Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 324 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #6301

    Типово

    Делала на выходных "детсадовский" омлет в обычной духовке
    очень долго мучилась, хотелось именно такого как в детстве в саду давали
    и вот наконец-то все получилось
    все оказалось очень просто в приготовлении, получился такой как надо(высокий и пышный, пористый), сынок сказал, что им такой в саду дают
    теперь хочу повторить в мульте, кто нибудь делал уже?

  2. #6302

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1413459628511.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  21,5 КБ
ID:	1681414Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1413459632003.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1681415Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1413459632502.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1681416
    Мультиварка Sinbo 5034
    Рис с сердечком
    Морковь, лук, перец, рис, сердце свиное и специи. Овощи и сердечки нарезаем, складываем все в мультиварку и ставим режим плов.
    Вуаля и все готово.

  3. #6303
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Натулечка.74 Переглянути допис
    Делала на выходных "детсадовский" омлет в обычной духовке
    очень долго мучилась, хотелось именно такого как в детстве в саду давали
    и вот наконец-то все получилось
    все оказалось очень просто в приготовлении, получился такой как надо(высокий и пышный, пористый), сынок сказал, что им такой в саду дают
    теперь хочу повторить в мульте, кто нибудь делал уже?

    Конечно ))
    Четыре крупных яйца и 200мл молока размешать до однородности, посолить. Взбивать в пену не надо. Вылить в чуточку смазанную кастрюльку, выпечка 20 минут в среднем или как схватится верх. Выкладываем на тарелку, притрусим тёртым сыром и сложим в виде пирожка, т.е. пополам, чтобы сыр оказался внутри. Как сыр расплавится, можно кушать. К сыру можно и мелко нарезанного бекончика добавить, и зелени какой и всякого разного по вкусу )
    Также вкусный омлет на сметане, 1 яйцо+1ст.л. сметаны с небольшой горкой.

    Чтобы достать омлет из кастрюльки, я потряхиваю кастрюлей и наклоняю её так, чтобы омлет переместился на боковую стенку, а потом вытряхиваю на тарелку. Таким образом омлет белым верхом окажется сразу в тарелке.

    Востаннє редагував Таечка: 13.02.2015 о 18:41
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  4. #6304

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Конечно ))
    Четыре крупных яйца и 200мл молока размешать до однородности, посолить. Взбивать в пену не надо. Вылить в чуточку смазанную кастрюльку, выпечка 20 минут в среднем или как схватится верх. Выкладываем на тарелку, притрусим тёртым сыром и сложим в виде пирожка, т.е. пополам, чтобы сыр оказался внутри. Как сыр расплавится, можно кушать. К сыру можно и мелко нарезанного бекончика добавить, и зелени какой и всякого разного по вкусу )
    Также вкусный омлет на сметане, 1 яйцо+1ст.л. сметаны с небольшой горкой.

    Чтобы достать омлет из кастрюльки, я потряхиваю кастрюлей и наклоняю её так, чтобы омлет переместился на боковую стенку, а потом вытряхиваю на тарелку. Таким образом омлет белым верхом окажется сразу в тарелке.

    оооо!
    Спасибо! А у вас программа выпечки сколько градусов?
    в рецепте для обычной духовки написано что ставить смесь нужно в разогретую до 200 град духовку и выпекать 30 мин
    поэтому и спросила)

  5. #6305
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Натулечка.74 Переглянути допис
    оооо!
    Спасибо! А у вас программа выпечки сколько градусов?
    в рецепте для обычной духовки написано что ставить смесь нужно в разогретую до 200 град духовку и выпекать 30 мин
    поэтому и спросила)
    В Панасе на выпечке точно не знаю температуру, около 150 наверное. Но это не суть важно. Испеките первый раз, а потом откорректируете время, да и всех дел.

    Вот сегодняшний ужин ))

    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  6. #6306
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Уважаемые кулинары, спаситепамагите!

    Пыталась испечь перевертыш которым тут дразнились парой страниц выше. В стотыщмиллионнный раз столкнулась с проблемой: никак у меня не получается карамель как только сироп начинает чуточку густеть, как сразу же сахар кристаллизуется обратно что я делаю не так? пробовала разный сахар, разный огонь, разную посуду.... каждый раз как только счастье уже близко, масса хлоп! и собирается обратно в сахар

  7. #6307
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Уважаемые кулинары, спаситепамагите!

    Пыталась испечь перевертыш которым тут дразнились парой страниц выше. В стотыщмиллионнный раз столкнулась с проблемой: никак у меня не получается карамель как только сироп начинает чуточку густеть, как сразу же сахар кристаллизуется обратно что я делаю не так? пробовала разный сахар, разный огонь, разную посуду.... каждый раз как только счастье уже близко, масса хлоп! и собирается обратно в сахар
    ггг.. у меня такое было) так мало того, ещё и ложка вместе с тем сахаром расстаяла и коржом взялась))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  8. #6308
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Уважаемые кулинары, спаситепамагите!

    Пыталась испечь перевертыш которым тут дразнились парой страниц выше. В стотыщмиллионнный раз столкнулась с проблемой: никак у меня не получается карамель как только сироп начинает чуточку густеть, как сразу же сахар кристаллизуется обратно что я делаю не так? пробовала разный сахар, разный огонь, разную посуду.... каждый раз как только счастье уже близко, масса хлоп! и собирается обратно в сахар
    Не хватает жидкости ну чуть-чуть. ИМХО
    А дайте ссыль, гляну, мож что умное скажу)))

  9. #6309
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Не хватает жидкости ну чуть-чуть. ИМХО
    А дайте ссыль, гляну, мож что умное скажу)))
    дык отэтат вот:
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Это из разряда пирогов перевёртышей. Почитайте этот рецепт. Летом пекла часто. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...i-v-multivarke С вишней тоже можно испечь.

  10. #6310
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Скажите, плз, когда пишут "готовить с открытым клапаном" подразумевается открытая крышка?

  11. #6311

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    В Панасе на выпечке точно не знаю температуру, около 150 наверное. Но это не суть важно. Испеките первый раз, а потом откорректируете время, да и всех дел.

    Вот сегодняшний ужин ))

    спасибо, обязательно попробую
    очень красивенько получилоси и аппетитно!!!!

  12. #6312
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    дык отэтат вот:
    Как по мне, так мало воды в сиропе, вот сахар и схватывается. Попробуйте увеличить воду до 1/3 стакана.

  13. #6313
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Как по мне, так мало воды в сиропе, вот сахар и схватывается. Попробуйте увеличить воду до 1/3 стакана.
    ага, на след. раз попробую.
    Сахар хорошо растворился, хорошо варился, начал густеть.... и кристаллизировался
    Посмотрим что удастся выковырять из мультиварки

  14. #6314
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Скажите, плз, когда пишут "готовить с открытым клапаном" подразумевается открытая крышка?
    нет. Это крапан в положении Открыто. Чаще всего пишут для скороварок, которые с закрытым клапаном готовят в режиме скороварки, а с открытым просто как мультиварка.

  15. #6315
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    нет. Это крапан в положении Открыто. Чаще всего пишут для скороварок, которые с закрытым клапаном готовят в режиме скороварки, а с открытым просто как мультиварка.
    а вот я свою крышку клапаном называю))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  16. #6316
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Поняла, спасибо Это я как раз в Вашем, Этно, рецепте куриного компота про клапан вычитала. Примеряюсь к рецепту

  17. #6317
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Поняла, спасибо Это я как раз в Вашем, Этно, рецепте куриного компота про клапан вычитала. Примеряюсь к рецепту
    я так и почувствовала)
    больше не буду народ путать
    тогда ещё на всякий случай - я не писала в рецепте- я выбрала кости сразу (они оч хорошо отделяются), чтоб потом с ними не панькаться.
    а! и в след раз ещё больше яблок буду класть) ими компот не испортишь)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #6318
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    я так и почувствовала)
    больше не буду народ путать
    тогда ещё на всякий случай - я не писала в рецепте- я выбрала кости сразу (они оч хорошо отделяются), чтоб потом с ними не панькаться.
    а! и в след раз ещё больше яблок буду класть) ими компот не испортишь)
    Отделили кости сразу - в смысле от сырой курицы?
    А просто из филе приготовить - не то пальто будет?

  19. #6319
    Аватар для ProtasOff
    Реєстрація
    29 червень 2007
    Дописів
    945

    Типово

    Помогите советом неопытному мультиварщику! Неожиданно подарили Panasonic SR-DF101, хотел продать, но любопытство подтолкнуло попробовать) Поскольку в данном устройстве меня интересует только выпечка и тушение, для тестирования выбрал манник и куриные голени. Манник уже залил, голени вечером приготовлю. На эту модель рецептов нигде нет, поэтому два вопроса по общему принципу работы.
    1. Надо ли вынимать клапан (у них он называется Увлажняющая Крышка) в режиме выпечка?
    2. Режима тушения нет, соответственно какой режим больше подходит для тушения в температурном плане - выпечка или пароварка?

    Мультиварка эта маленькая, но сравнительно мощная - 750 Вт, может у кого-то есть похожие по параметрам, буду рад вашим консультациям.

  20. #6320
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    Помогите советом неопытному мультиварщику! Неожиданно подарили Panasonic SR-DF101, хотел продать, но любопытство подтолкнуло попробовать) Поскольку в данном устройстве меня интересует только выпечка и тушение, для тестирования выбрал манник и куриные голени. Манник уже залил, голени вечером приготовлю. На эту модель рецептов нигде нет, поэтому два вопроса по общему принципу работы.
    1. Надо ли вынимать клапан (у них он называется Увлажняющая Крышка) в режиме выпечка?
    2. Режима тушения нет, соответственно какой режим больше подходит для тушения в температурном плане - выпечка или пароварка?

    Мультиварка эта маленькая, но сравнительно мощная - 750 Вт, может у кого-то есть похожие по параметрам, буду рад вашим консультациям.
    Клапан вообще никогда не трогайте, кроме как редко помыть его.
    Попробуйте тушить на Супе, там не должно быть интенсивное кипение, как в Пароварке. Выпечка подразумевает высокую Т, тоже не подходит. Но думаю, что больше всего подойдет Молочная каша.
    А вообще, хорошая мультя, Вы ее полюбите!

Сторінка 316 з 324 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті