетесь летом?
    Посчитали нам Грузию ... Так это же кошмар, а не цена по курсу нынешнему!!! Тем более еще и лететь через Луганск...(((
    На западную хочу конечно! Но ехать долго.
    В болгарию наверно
    на машине, а жить нам там есть где
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тимур уже третий час дрыхнет)))
    чую опять положу одного, а второй гулять будет
    Так хорошо когда обоих уложишь)))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    мы были на пр Пушкина ,за памятником Пушкину детская поликлиника №3 на 5 этаже в реанимации ,мы заодно его попросили сделать УЗИ органов-сердце,печень,почки.Такой приятный дяденька.
    а можно телефон? Я бы хотела все узи в одном месте и по божеской цене

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ого)
    я с первым читала, теперь не читаю)))))))

пушинка, уже и вы)) скоро и мы по второму кругу)))))

Дописів
    2 397
    Востаннє редагував Jana_5: 04.02.2015 о 21:17

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А как вы к нему записывались? Ему на моб.звонили и договаривались?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мы последние, у кого еще Новый год

H]
    Но зато какой красивый новый год))))))) Клааааас, вы очень красивая семья!!!

Дописів
    2 397
    Востаннє редагував Jana_5: 04.02.2015 о 21:24

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Но зато какой красивый новый год))))))) Клааааас, вы очень красивая семья!!!
    Спасибо, Юль. Хорошо, хоть было из чего выбрать. А то смотрю - а на куче фоток Аня платье задирает, и везде колготами сверкает, а платье на шее, а я ее, млин, наряжала! Где она нормально - там мы не так стоим/сидим/улыбаемся. Я к фото вообще очень придирчива (без претензий к фотографу), Внимательно смотрю, анализирую - там надо было так сделать, это не делать... до следующего фотосета, на котором все напрочь забывается

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Яна, очень красивые фотки! семья такая гармоничная! инаряды у вас так хорошо подобраны)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

теплынь на улицееееее....солнце греет, голова трещит, мммммм.....малый вместо 2-2.5ч проспал час..натопталась пироженков-не легчает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, Юль. Хорошо, хоть было из чего выбрать. А то смотрю - а на куче фоток Аня платье задирает, и везде колготами сверкает, а платье на шее, а я ее, млин, наряжала! Где она нормально - там мы не так стоим/сидим/улыбаемся. Я к фото вообще очень придирчива (без претензий к фотографу), Внимательно смотрю, анализирую - там надо было так сделать, это не делать... до следующего фотосета, на котором все напрочь забывается
    А я не придирчива)))) я и люблю, чтобы живенько))))
    у вас очень красивые фотки))))Настя- своё дело знает)))

Дописів
    1 243

Типово

Мы последние, у кого еще Новый год
    Ян, Фотки супер и вы все очень красивые!! Вот смотрю на тебя и лицо очень знакомое)) тот раз, когда кашу забирала, не в счет)) а ты в ДГУ не в ДП 97 училась??

Дописів
    3 461

Типово

Jana5, отличные фотографии! Вы все такие красивые!!!
    Pushinka, ну вы и зубастики. И не верится, что Алёнке уже годик завтра.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, спасибо за комплиманы.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ян, Фотки супер и вы все очень красивые!! Вот смотрю на тебя и лицо очень знакомое)) тот раз, когда кашу забирала, не в счет)) а ты в ДГУ не в ДП 97 училась??
    Точно-точно!!! Так мы что, вместе учились? Своих одногрупников-то я помню, а ты в какой группе была?

Убегли мы на классическую музыку для детей, благо рядом))

Сторінка 507 з 754 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті