| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Это обувь на свои деньги. Покупаю, носим. Но вот с хорошими марками из интертопа мида и рядом не стояла. Обувь сезона на 2 максимум,скорее всего не развалится, но вида не имеет совершенно. Мужские модели можно выбрать приличные, среди детского много приятных, блин с женскими бида-бида...
Я ношу полусапоги именно Ронзо из Цетробуви уже третий сезон. И ничего им не делается. Картоновые балетки, понятное дело, что я покупать там не буду.
Мида - да, хорошая обувь, я не спорю. Но! Это они сейчас пытаются делать обувь более молодежную, а в основном модели бабусины и дедусины)))) Периодически захожу в магазины Миды - Еврообувь у нас на Березинке есть - за такую цену не хочется носить бабушкины босоножки))
А я пыталась померять в центрообуви сапоги. Жуть, какие неудобные. И показалось, что они развалятся в первый же день... Так и не купила, поэтому ничего за качество этой обуви не скажу, нет ее у меня. А сестра племяннице шлепок, балеток и босоножек набрала как-то (помню, хорошая распродажа года 2 назад была, аксессуары по 9 грн все были, по 30 грн шлепки и тд). Так аксессуарами они вообще довольны, а обувь племянница относила , пока нога не выросла, сезона 2 носила точно, при том, что подростки редко аккуратно обувь носят.
УУХ, как все завелись защищать центро))
У меня из минусов - это полностью синтетическая подкладка - мех- или что там еще. Ноги преют просто отвратительно. Муж в ботах попал под дождь, подошву чуть не в руках принес.
Слезает кожаное покрытие с сапог (это при том, что надевала трижды, посуху и в сентябре), тоже в топку
Ну и самое прелесное - балетки, у которых пятка кубиками (или чем там) пошла после 2-х недель носки в офисе.
неееее, накушались
В Миде покупала ПРОШИТУЮ обувь. Свои демисезонные замшевые (!)ботиночки таскаю зимой под шерстяной носок. И в слякоть. Живы. Удивительно неубиваемые.
Муж, который ушатывал за сезон интертоповские кларксы за тысячу и Экко за 1200 Миду носит по сей день, только прошили язычок.
простите, накопилось.
Подруга любитель "много обуви - хорошо". Ноги себе этой центро уже убила.
и да, покупаю в их фирменном магазине, выбор большой.
Востаннє редагував Littleoxy: 04.02.2015 о 12:39 Причина: Тьфу, криворукая
Спорить лично с Вами вообще не буду, т.к. аксессуары не Ваши, но по правде вот 9 грн - их красная цена в базарный день, для подростка, возможно, самое оно.
У меня конечно, не Мида, но тоже замшевые сапоги уже 2 года носятся и в слякоть и в дождь и не протекают (тьху-тьху) ТМ Солди, ждать правда 4 недели пошива, но качество того стОит, чем носить на ногах искусственное барахло.
З.Ы. Любители Центро - не обижайтесь, просто я тоже накушалась![]()
я вообще - не девочка походу.
у меня уже какой год - одни сапоги (Biaggi) и одни ботинки (GEOX) . И мне пусть будет лучше так , чем пять пар сапог из центро.
ну и с другими вещами так же.
и у меня уже Солди 2 пары-довольна шо слон...и ботинки были из Центро-носила 2 года-целые,нигде ниче не отклеялось,не оторвалось...кому как повезет)
в нашем уже по 42, решила взять на пробу.
взяла2 кусочка на 0,5 кг (один 0,3кг стейк, второй 0,21кг хвостовая часть) после разморозки осталось 0,2 кг (0,104 кг и 0,1 кг соответственно). в итого не то что экономии нет 200 гр. за 22 грн., а еаморожено в 2 раза больше веса рыбы. лучше бы 1 кг карасей купила
![]()
Востаннє редагував CORP: 04.02.2015 о 13:18
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks