Вот это да, Пушики без дня годовасики!
Как время летит... я как раз в ждушки пришла в прошлом году в это время...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, а еще есть Мустела от себорейных корочек, почти полный тюбик. Годен до февраля 2016 года. Вот такой.
![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, всем спасибо за советы по костюмам. Все-таки Коламбию купила, еще другая фирма была, но размеров не было, потому что скидки. Так что теперь я с подарком))) Хоть настроение поднялось, а то вечно себе жмусь что-то купить, так, по мелочам только. А тут повод такой! Только еще ж надо спортцентр доче, ей уже куда-то взбираться надо, мышцы тренировать, жирки сбрасывать, мы ж уже под 12 килои колясю - ну это опять же больше мне, что на себе ее не таскать. Но из всех больших покупок я выбрала костюм себе, любимой. И пытаюсь убедить себя, что зима еще не закончилась.
Ну я бы за 250 грн просила б именно чек, а не благотворительность)))
в пц когда подписывала обменку, гумаровна проводила через бухгалтерию, а на вопрос: чтож так много, еще ж за палату платить? Она ответила: а вы не платите, уже ж заплатили, а им покажете приходный ордер, а будут вымагать, мне пожалуетесь)))) гинекологи в пц прикололись с меня, совещались, видимо я одна такая у них, не раздавала денег)
а им налом? Жесть, вымагают же
18,63 - месяц
37,26 - 10 дней и никаких больше трат
В болгарию наверно
на машине, а жить нам там есть где
Так хорошо когда обоих уложишь)))
а можно телефон? Я бы хотела все узи в одном месте и по божеской цене
я с первым читала, теперь не читаю)))))))
пушинка, уже и вы)) скоро и мы по второму кругу)))))
Мы последние, у кого еще Новый год
Долучення 1683246Долучення 1683247Долучення 1683248Долучення 1683249Долучення 1683250
Востаннє редагував Jana_5: 04.02.2015 о 21:17
И еще
Долучення 1683257Долучення 1683258Долучення 1683259Долучення 1683260
Спасибо Насте))
Востаннє редагував Jana_5: 04.02.2015 о 21:24
Спасибо, Юль. Хорошо, хоть было из чего выбрать. А то смотрю - а на куче фоток Аня платье задирает, и везде колготами сверкает, а платье на шее, а я ее, млин, наряжала! Где она нормально - там мы не так стоим/сидим/улыбаемся. Я к фото вообще очень придирчива (без претензий к фотографу), Внимательно смотрю, анализирую - там надо было так сделать, это не делать... до следующего фотосета, на котором все напрочь забывается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks