Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 281 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Девочки, подскажите-на многих сайтах читаю, что в период 3-7 месяцев нельзя делать прививки котятам из-за смены зубов...
    насколько это страшно?
    купили котенка, привитого, но когда поехали делать очередную прививку, оказалось, что она очень сильно "загажена" глистами, которые, якобы, передались ей еще внутриутробно...
    пришлось 2 месяца лечить котейку, теперь всё в порядке, но...вошли в период,когда нельзя делать прививки, а я собираюсь её стерилизовать в 7 мес...
    как быть?
    Интересно , а как вет определил , что именно внутриутробно??

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Интересно , а как вет определил , что именно внутриутробно??
    по белкам глаз...и сказал, что учитывая возраст малышки, он делает вывод, что заражение произошло внутриутробно от матери...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

по белкам глаз...и сказал, что учитывая возраст малышки, он делает вывод, что заражение произошло внутриутробно от матери...
    ОО круто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Ого,а что с белками глаз,они другого цвета стали?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

ОО круто.
    Вы знаете, у меня нет ни капли сомнения в компетентности этого вета...
    он неоднократно помогал животным моих знакомых и моей сестры, и я очень жалею, что в своё время не обратилась к нему, а повелась на громкие имена врачей и вет.клиник, где угробили другого нашего котейку...

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Ого,а что с белками глаз,они другого цвета стали?
    они были бело-фиолетовые...
    сейчас, после лечения, они белые...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вы знаете, у меня нет ни капли сомнения в компетентности этого вета...
    он неоднократно помогал животным моих знакомых и моей сестры, и я очень жалею, что в своё время не обратилась к нему, а повелась на громкие имена врачей и вет.клиник, где угробили другого нашего котейку...
    Та я вообще без иронии. Я правда удивлена.

Дописів
    4 264

Типово

Если на хозяйку огрызается и порыкивает - это уже недостатки воспитания.
    неее,это не воспитание, это выяснение доминантности)) ни разу за свою жизнь она даже не сделала попытки укусить меня,а вот порыкать-это запросто, но это было в разных ситуациях, в том числе когда я поднималась за ней в квартиру, она всегда убегала вперед по этажам.. оглядывалась,что меня нет ,возвращалась и даже носом меня подпихивала, быстрее мол ногами двигай)) порыкивать можно по разному))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Так дело в том, что есть породы, которые больше склонны к агрессии при не правильном воспитании. Бенгалы к таким не относятся! Они могут стать трусливыми, боязливыми, не идущими к рукам, но агрессивными...!!! Это ж как его раздраконить надо было!
    возможно его били(( агрессия в большинстве случаев-защитная реакция... там не бенгала, там хозяев надо было вывезти... уроды.. домашнего кота и на улицу, тем паче такого крупного и агрессивного(( а если ему на пути попадется ребенок, который обрадуется большой киске и потянется гладить((

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    А по другому никак) Ведь кроме того, что котята могут оказаться на улице, есть же и другие неприятности: уродства, заболевания (при чем они могутвылезти через какое-то время уже у нового владельца), пиометра у кошки и т.д. Слышала случаи (да и на форумах таких полно) когда заболевает кошка пиометрой, надо оперировать, а на данный момент нету денег, возможностей. А почему бы планово не стерилизовать кошку, чтобы потом болячка в расплох не застала?!
    Потому как возможно и на стерилизацию тоже денег нет..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    у меня кош размороженную даже нюхать не хочет, зато охлажденку аж завывает требует хоть маленький кусочек
    у меня не едят не размороженку,ни вареное.. раньше тоже бывало,дрогнет сердце и даю махонький кусок свежий говядины.. а потом...у знакомых погибла кошка..диагноз-лямблии... говядинка ...так ее... с тех пор бью себя по рукам, но не даю(

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, подскажите-на многих сайтах читаю, что в период 3-7 месяцев нельзя делать прививки котятам из-за смены зубов...
    насколько это страшно?
    купили котенка, привитого, но когда поехали делать очередную прививку, оказалось, что она очень сильно "загажена" глистами, которые, якобы, передались ей еще внутриутробно...
    пришлось 2 месяца лечить котейку, теперь всё в порядке, но...вошли в период,когда нельзя делать прививки, а я собираюсь её стерилизовать в 7 мес...
    как быть?
    А что, котенку перед первой прививкой глистов не гнали?? и какая прививка повторная до года?? может я конечно чего то не знаю, но котов прививаю раз в год комплексно..

Дописів
    4 264

Типово

иридодиагностика прямо... Простите меня пожалуйста, но веты бывают разные, и плохие и хорошие.. реалии жизни..Но ...на всяк случай проконсультируйтесь и у другого специалиста..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

показала мужу тайца
    сказал, что я могу забирать и перебираться жить на чердак... сменить мужа шоле?))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    возможно его били(( агрессия в большинстве случаев-защитная реакция... там не бенгала, там хозяев надо было вывезти... уроды.. домашнего кота и на улицу, тем паче такого крупного и агрессивного(( а если ему на пути попадется ребенок, который обрадуется большой киске и потянется гладить((
    Киска не будет ждать когда к ней потянется ребенок,она свалит,зачем ей тот ребенок нужен то.Вообще бенгал и на улице не пропадет,это не перс и не экзот,бенгал и мышку и птичку поймает легко и сворует ,что плохо лежит)Бенгал отлично переносит как сильные морозы так и жару и инфекции не так цепляются к бенгалам как другим кошкам.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

у меня не едят не размороженку,ни вареное.. раньше тоже бывало,дрогнет сердце и даю махонький кусок свежий говядины.. а потом...у знакомых погибла кошка..диагноз-лямблии... говядинка ...так ее... с тех пор бью себя по рукам, но не даю(
    А я только сырое даю. Перемороженное при минус 23 10 -15 дней.
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    показала мужу тайца
    сказал, что я могу забирать и перебираться жить на чердак... сменить мужа шоле?))))
    Та не не меняй, пусть будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

От этого не застраховано и породное животное и его внуки..Вот что я имела ввиду,когда писала((( Но их же вяжут при этом.. и да..согласна, уличные животные-печаль печальная(( но все равно ,нельзя фактически заставлять хозяина стерилизовать животное..а мы иногда в своих советах палку все ж перегибаем((
    Первая мысль. Для волонтеров, спасающих собак и котов, стерилизующих и проводящих разъяснительные беседы с населением, усыпление животных как контроль над их количеством - не вариант. Но есть ряд эко/зоо/бла-бла защитников, которые ознакомившись с зарубежным опытом, решили, что усыпление - единственно правильный вариант по уменьшению численности бездомных животных. Что стерилизация не помогает. Что нафик тратить время на работу с населением, если можно на законодательном уровне урегулировать этот вопрос. И все. И скажу вам, что очень большая вероятность, что это произойдет, т.к. они апеллируют тем, что это европейский опыт. А мы идем в Европу, так зачем пользоваться своим мозгом.

Вторая мысль. Обязательная стерилизация неклубного животного во многих странах выведена как законодательная обязанность для того, чтоб потом потомки домашних животных не бегали на улице и народ на форумах не ссорился как мы , чтоб не было головной боли, от которой все еще страдаем мы. Вот смотрите, законодательство обязывает пристегиваться ремнем безопасности в автомобиле. Многие против этого. И не понимают, что правило это выведено не одной сотней трупов. Что пристегивание реально спасает. Но народ не хочет парится проблемой самосохранения.

Мысль третья. В большинстве случаев, разведенцы и неклубные заводчики животных при размножении животных стремятся к одному - наплодить животных с красивой шкуркой. Ведь чем красивее шкурка, тем больше шансов быстрее сплавить животного. И их не парит вопрос здоровья и характера животного. И часто плодятся больные, неадекватные животные, которые портят репутацию породы. Моя сестра взяла котенка британочку за 800грн., радовалась, что сэкономила. Кошечка оказалась с плохими хрящами, аллергик, мелкая для своей породы, пугливая, отшельник. Как потом оказалось, заводчица сводит свою кошку по 2-3 раза в год. Как вы думаете, какое там будет здоровье. Вот передняя лапа кошечки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4941.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  31,1 КБ
ID:	1682052 А задние лапы иксиком, она как кролик передвигается, в припрыжку.
    Еще у меня была сотрудница, которая взяла из клуба щенка бернского зененхунда, с документами. А он вырос трусливым кобелем, аллергиком, местами неадекватный. Она сказала, что когда ему исполнится 2 года, она его будет размножать, типа "пусть отрабатывает свою стоимость". И ей пофик какое он даст потомство, она же это потомство покупать не будет.

Так вот, волонтеры, которым реально небезразлична судьба животных, делают сейчас огромнейшую работу пропагандируя стерилизацию. Те, кто против этого, я предлагаю посвятить пол года помощи бездомным животным. Думаю, когда вы поваритесь в этой каше и увидите, что сейчас чуть ли не каждое 3е животное на улице породное, возможно, в вашей голове произойдут какие-то соответствующие мыслительные процессы.

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    показала мужу тайца
    Оставьте мужа Давайте лучше сделаем ремонт у Вас на чердаке

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

я не прокормлю... у мну муж-сын-2 кота... стока мужЫков...)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

А что, котенку перед первой прививкой глистов не гнали?? и какая прививка повторная до года?? может я конечно чего то не знаю, но котов прививаю раз в год комплексно..
    хозяйка сказала, что гнали...сделали в 2 мес прививку, сказали-через месяц надо повторить...
    читала, что уже ПОСЛЕ первого года жизни прививки делают раз в год, а до года надо так...
    иридодиагностика прямо... Простите меня пожалуйста, но веты бывают разные, и плохие и хорошие.. реалии жизни..Но ...на всяк случай проконсультируйтесь и у другого специалиста..
    повторюсь-у меня нет причин сомневаться в компетентности этого врача...
    но за совет-спасибо)))

Дописів
    799

Типово

Потому как возможно и на стерилизацию тоже денег нет..
    Так вот с чего и начинается( нету денег на стерилизацию, на кастрацию, на качественное питание, на глистогонку, лечение если что и т.д. А потом: метки, крики, заболевания, на лечение которых тоже денег нету... И животинка или оказывается на улице, или погибает в муках((( а бывает и то, и другое сразу(

Сторінка 119 з 281 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті