| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я своим первую прививку делала с ревакцинацией (временной промежуток уже не помню), а в дальнейшем только раз в год. Смотря чем заводчица глистогонила, мою Муську в клинике проглистогонили Паразицидом, толку как оказалось ноль, помог только Каниквантел
Женечка, в моей голове здоровые мысли..у меня коты кастрированны..но заставлять (именно заставлять) агрессивным тоном я никого и никогда не буду..(я не о Вас,я о ситуации взагали) челу свои мозги не подаришь.. сегодня делала прививки пацанам.перед нами оперировали кошку.. рак.. нестерилизована ,гуляла,но не сводили.. и не собирались.. Вот в таких случаях не понимаю,не хотели иметь потомство ,не планировали..так какого же..не стерилизовать?? А теперь о породных..Вот Вы пишете каких породных уродов имеют Ваши знакомые,так почему на таких животных клуб выдает родословную без пометки-не годен в породное разведение?? почему у нас процветет вовсю имбридинг и малыши с левыми документами?? лично знаю историю.. родилось 3 котенка(у кошки первые роды) у хозяйки кота и кот и кошка..кошка поганенькая,но ее родовую деятельность она не контролирует..кот ее вяжет когда захочет.. и она заводчице кошек предложила,а давай моих котят (разница в сутки) запишем под твою кошку.. Вот ведь приобретет кто-то такое счастье,в документах все красиво будет,а дальше?? Я в Германии жила,и собаку первую брала там..Так вот там вет приезжал на роды,актировал щенят и СРАЗУ клеймил.. и на вязке присутствовал.. то есть покупатель уверенно имел щенка именно от тех родителей,что вписаны в родословную.. а у нас показывают родителей,документы,а купить можно при этом чебурашку.. И ведь никто той тете не запрещает кошку вязать и далее и продает она своих котят за копейки на сландо и кто-то тоже страшно рад,что породное животное за копейки купил((
ааа,так у вас ревакцинация.. Ну тогда неувязочка у хозяйки.. если глистов гнали,то откуда взяться такому количеству большому,как вы пишите(сильно заглистована)глистогонят 1 раз,затем через 10 дней повторно(добить тех,что на момент первой глистогонки были в яйцах),затем через 2 недели прививка.. и еще через три ревакцинация(повторная) получается у вас проглистогоненный котенок за 3 недели сильно заглистовался?? так почитайте в сети,с какой скоростью эти гады размножаются и могли ли они достичь такого кол-ва за столь короткий срок.. По моему стоит задать вопрос хозяйке,а был ли мальчик.. то бишь глистогонка.. скажите,а отметка в вет паспорте о прививке у вас есть?? бумажечки такие специальные,печать дохтура и подпись.. Вам же ревакцинацию желательно делать той же самой вакциной
olga2306, напишу как бы поступила я.
Первым делом прогнала б глистов. Сейчас уже не вакцинация на первом месте должна стоять, а глистогонка. Заглистованность (глистная инвазия), как ни страшно это звучит, но может привести к смерти. Какую Вам последовательность прописали глистогонки 2 раза через 7дн., или 4 раза через 7?
Потом по новому привила б котёнка, т.е два раза (вакцинация и через 21-28 дней ревакцинация), это так как по правилам для молодняка и ранее не вакцинированным взрослым животным.
Почему гоняют глистов перед вакцинацией? Ответ простой, продукты жизнедеятельности глистов отравляют организм котёнка, тем самым снижая иммунитет, следовательно, вакцинация при наличии глистов будет неэффективной (организм животного не сможет выработать достаточное количество антител к антигенам вакцины). Соответственно ваша первая прививка уже в пролёте (не сработала), т.к. я уверенна, что глисты были изначально до.
как сказал вет, лекарство могло просто не подойти... поэтому к хозяйке претензий нет...
вет паспорта нет, изначально так договаривались, а есть бутылочка от прививки-её хозяйка нам и дала для того, чтоб ревакцинацию делать именно этим лекарством...
мы пролечили так-5 уколов (поскольку у неё вздулся живот и она постоянно, пардон, пукала-воняло конкретно), потом одно лекарство 2 раза через 7 дней, и после этого другое лекарство также 2 раза через 7 дней...лечить нужно было срочно, т.к. ребенка могли потерять...
теперь уже время потеряно для ревакцинации, и придется начинать с нуля, но...мы вступили в фазу смены зубов, а в это время прививки делать крайне нежелательно, как я читала...
девочке уже 5,5 мес, т.е. мы не успеем сделать 2 прививки до 7 мес (т.к. зубы меняются)...а я хотела её сразу и стерилизовать...
теперь вопрос, который мучает уже неделю-как быть?![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
девочки и мальчики, я за советом
вчера на ночь глядя наш малыш решил порезвиться -снес с подоконника все вазоны...
цветы он не ест, а вот просто решил поиграть в футбол
муж (цветовод), хотел меня убить)) (слава Богу, не кота))
как защитить подоконники от разорения?
Я уже цепляла фольгу-малый просто играется, ничего не боится, куски лимона везде разложила-тоже никак, сегодня все протерла уксусом... сама вся пахну очень экзотично, но, по-моему, Элвина это не впечатлило))
Ну Вы же наблюдаетесь у вета, почему он вет паспорт Вам не дал?? туда ведь и глистогонка пишется и прививки вклеиваются,вет паспорт стоит же 3 копейки,но быть он обзан, это же не документы на кота, это его карта больничная,как у ребенка.. Вы ж не будете вечно наклеечки хранить.. и потом если вдруг выезд с животным или на передержку (ситуации разные бывают) там без вет паспорта и прививок с печатью вас не возьмут(( опять же..была бы отметка чем глистогонили-вы бы на будущее знали-вам этот препарат не подходит.. Вы извините,что с советами лезу, просто тут у нас все переживательные, я просто хочу помочь)) ну и советы с личного опыта,так как кошатница я старая))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks