Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 289 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    в медакадемії ціни різні, тому що залежить від аптеки.. коли туди приїхав товар..а тут аптека одна
    коротше хай їм грець
    так заказывайте по минимальной цене в "копейке", вам придет смс про заказ и поймете по какой цене забирать надо ) если по другой - то ну их в сад, всего-то делов
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Хооспади, ну зачем вам эта центрообувь, какая ж это экономия, когда пара и месяца-двух не носится. 3 пары разной обуви от них в течении 3-х недель на помойку. Это ж кошмар. Купили запорожскую Миду - и 4 года счастливы. (не реклама, но реально классная обувь)
    Это обувь на свои деньги. Покупаю, носим. Но вот с хорошими марками из интертопа мида и рядом не стояла. Обувь сезона на 2 максимум,скорее всего не развалится, но вида не имеет совершенно. Мужские модели можно выбрать приличные, среди детского много приятных, блин с женскими бида-бида...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хооспади, ну зачем вам эта центрообувь, какая ж это экономия, когда пара и месяца-двух не носится. 3 пары разной обуви от них в течении 3-х недель на помойку. Это ж кошмар. Купили запорожскую Миду - и 4 года счастливы. (не реклама, но реально классная обувь)
    Я ношу полусапоги именно Ронзо из Цетробуви уже третий сезон. И ничего им не делается. Картоновые балетки, понятное дело, что я покупать там не буду.

Мида - да, хорошая обувь, я не спорю. Но! Это они сейчас пытаются делать обувь более молодежную, а в основном модели бабусины и дедусины)))) Периодически захожу в магазины Миды - Еврообувь у нас на Березинке есть - за такую цену не хочется носить бабушкины босоножки))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

помню тут кто-то ненароком в нике Кливия попутал тоже букву или две, так его тут чуть на костре не сожгли
    согласитесь, это совсем другой ник, если 2(!!!!!!!) буквы из 6 попутать . Я помню тот случай, я вообще не поняла, к кому тогда было обращение "Силвия"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я ношу полусапоги именно Ронзо из Цетробуви уже третий сезон. И ничего им не делается. Картоновые балетки, понятное дело, что я покупать там не буду.

Мида - да, хорошая обувь, я не спорю. Но! Это они сейчас пытаются делать обувь более молодежную, а в основном модели бабусины и дедусины)))) Периодически захожу в магазины Миды - Еврообувь у нас на Березинке есть - за такую цену не хочется носить бабушкины босоножки))
    А я пыталась померять в центрообуви сапоги. Жуть, какие неудобные. И показалось, что они развалятся в первый же день... Так и не купила, поэтому ничего за качество этой обуви не скажу, нет ее у меня. А сестра племяннице шлепок, балеток и босоножек набрала как-то (помню, хорошая распродажа года 2 назад была, аксессуары по 9 грн все были, по 30 грн шлепки и тд). Так аксессуарами они вообще довольны, а обувь племянница относила , пока нога не выросла, сезона 2 носила точно, при том, что подростки редко аккуратно обувь носят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

УУХ, как все завелись защищать центро))

У меня из минусов - это полностью синтетическая подкладка - мех- или что там еще. Ноги преют просто отвратительно. Муж в ботах попал под дождь, подошву чуть не в руках принес.
    Слезает кожаное покрытие с сапог (это при том, что надевала трижды, посуху и в сентябре), тоже в топку
    Ну и самое прелесное - балетки, у которых пятка кубиками (или чем там) пошла после 2-х недель носки в офисе.

неееее, накушались

В Миде покупала ПРОШИТУЮ обувь. Свои демисезонные замшевые (!)ботиночки таскаю зимой под шерстяной носок. И в слякоть. Живы. Удивительно неубиваемые.
    Муж, который ушатывал за сезон интертоповские кларксы за тысячу и Экко за 1200 Миду носит по сей день, только прошили язычок.

простите, накопилось.
    Подруга любитель "много обуви - хорошо". Ноги себе этой центро уже убила.

и да, покупаю в их фирменном магазине, выбор большой.
    Востаннє редагував Littleoxy: 04.02.2015 о 12:39 Причина: Тьфу, криворукая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я пыталась померять в центрообуви сапоги. Жуть, какие неудобные. И показалось, что они развалятся в первый же день... Так и не купила, поэтому ничего за качество этой обуви не скажу, нет ее у меня. А сестра племяннице шлепок, балеток и босоножек набрала как-то (помню, хорошая распродажа года 2 назад была, аксессуары по 9 грн все были, по 30 грн шлепки и тд). Так аксессуарами они вообще довольны, а обувь племянница относила , пока нога не выросла, сезона 2 носила точно, при том, что подростки редко аккуратно обувь носят.
    Спорить лично с Вами вообще не буду, т.к. аксессуары не Ваши, но по правде вот 9 грн - их красная цена в базарный день, для подростка, возможно, самое оно.

УУХ, как все завелись защищать центро))

У меня из минусов - это полностью синтетическая подкладка - мех- или что там еще. Ноги преют просто отвратительно. Муж в ботах попал под дождь, подошву чуть не в руках принес.
    Слезает кожаное покрытие с сапог (это при том, что надевала трижды, посуху и в сентябре), тоже в топку
    Ну и самое прелесное - балетки, у которых пятка кубиками (или чем там) пошла после 2-х недель носки в офисе.

неееее, накушались

В Миде покупала ПРОШИТУЮ обувь. Свои девисезонные замшевые (!)ботиночки таскаю зимой под шерстяной носок. И в слякоть. Живы. Удивительно неубиваемые.
    Муж, который ушатывал за сезон интертоповские кларксы за тысячу и Экко за 1200 Миду носит по сей день, только прошили язычок.

простите, накопилось.
    Подруга любитель "много обуви - хорошо". Ноги себе этой центро уже убила.
    У меня конечно, не Мида, но тоже замшевые сапоги уже 2 года носятся и в слякоть и в дождь и не протекают (тьху-тьху) ТМ Солди, ждать правда 4 недели пошива, но качество того стОит, чем носить на ногах искусственное барахло.

З.Ы. Любители Центро - не обижайтесь, просто я тоже накушалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Спорить лично с Вами вообще не буду, т.к. аксессуары не Ваши, но по правде вот 9 грн - их красная цена в базарный день, для подростка, возможно, самое оно.

У меня конечно, не Мида, но тоже замшевые сапоги уже 2 года носятся и в слякоть и в дождь и не протекают (тьху-тьху) ТМ Солди, ждать правда 4 недели пошива, но качество того стОит, чем носить на ногах искусственное барахло.

З.Ы. Любители Центро - не обижайтесь, просто я тоже накушалась
    о да, Солди балетки - неубиенные. И расцветки можно выбрать. Поддерживаю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я вообще - не девочка походу.
    у меня уже какой год - одни сапоги (Biaggi) и одни ботинки (GEOX) . И мне пусть будет лучше так , чем пять пар сапог из центро.
    ну и с другими вещами так же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

о да, Солди балетки - неубиенные. И расцветки можно выбрать. Поддерживаю
    У них вся обувь классная, у меня уже пар 15 их, все не могу остановиться , уже мужа перевожу на Солди, раньше Карвари носил, только нифига не экономно))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

и у меня уже Солди 2 пары-довольна шо слон...и ботинки были из Центро-носила 2 года-целые,нигде ниче не отклеялось,не оторвалось...кому как повезет)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я вообще - не девочка походу.
    у меня уже какой год - одни сапоги (Biaggi) и одни ботинки (GEOX) . И мне пусть будет лучше так , чем пять пар сапог из центро.
    ну и с другими вещами так же.
    плюсану.

в центро как-то дочке купили мокасины (перебегать пару недель), к концу второй недели они отправились в мусорник - подошва отклеилась, замшевый верх безнадёжно облез. и стоили они почти 300 грн.
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

задумываюсь..какую б шутку на 14.02 придумать. миска эмэндэмс понравилась)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    кто любит и умеет готовить сейтки зубатки в АТБ по 38 с копейками, очень и очень вкусная (свежая вероятно) и глазури стандартно а не наморожено больше стейка ...
    в нашем уже по 42, решила взять на пробу.
    взяла 2 кусочка на 0,5 кг (один 0,3кг стейк, второй 0,21кг хвостовая часть) после разморозки осталось 0,2 кг (0,104 кг и 0,1 кг соответственно). в итого не то что экономии нет 200 гр. за 22 грн., а еаморожено в 2 раза больше веса рыбы. лучше бы 1 кг карасей купила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    задумываюсь..какую б шутку на 14.02 придумать. миска эмэндэмс понравилась)
    как идея/вариант Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bbXecKdRHJQ.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  28,0 КБ
ID:	1682942Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5-den-rozhdeniya-dlya-vashego-rebenka.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  56,5 КБ
ID:	1682943 или в виде сердца
    Востаннє редагував CORP: 04.02.2015 о 13:18

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    в нашем уже по 42, решила взять на пробу.
    взяла 2 кусочка на 0,5 кг (один 0,3кг стейк, второй 0,21кг хвостовая часть) после разморозки осталось 0,2 кг (0,104 кг и 0,1 кг соответственно). в итого не то что экономии нет 200 гр. за 22 грн., а еаморожено в 2 раза больше веса рыбы. лучше бы 1 кг карасей купила
    Ага. Сейчас в Варусе акция на хека свежемороженого, 43 грн/кг
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    согласитесь, это совсем другой ник, если 2(!!!!!!!) буквы из 6 попутать . Я помню тот случай, я вообще не поняла, к кому тогда было обращение "Силвия"
    Я тоже читала Ваш ник как Сильвия, пока не присмотрелась
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    как идея/вариант Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bbXecKdRHJQ.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  28,0 КБ
ID:	1682942Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5-den-rozhdeniya-dlya-vashego-rebenka.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  56,5 КБ
ID:	1682943
    таа..это ж уже не прикол, а целое дело)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я тоже читала Ваш ник как Сильвия, пока не присмотрелась
    потрібно в підпис всім додати інтерпретацію на людській мові. яТакВважаю
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    таа..это ж уже не прикол, а целое дело)))
    так это все-таки 14.02

Сторінка 213 з 289 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті