| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
неее,это не воспитание, это выяснение доминантности)) ни разу за свою жизнь она даже не сделала попытки укусить меня,а вот порыкать-это запросто, но это было в разных ситуациях, в том числе когда я поднималась за ней в квартиру, она всегда убегала вперед по этажам.. оглядывалась,что меня нет ,возвращалась и даже носом меня подпихивала, быстрее мол ногами двигай)) порыкивать можно по разному))
возможно его били(( агрессия в большинстве случаев-защитная реакция... там не бенгала, там хозяев надо было вывезти... уроды.. домашнего кота и на улицу, тем паче такого крупного и агрессивного(( а если ему на пути попадется ребенок, который обрадуется большой киске и потянется гладить((
показала мужу тайца
сказал, что я могу забирать и перебираться жить на чердак... сменить мужа шоле?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Киска не будет ждать когда к ней потянется ребенок,она свалит,зачем ей тот ребенок нужен то.Вообще бенгал и на улице не пропадет,это не перс и не экзот,бенгал и мышку и птичку поймает легко и сворует ,что плохо лежит)Бенгал отлично переносит как сильные морозы так и жару и инфекции не так цепляются к бенгалам как другим кошкам.
Первая мысль. Для волонтеров, спасающих собак и котов, стерилизующих и проводящих разъяснительные беседы с населением, усыпление животных как контроль над их количеством - не вариант. Но есть ряд эко/зоо/бла-бла защитников, которые ознакомившись с зарубежным опытом, решили, что усыпление - единственно правильный вариант по уменьшению численности бездомных животных. Что стерилизация не помогает. Что нафик тратить время на работу с населением, если можно на законодательном уровне урегулировать этот вопрос. И все. И скажу вам, что очень большая вероятность, что это произойдет, т.к. они апеллируют тем, что это европейский опыт. А мы идем в Европу, так зачем пользоваться своим мозгом.
Вторая мысль. Обязательная стерилизация неклубного животного во многих странах выведена как законодательная обязанность для того, чтоб потом потомки домашних животных не бегали на улице и народ на форумах не ссорился как мы, чтоб не было головной боли, от которой все еще страдаем мы. Вот смотрите, законодательство обязывает пристегиваться ремнем безопасности в автомобиле. Многие против этого. И не понимают, что правило это выведено не одной сотней трупов. Что пристегивание реально спасает. Но народ не хочет парится проблемой самосохранения.
Мысль третья. В большинстве случаев, разведенцы и неклубные заводчики животных при размножении животных стремятся к одному - наплодить животных с красивой шкуркой. Ведь чем красивее шкурка, тем больше шансов быстрее сплавить животного. И их не парит вопрос здоровья и характера животного. И часто плодятся больные, неадекватные животные, которые портят репутацию породы. Моя сестра взяла котенка британочку за 800грн., радовалась, что сэкономила. Кошечка оказалась с плохими хрящами, аллергик, мелкая для своей породы, пугливая, отшельник. Как потом оказалось, заводчица сводит свою кошку по 2-3 раза в год. Как вы думаете, какое там будет здоровье. Вот передняя лапа кошечкиА задние лапы иксиком, она как кролик передвигается, в припрыжку.
Еще у меня была сотрудница, которая взяла из клуба щенка бернского зененхунда, с документами. А он вырос трусливым кобелем, аллергиком, местами неадекватный. Она сказала, что когда ему исполнится 2 года, она его будет размножать, типа "пусть отрабатывает свою стоимость". И ей пофик какое он даст потомство, она же это потомство покупать не будет.
Так вот, волонтеры, которым реально небезразлична судьба животных, делают сейчас огромнейшую работу пропагандируя стерилизацию. Те, кто против этого, я предлагаю посвятить пол года помощи бездомным животным. Думаю, когда вы поваритесь в этой каше и увидите, что сейчас чуть ли не каждое 3е животное на улице породное, возможно, в вашей голове произойдут какие-то соответствующие мыслительные процессы.
Оставьте мужаДавайте лучше сделаем ремонт у Вас на чердаке
![]()
я не прокормлю... у мну муж-сын-2 кота... стока мужЫков...)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
хозяйка сказала, что гнали...сделали в 2 мес прививку, сказали-через месяц надо повторить...
читала, что уже ПОСЛЕ первого года жизни прививки делают раз в год, а до года надо так...
повторюсь-у меня нет причин сомневаться в компетентности этого врача...
но за совет-спасибо)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Так вот с чего и начинается( нету денег на стерилизацию, на кастрацию, на качественное питание, на глистогонку, лечение если что и т.д. А потом: метки, крики, заболевания, на лечение которых тоже денег нету... И животинка или оказывается на улице, или погибает в муках((( а бывает и то, и другое сразу(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks