Купил себе фитнес браслет. Интересная фигня. Никогда не пропустишь звонок, показывает фазы сна, шагометр, если интересуют подробности в лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купил себе фитнес браслет. Интересная фигня. Никогда не пропустишь звонок, показывает фазы сна, шагометр, если интересуют подробности в лс
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Ника с днем варения пусть будет сладко, но не приторно)
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Интеркиса свой продаёт кстати. Если кому надо.
З.Ы. Ходил с ним как-то ради интереса. У него есть фича, срабатывает вибрация, когда пройдёшь 10К шагов. И так случилось, что он решил, что 10К наступило как раз, когда я ехал на велосипеде через Подгороднее....
Ну мы все привыкли, что "вибра" у нас в телефоне... Мля... судорожно соображал как снять ногу, чтоб ответить на вызов)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Харьковская вело 6-ка. Армения-Грузия
http://tourist.kharkov.ua/xtnews/-Ha...a-Gruziya-6566
Есть трек и подробный отчёт...
Про турбазу ничего не сказано..., но гор хватает.... )))
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
ТанунахМы ж матрасим по-пенсионерски... Нам бы чего попроще
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Надыбал на фотоконкурсе.
Та мы ж, блин, просто в райских условиях прибываем!)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Хм. У меня 5 дней была температура 38+ местами 39. А теперь мне хочется немного развлечься.... Есть желающие? ))
У меня сейчас такая ясность мысли!( или это бред) )) Правда заносит на поворотах, но то мелочи! Гоните тему!
Востаннє редагував Zed Z: 04.02.2015 о 22:10
Ну, вот например... Где квиточки? Они пытались взойти, пробиться так сказать, среди мхов и лишайников. Казалось бы откуда в огороде - мхи и лишайники? А вот подишь ты! Я думаю они теперь на отдельном ресурсе, вздрагивая всем телом и тревожно поводя ушами пишут какой топик надо одеть под рваные шортики. Но мы этого не узнаем! Горе...Горе... Но с другой стороны, как развивать фантазию? ))
Чудная сегодня погодка была, думаю что наконец в эти выхи будут желающие катнуть, наконец появилось солнышко, даже пожелал что поехал не на шоссере, был такой шанс вкрутить.. Редко бывает идеальный ветер - утром ехал с попутным, а вечером он просто как-то не мешал, в итоге пегас сегодня "летал" почти как шоссер![]()
Сегодня у меня состоялся интересный разговор на работе, один человек меня усиленно уговаривал не ездить на велеМол это очень опасно и к тому же крайне вредно для здоровья
Эх, не велосипедные люди, что они понимают.. А видели бы вы его лицо когда я сказал сколько я проезжаю за покатушку и сколько было максимум (только кажись он не поверил).. Вообще как-то печально осознавать реальные мысли невелосипедных (большинства) людей..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Или вот... Помните... Жара, пыль облаками садится на руле и физиомордии. Вода из фляги теплая и противная. Настойчивый звон кузнечиков. Душно! ( поставлю ка я еще градусник ) . И тут небо разрывается грохотом, потоки дождя фигачат сверху, как безумные. И ты понимаешь, что до чаю с малиной тебе еще крутить и крутить! Мокрое все... противное. На колесах тонна грязи, молнии херачат по ощущению в метре от тебя. И тут четко в мозгу проступает мысль! Ее ни с чем не спутаешь! ))
Какого ...я я тут делаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks