Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 1066 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ну, то что ты с нами я давно оценил! ) Я тут намедни случайно ткнул на " Нежных квитунов" Думал насладиться, а там тишина. Открой конспиративную квартиру. Мне нужны положительные эмоции после болезни! ))
    Разбежались все от квитунов, благодаря некоторым активным почитателям женщин...))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Зед, в жару и пыль, наличие даже тёплой воды -блаженство. ))))
    Я думаю Артемс с Хахатуном разделят твое мнение. Был случай... Я думаю они и к лужице с козлиным копытцем алчно бы приникли ли ... Но! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Разбежались все от квитунов, благодаря некоторым активным почитателям женщин...))))
    Закон сохранения энергии. Если где-то что-то исчезло, то...? Вот я и коварно пытался узнать где? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я думаю Артемс с Хахатуном разделят твое мнение. Был случай... Я думаю они и к лужице с козлиным копытцем алчно бы приникли ли ... Но! ))
    Я даже подозреваю, что если бы они и доползли к такой лужице, то ты бы не напомнил им про сказку.)))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Я даже подозреваю, что если бы они и доползли к такой лужице, то ты бы не напомнил им про сказку.)))))))
    Нет, зачем портить кадр)) лучше сфоткать))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Да что я зверь? )) Я просто всю дорогу предлагал им отсосать ... из моего гидратора. Так как по странной случайности он был полон. Так ни один не отказался! ))
    Вернее... Они сначала, все оказывались, гордо кося глазом. Но под финиш!! О это была оргия! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Нет, зачем портить кадр)) лучше сфоткать))
    Ага. До и после. )))))

Да что я зверь? )) Я просто всю дорогу предлагал им отсосать ... из моего гидратора. Так как по странной случайности он был полон. Так ни один не отказался! ))
    Вернее... Они сначала, все оказывались, гордо кося глазом. Но под финиш!! О это была оргия! )))
    Ну да, жажда плюёт на стереотипы.))))
    Зед, а ведь ты имел шанс доказать, что сказка это быль. ))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 04.02.2015 о 23:33
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Да в 3,.... упс.... Короче, что с энтих квиточок хотеть? Нервные в большинстве)))
    С другой стороны, ты чётко знаешь, что правильные люди (из трёхногих), в твоём велоокружении, предпочитают двуногих, что несколько способствует расслаблению в вояжах по зажопьям!))

Зато "Мамашка" оказалась ценным и толковым "пересаженцем" из цветоклумбы в наш скромный, но безбашенный "огород"! От неё можно, надеюсь, тоннами черпать квинтэссенцию знаний о "квиточном" закулисье, не предавайсь излишним "изподвыподвертам" пред "квитконосной громадой"!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Зед, а ведь ты имел шанс доказать, что сказка это быль. ))))
    Я не мог позволить, чтобы друзья сделались Козлами, да еще на моих глазах. Поэтому все время протягивал им руку....хм, дружбы! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я не мог позволить, чтобы друзья сделались Козлами, да еще на моих глазах.
    Слишком добрый ты ,Зед. Не выйдет из тебя учёного. А ведь ты бы мог защитить диссертацию, даже нобелевскую премию получить. Нет,ты хоть представляешь, какие бабки ты потерял. )))))

Поэтому все время протягивал им руку....хм, дружбы! ))
    Гм..Это сейчас так называется?))))))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Да в 3,.... упс.... Короче, что с энтих квиточок хотеть?
    Понимаешь,ProBiker ! Я тебе объясню, что я лично "хотеть"! Ну много фантазий, много! Например в жаркий летний день заставить ее менять мне, пробитую камеру, под предлогом что она должна это уметь ( и пусть меня упрекнут, если я не прав ) Самому же вальяжно расположившись с бутылочкой пива по тенистым кустом, полусонно руководить процессом! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Или вот... Помните... Жара, пыль облаками садится на руле и физиомордии. Вода из фляги теплая и противная. Настойчивый звон кузнечиков. Душно! ( поставлю ка я еще градусник ) . И тут небо разрывается грохотом, потоки дождя фигачат сверху, как безумные. И ты понимаешь, что до чаю с малиной тебе еще крутить и крутить! Мокрое все... противное. На колесах тонна грязи, молнии херачат по ощущению в метре от тебя. И тут четко в мозгу проступает мысль!...
    ... Блин, сколько ж этот Хахатун еще шелковицу будет обносить?!!! Да, Витя!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Понимаешь,ProBiker ! Я тебе объясню, что я лично "хотеть"! Ну много фантазий, много! Например в жаркий летний день заставить ее менять мне, пробитую камеру, под предлогом что она должна это уметь ( и пусть меня упрекнут, если я не прав ) Самому же вальяжно расположившись с бутылочкой пива по тенистым кустом, полусонно руководить процессом! ))
    Не, Зед. Это слишком фантастично. Она ходит в тренажёрный зал, тобишь она с железом, а ты с градусником. Ей даже на вулкан плевать. Так что будет всё на оборот. Она будет лежать в тени и пить пиво, которое ты любезно ей отдашь, а сам будешь менять камеру и улыбаться. )))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Не, Зед. Это слишком фантастично. Она ходит в тренажёрный зал, тобишь она с железом, а ты с градусником. И на вулкан ей плевать. Так что будет всё на оборот. Она будет лежать в тени и пить пиво, которое ты любезно ей отдашь, а сам будешь менять камеру и улыбаться. )))))
    Упаси боже, Эд! Я говорил о КВИТОЧКАХ, о неопытных и робких! А эта Настурция уже пересаженная! Стал бы я рассказывать о своих планах! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Упаси боже, Эд! Я говорил о КВИТОЧКАХ, о неопытных и робких! А эта Настурция уже пересаженная! Стал бы я рассказывать о своих планах! ))
    Ну это да. Неопытные квиточки, они конечно интерес немалый представляют. Не то что эти квитуны, с них и взять то нечего, ни какой благодарности, только гидратор изводить.))))))))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 05.02.2015 о 00:05

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ну это да. Неопытные квиточки, они конечно интерес не малый представляют. Не то что эти квитуны, с них и взять то нечего, ни какой благодарности, только гидратор изводить.))))))))))
    Верно! Гидратор он знаешь не резиновый! У него тоже ресурс имеется! Помню в прошлом годе стал сочиться. Смотришь вниз батюшки, все велотрусы мокрые. Сосок поменял, перестало. Нет ... это вещь индивидуального использования. Нельзя никому предлагать - даже друзьям. Проблем не оберешься! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Зед, ты там не надумал вторую часть написать? Пока погода не катабельная, как раз самое время.))

Дописів
    4 918

Типово

все бы языки чесать... полнолуние, господа, полнолуние! все годные э... (ну и мерзкое ж название придумали!!!) на шабаше в общем, на шабаше!!!)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    все бы языки чесать... полнолуние, господа, полнолуние! все годные э... (ну и мерзкое ж название придумали!!!) на шабаше в общем, на шабаше!!!)))

Дописів
    4 918

Типово

не угадал) гуляю под них же, но "танцевать". навеяло почему-то)))))
    Востаннє редагував klio_li: 05.02.2015 о 01:03
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 585 з 1066 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті