| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, и я по этому принципу делаю, но немного по другому- заливаю горох водой, совсем немного, закипел- воды холодной, опять закипел и тд. Раза 3-5 подливаю пока воды не станет как нужно для супа. Варится быстро.Так Бабушка всегда варила.
чего это? чечевица в АТБ дешевле гречки, не элитная которая
А я уже готовую в суп бросаю, вроде ниче так, но в каше она мне тоже гораздо вкуснее.
чечевица да,очень вкусная, покупаю АТБшную
еще очень вкусно чечевицу с рисом 1:1 готовить и с овощами...нямка)
Салат з сочевицею хочете? Любимий) Він же - і основна страва, для мене принаймні))
я колись його наче й давала, але коли вже мова зайшла...
кукурудза (консервована або заморожена)
рис (я люблю бурий, можна просто з довгим зерням)
сочевиця (зелену беру)
помідор свіжий (кубиком, без серединки)
кінза (можна без неї)
сіль, перець
оливкова олія.
Наливаю воды, треть, или даж половину, тогда каша жидковатая получается, туда грибы тушенные с морковью, луком, или мясо кур грудка ил ножка, бедрышко(можно предварительно на сковородке обжарит- я не заморачиваюсь) насыпаю каш на глаз, соль, приправа, залень, чуток чесночка, закрыть крышкой и где то мин 40 в духовке томить. Вкусняхааа))))Можно порционные горшочки каждому, можно в одном большом казанке
рецепт один и очень простой, разморозить без микроволновки, когда уже чуток льда останется, посолить хорошо с обоих сторон, через полчаса в муку очень обильно прям посыпать и на горячую сковороду, огонь выше среднего. жарить пока не образуется крепкая корочка, широкой лопаткой на второй бок, и так пару раз перевернуть - готово. ни в коем случае не накрывать крышкой, иначе превратите в кашу. получаются стейки с красивой золотой корочкой внутри нежное сочное мясо а не сопли-каша. лишний жир выжарится, максимум по краю может чуток жира остаться.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks