| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну, кому и пангасиус - рыба. а я такое есть не могу
так что с этой вашей зубаткой типичная ситуация фломастеров
Хека взяла в Варусе
огромный правда такой - 5 тушек получилось на 1,650 кг
зубатку и пангасиус сваранивать это как в том анекдоте ...
пангасиус вреднее рыбы в природе не бывает, лень искать видео все перелести как его выращивают,чем его кормят и т.д. и т.п. - это искуственная промышленная рыба, а зубатка как бы к деликатесным видам рыбы приравнена ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ой а я как наэкономила в прошлом году перед 8 марта. Купила у форумчанки Смартфон Sony Xperia J (ST26i) http://freemarket.kiev.ua/256017/son...a-j-st26i.html в отличном состоянии за 550грн. Кто бы мог подумать, что он сейчас будет такую кучу денег стоить
![]()
Могу дать промокод на скидку в 500 грн. в инет-магазине SKIDKA. Акция до 28 февраля на определенные товары (телевизоры, холодильники и пр.)
Полностью с Галей согласна. Действительно немного грубовато вышло. Человек новый на форуме, решил подсказать свой способ экономии. Мы же все по разному экономим и многие из нас покупают деткам вещички б/у и ничего плохого в этом не вижу. Тоже сама так покупаю и экономия выходит очень весомая
.
Форумчане подскажите пожалуйста, где экономно можно купить доску пробковую. Хочется купить ребенку для поделок, но у них цена уж больно высокая от 200грн. Никто случайно не продает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks