Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 289 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Для родителей детей, которые как и моя, не могут жить без мыльных пузырей. http://luxpro.com.ua/p9986-ua_bubbles_extreme_3l
    купила жидкость 3 л. по цене 95 грн. + доставка НП 30 = по итогу 125 грн. за 3 л. или 42грн/л, или 21грн/0,5л. или 2,1 грн/за 50 мл., т.е. хватит на заправку 60 баночек (50мл.). Для сравнения : самая дешевая баночка стоит 5 грн.*60=300грн. (ну конечно там ещё же сама баночка и палочка денежку стоят) ну у меня по дому валяется баночек 5, а если бы 60 то вообще моя "дитина" мне бы всю крышу вынесла.
    а также родители могут купить на несколько человек/семей.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Санлиа
    "Ути Бозеньки, какие мы принципияльные..."(С)

знову про аптеки. ліки "Ч":
    аптека на тітова - 296 грн
    низких цен по карті зі знижкою - 281
    не болей - 271
    "бардак"

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Хооспади, ну зачем вам эта центрообувь, какая ж это экономия, когда пара и месяца-двух не носится. 3 пары разной обуви от них в течении 3-х недель на помойку. Это ж кошмар. Купили запорожскую Миду - и 4 года счастливы. (не реклама, но реально классная обувь)
    хмм
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Хооспади, ну зачем вам эта центрообувь, какая ж это экономия, когда пара и месяца-двух не носится. 3 пары разной обуви от них в течении 3-х недель на помойку. Это ж кошмар. Купили запорожскую Миду - и 4 года счастливы. (не реклама, но реально классная обувь)
    Немаловажно еще как носить ))) у меня сапоги деми уже третий сезон и хоть бы что (ну конечно они не одни, но сам факт ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Вот подпишусь под каждым словом, 3 пары этого г...на выкинуты на помойку, обуты по 2 раза, летняя обувь вообще треш- как в ЭТО можно впихивать свои родные ноги .еще и детям берут

Типово

Мида хорошую обувь шьет. Мне тоже нравится их качество.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    соррі

Мида не плохая, но моему мужу никакой обуви на 4 года не хватает. На сезон - максимум 2. Уже не знаю, что брать. То подошва трескается, то рвутся

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис

хмм

Пс: аптеки со скидками стараюсь не посещать. 50 процентов накинут, 10 % сбросят. Обман сплошной
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ну знаю-не знаю. Я оттаскала демисезонные сапоги центро 2 года (4 сезона) без проблем.
    Тут уж кто как носит, видимо. И кто как выбирает.
    А Мида, да, тоже классная - уже 3 года их зимние ботинки ношу. Внешний вид уже оставляет желать лучшего, но не текут, не порвались, не разлезлись.
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Наверное,кому как повезёт
    Муж Мида,один сезон поносил,расклеялись
    Центрообувь редко бывает на один сезон(если брать по акционной цене,так вообще приятно),летняя нормально носится,уже 2-й сезон относила в прошлом году
    Зимние по 174 грн,модельные на меху-пусть тоже на один сезон,получается,что за 600-один сезон ,что 174 грн.
    А вообще я предпочитаю менять обувь,не люблю носить годами,надоедает,да и внешний вид теряется. Правда с Интертопа уже 4-й сезон носятся
    и тут соглашусь. Тоже люблю менять обувь. А на муже любая обувь горит

Дописів
    10 691

Типово

знову про аптеки. ліки "Ч":
    аптека на тітова - 296 грн
    низких цен по карті зі знижкою - 281
    не болей - 271
    "бардак"
    то ты еще Копейку не просчитал
    я вчера одно лекарство загуглила и прикололась, в Благодии дороже чем в Аптеке низких цен, Копейка всех ниже оказалась ))))

помню тут кто-то ненароком в нике Кливия попутал тоже букву или две, так его тут чуть на костре не сожгли
    Востаннє редагував PushinkA: 04.02.2015 о 11:37

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я вчера одно лекарство загуглила и прикололась, в Благодии дороже чем в Аптеке низких цен, Копейка всех ниже оказалась ))))

помню тут кто-то ненароком в нике Кливия популал тоже букву или две, так его тут чуть на костре не сожгли
    хмм.. і як це розуміти?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

помню тут кто-то ненароком в нике Кливия популал тоже букву или две, так его тут чуть на костре не сожгли
    ну, сжечь-то не надо. Но исправить считаю правильным. По сути ник - это имя человека в интернете. Если тебя, например, зовут Маша, а тебя назвали Саша или Даша случайно, ты ж поправляешь в обычной жизни? Потому что это твоё имя Человек банально может не расслышать (в реальной жизни) или не обратить внимание на порядок букв в середине слова (в интернете), или не знать как правильно прочитать (вот меня иногда называют жанЭ... исправляю ) - только и всего

А до когда в цетробуви эта распродажа? Надо демисезонку купить на каблучке, шоб було (обычно в кроссовках бегаю, но мало куда придется... а у меня нету )

Дописів
    10 691

Типово

хмм.. і як це розуміти?
    если справа светится заказать, то эта цена токо для тех кто заказывает через инет, токо ж и доставят в ту аптеку, т.е. забирать надо (это теория, на практике не пробовала еще)
    а если не светится заказать, то эта цена обычной покупки а аптеке, они тоже могут быть разные, типа разные приходы лекарств по разным курсам закупки........

короче бардак

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

если справа светится заказать, то эта цена токо для тех кто заказывает через инет, токо ж и доставят в ту аптеку, т.е. забирать надо (это теория, на практике не пробовала еще)
    а если не светится заказать, то эта цена обычной покупки а аптеке, они тоже могут быть разные, типа разные приходы лекарств по разным курсам закупки........

короче бардак
    не те слово

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

короче бардак
    я пробовала - все правильно
    надо заказать лекарство через инет, тогда цена такая как на сайте, но и забирать только в той аптеке где заказываешь...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я пробовала - все правильно
    надо заказать лекарство через инет, тогда цена такая как на сайте, но и забирать только в той аптеке где заказываешь...
    так в том-то и дело, что цена разная, а аптека-то во всех строчках одна и та же указана ))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, сжечь-то не надо. Но исправить считаю правильным. По сути ник - это имя человека в интернете. Если тебя, например, зовут Маша, а тебя назвали Саша или Даша случайно, ты ж поправляешь в обычной жизни? Потому что это твоё имя Человек банально может не расслышать (в реальной жизни) или не обратить внимание на порядок букв в середине слова (в интернете), или не знать как правильно прочитать (вот меня иногда называют жанЭ... исправляю ) - только и всего
    дык я тож за то, чтоб поправить и без обоюдных обид )))))
    я вообще после появления мини чуда в жизни, пишу часто одной левой и очепяток стало очень много
    честно твой ник тоже прочитала как Жанэ_Р чую надо ники копировать и вставлять шоб точно ничего не напутать ))))

Нортик, ой Xfolder, выбирай ту шо дешевле!!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

дык я тож за то, чтоб поправить и без обоюдных обид )))))
    я вообще после появления мини чуда в жизни, пишу часто одной левой и очепяток стало очень много
    честно твой ник тоже прочитала как Жанэ_Р чую надо ники копировать и вставлять шоб точно ничего не напутать ))))))
    ну, ващета я Джейн ))))))

Так до когда скидки-то?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

так в том-то и дело, что цена разная, а аптека-то во всех строчках одна и та же указана ))))
    так у них, якщо сайт не бреше, взагалі одна аптека в місті...
    Нортик, ой Xfolder, выбирай ту шо дешевле!!!!!
    та ні. навіть якщо 255 + 8 вже 263.. та ще десь пива зайдеш хильнеш по дорозі.. і вся економія Бобіку під хвіст

Дописів
    9 887

Типово

хмм.. і як це розуміти?

скорее всего разные завозы, поэтому есть один и тот же препарат по разной цене.
    у Медакадемии тоже по одному препарату пишут цену 50-59 грн.
    в Копейке реально гораздо дешевле, наверное пока только открылись. для примера брала один крем цена пример но на 50-70 грн. дешевле, чем в др.аптеках.
    позавчера купила резистол (41), алтейка (29), в медакадемии они же 57 и 39 соответственно.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    скорее всего разные завозы, поэтому есть один и тот же препарат по разной цене.
    у Медакадемии тоже по одному препарату пишут цену 50-59 грн.
    в Копейке реально гораздо дешевле, наверное пока только открылись. для примера брала один крем цена пример но на 50-70 грн. дешевле, чем в др.аптеках.
    позавчера купила резистол (41), алтейка (29), в медакадемии они же 57 и 39 соответственно.
    в медакадемії ціни різні, тому що залежить від аптеки.. коли туди приїхав товар..а тут аптека одна
    коротше хай їм грець

Дописів
    10 691

Типово

ну, ващета я Джейн ))))))

Так до когда скидки-то?
    паняла, запомнила )))))

скидки не знаю, я там ниче не покупаю

Сторінка 212 з 289 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті