Может кому нужно - у меня лишняя упаковка Памперсов двоечек зелёных, покупала в метро по скидке 220 грн., 80 шт. в упаковке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому нужно - у меня лишняя упаковка Памперсов двоечек зелёных, покупала в метро по скидке 220 грн., 80 шт. в упаковке.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, когда в прошлый раз вы обсужлали витамин К, я как-то не настроилась изучать этот вопрос в тот момент, сейчас вы эту тему опять подняли и я решила, что надо разобраться. Из ваших разговоров поняла, что колоть не надо. Но вот здесь пишут что очень надо. Дайте, пожалуйста, тот источник почитать, вдруг кто сохранил?
http://mcup.com.ua/ вот тут счас до 4го февраля акция, 1шт 150 получается.
На Али такая в районе 80 грн. http://ru.aliexpress.com/item/MC03-W...048698686.html
Я так поняла, его далеко не везде делают. Я делала у той же Бут в Луговской. 60 грн. Но она сама мне сказала, что на узи видно только если совсем карец там. А так может быть симфизит и без узи-признаков. Хотя у меня еще таз немного перекошен, крестец и, соответственно, кости лонного сочленения. Еще это может быть причиной.
Да, я про это СП и писала)
Эти капы продают на Али по 4 доллара. Если оптом брать - то дешевле. Смущает другое - глянула на сертификаты, вбила в гугл - попала на сайт производителя http://staging.femcap.com/product-category/femcap/ Компания производит вагинальные колпачки, которые являются методом контрацепции. т.е. сертификаты, получается, левые. Цена прельщает, но как-то стремена совать в себя кусок резины, сделанный в каком-то подвале трудолюбивой китайской женщинойМожет, не все так мрачно, но че-то я очкую)
Фух, прочитала все.
Случайно-Вика с хорошим узи, хорошо мальчонки друг за дружкой по весу тянуться.
Татьяночка-Таня поздравляю с мальчишечкой.
Лесятка выздоравливай и не раскисай, тебе немножко осталось перед встречей с манюнькой.
Маша с бигпузием тебя, 30 неделек ля-ля-ля.
Кому нужен пендель -получите распишитесь.
Фантазия выздоравливай, сколько тут осталось, хватит болеть, ты вообще собираешься наслаждаться своим состоянием или как?
Химера-Ксюша я тоже всего так боюсь и колик и плача, еще тот паникер, это нам не 11 летние подростки которых можно лечить садисткам мамочкам, да?
Соли с собраными сумочками, теперь уже на близком старте.
Ну кто там завтра в Ленинский центр занятости, у меня написано на талоне прийти за справкой 1 февраля после 14 часов, не ну я еще с мозгами, чтоб в воскресенье туда ходить. Предлагаю взять их там измором. А где нашего района собез, кто в курсе?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Была у нее в прошлый четверг, жалко не знала, можно было еще и это посмотреть. Ну ниче запишусь на контроль сосудов и тогда и это посмотрим. Я с этими костями уже устала быть лежачим на боку инвалидом. Ночью как представлю как встать в туалет, потом лечь или перевернуться - так бока отлеживаю и тяну до последнего, даже перед кроватью тапки определенным образом ставлю, чтоб спросонья лишний раз не вертеть ногами и 2-3 шага первых делаю как бабка 90 лет хромая.
Вот-вот, первые шаги - жесть просто. И перевороты. Я прочитала, что менее болезненно переворачиваться, если сразу корпус, а потом ноги. Действительно это так, пробовала, но как-то перевороты такие живот тянут и ночью не всегда технику вспоминаешь. Мне наверное легче на спине даже лежать. А ща, когда каждые пять минут в ванную бегаю с насморком, вообще сложно.
А у тебя припухлости нет?
Я постельное брала, одеяло себе нет (вот теперь думаю может нужно), ребенку взяла огромное махровое полотенце, в ПЦ вроде все говорят очень тепло. Для мужа тапочки, спорт. штаны и пару белых футболок взяла.
Спасибо)) Думаю что на схватках буду чувствовать себя не очень, так хоть выглядеть нормально))
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
А младший - тоже мальчик! Только струйки первого оооочень запомнились. С младшим мы первое время высаживались, потом немножко приболели и как-то запустили этот момент. Сейчас в ползунках, так что струйки не летят куда не надо
! Иногда успеваем на горшок даже
.
Также эту ночь спали. Т.е я уже даже привыкла особо не спать и при этом не быть как зомби. Хотя с первым мне это так тяжело давалась, что я по этой причине так долго не могла решиться на второго ребенка....
И мы с первым обошлись без манежа, а со вторым.... хочется его уже где-то привязать или приклеять скотчем )))). Хочу манеж советского образца.
Всем привет!
Понедельничные коллеги, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Maibelain, l_d, с недельками вас!!!
Маша, с бигпузием тебя и меня!!!!!! Это фантастика какая-то! Только сделала тест!не верила еще месяца 3) а тут декретный завтра должны выдать)))
Девочки!!Спасибо всем огромное за поздравления!!!! все такие нужные и в точку!!!
Пока нет возможноти перечитать все и ответить.Напишу чуток по памяти.
За Лесяку и Маргаритку Ксюшину держала кулачки! Надеюсь, Ритуля больше не пугает мамочку и у Лены все в порядке!
Танечке модна каста должна заплатить процент за такую наводку!)Я уже жду комбезик!
Ирочка, вы молодцы! Так быстро вживаетесь в новые роли!
Новеньким,добро пожаловать!
Energy17 , спасибо за ответ по многоразовым подгузам!
.....
я устала за эти деньки.завтра рано к Г.так что завтра буду вас как книгу читать) Всем сладких снов![]()
дякую дівчата за підтримку!
були на Космічкі сказали що гострий катаральний отіт, але без гною.
Таня, і нас таке було, що не могла темпу збити, допомогло: 1/3 мефенамінової к-ти+1/2 но-шпи+доза нурофену, чи панадолу, що є
запитай у Сімки, вона це питання вже вивчила )
була 1 ступень, зараз 2 поставили, але може тому що не одужала, лікар сказав що це завдяки аденоїдам(
Слава Богу нема перфорації, тількі запалення, я так і не зрозуміла що то було, лікар також відповіді не дала.
Одужання швидкого!
оооо )) ці запахи )) мені Люлька пахла ванільним морозивом )))
З гарним УЗД і з хлопчиком! Одужання!
круто )) тепер тількі домовлятися з малявочкою, щоб ефект не пропав )))
а суперпенделі?)))
це точно, що краса! )))
хочу вам прикол розповісти:
нас з прийомного послали в лор-центр, проходили повз ПЦ, кажу Улі:
- в цій будівлі ти народилася
- как так? на земле?
- ні, в будівлі, там є палати, пологовий зал. Я туда прийшла з животиком, а повернулася з тобою
- а у тебя животик открывается?
- ні, є спеційні родові стежки, по ним дитина як із норки виповзає, народжується
(і тут вона на чистій українській мові каже)
- мама, ти що надо мною знущаєшся?
Доця ваша просто чудо!!!! Я вот сегодня совсем расклеялась. Кузьму жалко.. Чет прям не могу в себя прийти. Мало говорю..сегодня совсем, вечером сын стал расспрашивать про Египет и фараонов. И вопросы смешные задает, типа- сколько лет труп фараона лежит в гробнице. Или сколько детей у фараона могло быть и как они решали какая будет гробница))) типа по дизайну)). Закончилось тем, что мама рисовала маску фараона, которая была потом спрятана в секретное место.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А может здесь кто-то имеет её телефон? У кого ты наблюдаешся?
Педиатр по закону должен прийти в течении 3-4 рабочих дней, иногда допускается до 5 дней. Если ты живёшь в черте города или её пригороде, то вызывает тебе педиатра роддом, если ты еще правильно адрес указала, а то многие прописаны в одном месте а живут фактически в другом. Если далеко за городом - то вызываешь сама. Так что не отчаивайся, скоро навестит. За глаза посоветуйся с педиатром, не занимайся самолечением, так как может быть в глазике инфекция, а может быть зарощение/ссужение слёзного канала.
В сам родзал практичнее взять махровое новое и постиранное полотенце. А в палату можно маленький пледик. Если ничего подходящего нет, то можно воспользоваться роддомовским.
Можно делать операцию и с дежурным доктором. У нас в роддоме многие так и делают, хотя именно я за операцию договаривалась, но у меня были свои нюансы. На операцию можно приехать с первыми схваточками, а можно предварительно назначить день в полных 39 недель, если роды первые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks