Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 629 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Всем хорошего дня, кому надо - пендели

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кстати, недавно интересовалась какие документы должны подаваться для оформления Помощи по рождению ребенка. Так вот там изменения внесли 15,01,15. И теперь вот так:

Т.е. никаких прописок первого старшего ребенка, справок из Жека и пр. они требовать не могут. Но это только касательно данной выплаты. Остальными не интересовалась.
    Кать, они в ответ показывают распечатки законов... я решила не тратить нервы и прописала. Интересно чем твой поход закончится.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    я тоже сегодня после 14 пойду в Цз, по карточке хочу потом в банк сходить узнать.
    По собезу ты не узнавала там нужно заранее за талончиком ехать или можно день в день попасть?
    Звонить и записываться или прийти и записаться... Я туда 3 дня не могла дозвонится, после чего пошла лично записаться....
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Всем привет! Oksana_lutsk с неделькой!!!
    Anuha суперпендель!!! Mrs_Tsvid, Inga_Mtl , Сим, с бигпузием!!
    Девочки подскажите - мы с мужем прописаны в разных районах , я в Ленинке, он в Индустр. Живем в Индуст. В каком ЗАГСе нам регистрировать ре и в какой совбес для начисления миллионов нужно идти. Прописывать если нужно собирались в Инд.
    Там где ЗАГС какой хотите, а собес где живете, т.к. они могут прийти с визитом. К нам ни с первым, ни сейчас не приходили.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Энтерожермин хоть немного помогал? его Б. можно....если помогал - то, может, хоть его пока принимать.
    а насколько внизу? может, там типа варикоза появилось?
    Именно низ живота, прям чувствуется кишечник, врач говорит, что это синдром раздражённого кишечника, при беременности часто бывает.. Я тоже думаю, что Энтерожермину куплю ща, пока так попробую, вреда от неё не будет.. Спасибо вам )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кать, они в ответ показывают распечатки законов... я решила не тратить нервы и прописала. Интересно чем твой поход закончится.

.
    Я вот потому себе закон и распечатала ))) И папу подумываю прихватить с собой, он им быстро расскажет кто и кому что должен

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!!
    Всем желающим супер пендель)))!!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки, а у когото бывает, что малыш не просто толкаеться, а как бы вздрагивает, даже не знаю как объяснить, иногда кажется что это похоже на судороги какие-то.... Он как будто бы дергаеться в животе(((( Я уже начинаю паниковать, а на УЗИ только в четверг
    И у меня такое бывает,прям мелкая дрожь така?это точно не икота,в икоте периодичность есть,а это дрожь в течении нескольких секунд и тишина...у нас по узи все нормально,я для себя решила,что это от несовершенной нервной системы!вот как у новорожденных ручки дрожат,подбородок,так и тут отдельные части тела или весь..
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис

Вот только мне не понятно...если у меня уже оформлена социальная карта на нее получала выплаты с ЦЗ ,соответственно заявление с банка относила в ЦЗ, мне что опять идти в банк за заявлением или им будет достаточно просто номера карты? Кто знает, подскажите?
    Нужна справка с банка,что именно сЮда перечисляйте деньги
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

За Лесяку и Маргаритку Ксюшину держала кулачки! Надеюсь, Ритуля больше не пугает мамочку и у Лены все в .......
    Спасибо)))мне сегодня гораздо лучше!)даже легкой уборкой занялась!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Именно так чаще всего и происходит (((. Хотя, если педиатр попалась совестливая...

Замечательно они выкладываются. Сейчас попробую нашу фотку показать
    Какая прелесть! Сколько вам здесь? И кто фотограф? Если можно в лс или здесь))))
    Я переживаю что к фото не отойдет синячок на глазике(((( или все детки не такие идеальные первые 14 дней?
    И пупок не отпал еще. Сегодня вечером нам 8 дней уже.... Переживаю
    Всем привет! Наконец уберем елку))))) муж сделал фото наконец меня и Мишки! До этого мы за три дня до родов фотались с пузиком )))))

БиоГая капли кто то пробовал с ре? Для профилактики коликов и заселения микрофлорой кишечника?
    Фурацилин для глазок нам очень помог-от одного раза результат отличный!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А сколько такой стоит?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    1700 якщо фото вона не має права показувать і 500 грн, якщо фото доступні для її інтернет ресурсів
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Какая прелесть! Сколько вам здесь? И кто фотограф? Если можно в лс или здесь))))
    Я переживаю что к фото не отойдет синячок на глазике(((( или все детки не такие идеальные первые 14 дней?

Всем привет! Наконец уберем елку))))) муж сделал фото наконец меня и Мишки! До этого мы за три дня до родов фотались с пузиком )))))

БиоГая капли кто то пробовал с ре? Для профилактики коликов и заселения микрофлорой кишечника?
    Фурацилин для глазок нам очень помог-от одного раза результат отличный!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    та ну... із-за синячка відмовлятись від такої памяті.... Є проги для обробки фото в кінці кінців.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кстати, недавно интересовалась какие документы должны подаваться для оформления Помощи по рождению ребенка. Так вот там изменения внесли 15,01,15. И теперь вот так:

Т.е. никаких прописок первого старшего ребенка, справок из Жека и пр. они требовать не могут. Но это только касательно данной выплаты. Остальными не интересовалась.
    ура! Мы старшего до сих пор так и не прописали

Сейчас попробую нашу фотку показать
    Класс! Какая лапушка!

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девочки,мы уже подали документы на эту помощь...ни каких прописок от нас не требовали....
    замечательно!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Згодна.. я від вагітного фотосета відмовилась на користь "такого"...
    а я и такой, и такой фотосет хочу)) Буду просить от родственников деньги в подарок на все праздники, чтобы потом их на фотосеты потратить)) Это ж ПАМЯТЬ!))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    О, ты со сроками ДР не одна такая. Эх, я хотела 20.01 родить, чтоб ДРы мужа, сына и Ритули были в ряд. Но она 23-го пожелала родиться)))

А доця умница))). Вообще ты пишешь на украинском и я думала, что и с ней тоже общаешься.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а вы в семье разговариваете так постоянно - ну ты на укр, а дочка - по рус?
    я перейшла на українську мову, в кінці серпня цього року коли були в Карпатах, з декількох причин: по патріотичним, потім хотіла вільно спілкуватися мовою, потім тому що в мене доця зовсім не знає мови, в нас телевізору нема і вона зовсім не чує українську мову і на Західній не розуміє що від неї хочуть, а ми туди інколи їздимо))
    Я народилася у Дніпропетровську, навчалася в російській школі, ніколи не розмовляла мовою і мені було дууууууже складно перейти, навіть зараз не вистачає слів для спілкування, але я намагаюся)
    Вдома тількі я розмовляю українською, чоловіку подобається, але не підтримує)) хоча навіть викладав українською )) а доця багато слів вже вставляє, але більше таки на російській розмовляє, десь 70/30.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Спасибо

Вот еще для поднятия настроения
    яке фото! шикарно!

Замечательно они выкладываются. Сейчас попробую нашу фотку показать
    Боже! яка краса!)))

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    У нас з сестричкою 2 дні підряд, 05.04 і 06.04. відмічали в один день пока не повиростали, хоча і зараз з ріднею відічаємо в 1 день, а друзі і на роботі вже як прийдеться. В цьому році відмічали разом 06.04. Воно навіть зручно і батькам і нам. 1 стіл, а коли можливо 1 подарунок.
    це добре що ти з сестрою так відносишся, а може ж бути зовсім по-інакшому))) я наприклад не хотіла би своє свято ділити з ким-небудь)) може тому що виросла одна ))
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Неа, я же говорю до сих пор бывает отмечаем в 1 день. Вот в этом году купили подарок в складчину с мамой плойку/утюжок для волос. А друзей всех собрали и по городу поганяли в квест. После чего попили чай/кофе в кафешке. Очень удобно.
    які молодці друзі! ще бігають ))) я дуже люблю квести ))

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Молочный Хомячок, спасибо что откликнулись, проверялась, нет ничего, но Эспумизан реально как-то не особо помогает, пью уже три дня..
    Может, конечно, это и не тот препарат, который Вы ищете, но мне помогают при любых проблемах с кишечником, типа коликов, спазмов, раздражения - семечки льна. Каждый раз, когда появляется подобная проблема, съедаю с каждым приемом пищи щепотку этих семечек, только нужно разжевать, мне они на вкус приятны, похожи на кунжут. В течении двух-трех дней обычно все проходит.
    Востаннє редагував Maibelain: 03.02.2015 о 19:25

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ура! Мы старшего до сих пор так и не прописали

Класс! Какая лапушка!

замечательно!

а я и такой, и такой фотосет хочу)) Буду просить от родственников деньги в подарок на все праздники, чтобы потом их на фотосеты потратить)) Это ж ПАМЯТЬ!))
    Ми коли ходили на фотосет (на природі) , то це дійсно святом виявилось... Хоча напередодні повилазили проблеми, які зовсім не розполагали до гарного настрою.. І я мріяла про сімейний фотосет не один рік, але моя практичніть (чит. жмотність) умовляла мене почекать чогось.. наприклад: вагітності і тоді вже одним махом.. )))
    А потім махнула рукою, бо чекати вагітність вже втомилась за роки планування іііі.... в томуж циклі все вийшло)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від l_d;29267832!
    і такий, і сякий) і бажано побільше )) прям як я)) хочу крім Б, немовляцького, ще десь на вулиці в чотирьох, а ще можна Б на вулиці усією сім'єю)) мабуть так найкраще )) коротше, варіантів тьма-тьмуща )

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

це добре що ти з сестрою так відносишся, а може ж бути зовсім по-інакшому))) я наприклад не хотіла би своє свято ділити з ким-небудь)) може тому що виросла одна ))
    я тоже не хотела бы делить свой праздник с кем-нибудь)
    Я даже жалею людей, у которых ДР выпадает на какой-нить праздник)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Ми коли ходили на фотосет (на природі) , то це дійсно святом виявилось... Хоча напередодні повилазили проблеми, які зовсім не розполагали до гарного настрою.. І я мріяла про сімейний фотосет не один рік, але моя практичніть (чит. жмотність) умовляла мене почекать чогось.. наприклад: вагітності і тоді вже одним махом.. )))
    А потім махнула рукою, бо чекати вагітність вже втомилась за роки планування іііі.... в томуж циклі все вийшло)))
    ось бачиш! )) так що треба піти на фотосет)
    хоча дивлюся на свій з першої фотосесії - не подобається((( ні фотки, ні мейк-ап який мені зробили( треба дуже ретельно до цього підійти, бо гроші великі вийшли: студія, салон, макіяж, фотограф, а результат негативний(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    я тоже не хотела бы делить свой праздник с кем-нибудь)
    Я даже жалею людей, у которых ДР выпадает на какой-нить праздник)
    О! це так! в мого свекра ДН 8 березня, це такий жах для нього, я так вважаю, він не дуже радісний, бо начеб свято, а начебто і ні...

Дописів
    2 349

Типово

любовь Б нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь))
    Я каждый год делаю фотосессии) Но хотелось бы не раз в год, а чаще) Во-первых, чувствуешь себя моделью Во-вторых, ни один супер-классный фотик не сделает такого снимка, как проф.фоторгаф в студии. В-третьих - это действительно память! А это - бесценно!

Дописів
    2 934

Типово

Суджил, аплодую твоїй усвідомленості...
    Ще й при тому, що чоловік дома російською..
    А дефіцит словарного запасу і я відчуваю.. або русизми.. Звісно, що мовне оточення дається взнаки..

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ось бачиш! )) так що треба піти на фотосет)
    хоча дивлюся на свій з першої фотосесії - не подобається((( ні фотки, ні мейк-ап який мені зробили( треба дуже ретельно до цього підійти, бо гроші великі вийшли: студія, салон, макіяж, фотограф, а результат негативний(((
    тут еще от внутреннего настроя все зависит. Надо идти со знанием того, что ты девочка на миллион! Тогда совершенно неважно, какой у тебя мейкап, ты сама будешь вся светиться изнутри!
    Я вот каждый раз вспоминаю передачу "От пацанки до панянки" - показывали сто лет назад как-то. И там этих девочко-мальчикоф фоткал очень известный киевский фотограф. Девочка была страшная. Откровенно страшная. Никакого мейкапа в принципе не было. Но такие фотографии в итоге получились - просто вау! Фотограф смог раскрепостить девочку, придать ей правильный настрой + правильный ракурс - итог просто портясающий. Вот тогда я и поняла, что значит работа настоящего Фотографа. К сожалению, не каждый, у кого есть проф.фотоаппарат, и кто арендует студию, делает совершенно потрясающие снимки.
    По своему опыту могу сказать: я фоталась у трех разных фотографов, из всей фотосессии есть 2-3 фотки, от которых я просто визжу от восторга, остальные - просто красивые) Но даже ради этих 2-3 кадров стоит идти на фотосессии, ИМХО)

Дописів
    2 349

Типово

Суджил, аплодую твоїй усвідомленості...
    Ще й при тому, що чоловік дома російською..
    А дефіцит словарного запасу і я відчуваю.. або русизми.. Звісно, що мовне оточення дається взнаки..
    ой, девочки, про языковое окружение - очень верно! Я первый день-два на Западной Украине говорю суржиком, а потом запросто общаюсь на чистейшем украинском. Когда приезжаю домой - опять суржик, потом русский))

Сторінка 395 з 629 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті