| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да в 3,.... упс.... Короче, что с энтих квиточок хотеть? Нервные в большинстве)))
С другой стороны, ты чётко знаешь, что правильные люди (из трёхногих), в твоём велоокружении, предпочитают двуногих, что несколько способствует расслаблению в вояжах по зажопьям!))
Зато "Мамашка" оказалась ценным и толковым "пересаженцем" из цветоклумбы в наш скромный, но безбашенный "огород"! От неё можно, надеюсь, тоннами черпать квинтэссенцию знаний о "квиточном" закулисье, не предавайсь излишним "изподвыподвертам" пред "квитконосной громадой"!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Понимаешь,ProBiker ! Я тебе объясню, что я лично "хотеть"! Ну много фантазий, много! Например в жаркий летний день заставить ее менять мне, пробитую камеру, под предлогом что она должна это уметь ( и пусть меня упрекнут, если я не прав ) Самому же вальяжно расположившись с бутылочкой пива по тенистым кустом, полусонно руководить процессом! ))
Верно! Гидратор он знаешь не резиновый! У него тоже ресурс имеется! Помню в прошлом годе стал сочиться. Смотришь вниз батюшки, все велотрусы мокрые. Сосок поменял, перестало. Нет ... это вещь индивидуального использования. Нельзя никому предлагать - даже друзьям. Проблем не оберешься! ))
Зед, ты там не надумал вторую часть написать? Пока погода не катабельная, как раз самое время.))
все бы языки чесать... полнолуние, господа, полнолуние! все годные э... (ну и мерзкое ж название придумали!!!) на шабаше в общем, на шабаше!!!)))
il faut tenter de vivre...
не угадал) гуляю под них же, но "танцевать". навеяло почему-то)))))
Востаннє редагував klio_li: 05.02.2015 о 01:03
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks