Вот интересно, почему эти помидорки подорожали ? Привязка к доллару как бы не катит. Наше производство ж ? И изготовлено явно не вчера, а из прошлогоднего урожая осенью.
Охренели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот интересно, почему эти помидорки подорожали ? Привязка к доллару как бы не катит. Наше производство ж ? И изготовлено явно не вчера, а из прошлогоднего урожая осенью.
Охренели.
я подозреваю что сети плохо с поставщиком рассчитываются, и он кредитный % туда заложил. А вроде вчера читала в теме приватбанка что предпринимательский кредит получается сейчас 90% годовых (люди так посчитали)
так шо все в мире взаимосвязано.
летом я покупала много помидор на поле по 3 грн. Закрыла томатный сок, и такое перекрученное типа на борщ, сейчас идем к друзьям и мой бутылек томатного сока встречают веселее чем алкоголь
17.85 для меня запредельная цена...
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
сегодня покупала в Sano пятновыводитель,так продавщица мне поведала,что со 2.02 у них подорожание, и тот пятновыводитель,который я купила сегодня за 80грн, в воскресенье будет стоить уже 99грн,даже ценник новый мне показала) так шо я типа офигенно наэкономила сегодня)
пс:пятновыводителей много пробовала,этот мне больше всего нра
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Сегодня "наэкономили" с мужем в Центрообувь. Скидки -50-70%,обувь зимняя,демисезоная,мужская,женская,детская,сумки. Например,взяла сникерсы демисезонные,стоили 549грн за 259грн,мужу ботинки,зимние,которые стоили 500 грн,за 174грн.
Если что,покупали на Победе2,на Восходе. Много в наличии,много размеров,людей очень мало,видимо,не знают об акции. Сказала продавец,что акция во всех магазинах,до 02,02
передумала
))))
(не тому ж, що Лівобережна)
кто любит и умеет готовить сейтки зубатки в АТБ по 38 с копейками, очень и очень вкусная (свежая вероятно) и глазури стандартно а не наморожено больше стейка ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
очень хочется съекономить с посудой Fontignac в Сильпо
если кто увидит формы для запекания (26 см прямоуг) в наличии, отпишитесь, пожалуйста
Кстати, про сильпошную посуду, она ж вся для духовки, не для открытого огня, да?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Девочки, где можно фотографии напечатать подешевле?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks