Привет. Всем хорошего дня, кому надо - пендели
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать, они в ответ показывают распечатки законов... я решила не тратить нервы и прописала. Интересно чем твой поход закончится.
Звонить и записываться или прийти и записаться... Я туда 3 дня не могла дозвонится, после чего пошла лично записаться....
Там где ЗАГС какой хотите, а собес где живете, т.к. они могут прийти с визитом. К нам ни с первым, ни сейчас не приходили.
Всем привет!
Недельчатых с недельками!!
Всем желающим супер пендель)))!!
И у меня такое бывает,прям мелкая дрожь така?это точно не икота,в икоте периодичность есть,а это дрожь в течении нескольких секунд и тишина...у нас по узи все нормально,я для себя решила,что это от несовершенной нервной системы!вот как у новорожденных ручки дрожат,подбородок,так и тут отдельные части тела или весь..
Нужна справка с банка,что именно сЮда перечисляйте деньги
Спасибо)))мне сегодня гораздо лучше!)даже легкой уборкой занялась!)))
Какая прелесть! Сколько вам здесь? И кто фотограф? Если можно в лс или здесь))))
Я переживаю что к фото не отойдет синячок на глазике(((( или все детки не такие идеальные первые 14 дней?
И пупок не отпал еще. Сегодня вечером нам 8 дней уже.... Переживаю
Всем привет! Наконец уберем елку))))) муж сделал фото наконец меня и Мишки! До этого мы за три дня до родов фотались с пузиком )))))
БиоГая капли кто то пробовал с ре? Для профилактики коликов и заселения микрофлорой кишечника?
Фурацилин для глазок нам очень помог-от одного раза результат отличный!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ура! Мы старшего до сих пор так и не прописали
Класс! Какая лапушка!
замечательно!
а я и такой, и такой фотосет хочу)) Буду просить от родственников деньги в подарок на все праздники, чтобы потом их на фотосеты потратить)) Это ж ПАМЯТЬ!))
я перейшла на українську мову, в кінці серпня цього року коли були в Карпатах, з декількох причин: по патріотичним, потім хотіла вільно спілкуватися мовою, потім тому що в мене доця зовсім не знає мови, в нас телевізору нема і вона зовсім не чує українську мову і на Західній не розуміє що від неї хочуть, а ми туди інколи їздимо))
Я народилася у Дніпропетровську, навчалася в російській школі, ніколи не розмовляла мовою і мені було дууууууже складно перейти, навіть зараз не вистачає слів для спілкування, але я намагаюся)
Вдома тількі я розмовляю українською, чоловіку подобається, але не підтримує)) хоча навіть викладав українською )) а доця багато слів вже вставляє, але більше таки на російській розмовляє, десь 70/30.
яке фото! шикарно!
Боже! яка краса!)))
це добре що ти з сестрою так відносишся, а може ж бути зовсім по-інакшому))) я наприклад не хотіла би своє свято ділити з ким-небудь)) може тому що виросла одна ))
які молодці друзі! ще бігають ))) я дуже люблю квести ))
Может, конечно, это и не тот препарат, который Вы ищете, но мне помогают при любых проблемах с кишечником, типа коликов, спазмов, раздражения - семечки льна. Каждый раз, когда появляется подобная проблема, съедаю с каждым приемом пищи щепотку этих семечек, только нужно разжевать, мне они на вкус приятны, похожи на кунжут. В течении двух-трех дней обычно все проходит.
Востаннє редагував Maibelain: 03.02.2015 о 19:25
Ми коли ходили на фотосет (на природі) , то це дійсно святом виявилось... Хоча напередодні повилазили проблеми, які зовсім не розполагали до гарного настрою.. І я мріяла про сімейний фотосет не один рік, але моя практичніть (чит. жмотність) умовляла мене почекать чогось.. наприклад: вагітності і тоді вже одним махом.. )))
А потім махнула рукою, бо чекати вагітність вже втомилась за роки планування іііі.... в томуж циклі все вийшло)))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
і такий, і сякий) і бажано побільше )) прям як я)) хочу крім Б, немовляцького, ще десь на вулиці в чотирьох, а ще можна Б на вулиці усією сім'єю)) мабуть так найкраще )) коротше, варіантів тьма-тьмуща )Допис від l_d;29267832!
любовьБ нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь))
Я каждый год делаю фотосессии) Но хотелось бы не раз в год, а чаще) Во-первых, чувствуешь себя модельюВо-вторых, ни один супер-классный фотик не сделает такого снимка, как проф.фоторгаф в студии. В-третьих - это действительно память! А это - бесценно!
Суджил, аплодую твоїй усвідомленості...
Ще й при тому, що чоловік дома російською..
А дефіцит словарного запасу і я відчуваю.. або русизми.. Звісно, що мовне оточення дається взнаки..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
тут еще от внутреннего настроя все зависит. Надо идти со знанием того, что ты девочка на миллион! Тогда совершенно неважно, какой у тебя мейкап, ты сама будешь вся светиться изнутри!
Я вот каждый раз вспоминаю передачу "От пацанки до панянки" - показывали сто лет назад как-то. И там этих девочко-мальчикоф фоткал очень известный киевский фотограф. Девочка была страшная. Откровенно страшная. Никакого мейкапа в принципе не было. Но такие фотографии в итоге получились - просто вау! Фотограф смог раскрепостить девочку, придать ей правильный настрой + правильный ракурс - итог просто портясающий. Вот тогда я и поняла, что значит работа настоящего Фотографа. К сожалению, не каждый, у кого есть проф.фотоаппарат, и кто арендует студию, делает совершенно потрясающие снимки.
По своему опыту могу сказать: я фоталась у трех разных фотографов, из всей фотосессии есть 2-3 фотки, от которых я просто визжу от восторга, остальные - просто красивые) Но даже ради этих 2-3 кадров стоит идти на фотосессии, ИМХО)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks