Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 629 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тань,коликов может и не быть!у нас с дочкой не было!но мы временами зарядку делали все равно,для тазобедренных суставов и простого развлечения ,ей тоже нравилась!))сейчас куклам делаем)

Мне врач тоже говорила,что приедет в любое время дня и ночи!если начнется раньше 25-ого
    Это так обнадеживает! Но зарядку все равно делаем и будем делать - полезно, и подстраховаться никогда не помешает. Только я пока без стишка делаю - нужно будет выучить

А со старшей у нас животики болели - и пеленочку теплую к животику ложила, и на животик перед кормлениями выкладывала - верно говорят, этот период нужно просто пережить.
    Очень хочется в этот раз проскочить - а как там будет посмотрим)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Без стишка не интересно)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и я хочу чашу!а у нас в аптеках они не продаются???
    в аптеках - не слышала, а вот тут знаю девочки брали...но цены
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я вот думаю - если колики до 3й недели не начались, значит ли это, что их уже и не будет? Или я наивная?)))
    Комаровский пишет, что колики только недели с 3-й и начинаются

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Я до сих пор не выздоровела. Радует, что нет температуры, но кашель уже замучил. Теперь еще и насморк присоединился. Очередной набег на аптеку ничего не дал - не нравится мне, что абсолютно разрешенных отхаркивающих нет. Продолжаю чаи и теплое молоко с медом.
    Зато очень радует, что на узи у нас все ок. Подтвердили нам, что ждем мальчика) думала, я себе там уже тонус накашляла, но нет, тонуса тоже нет.
    выздоравливай скорее!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, девочки, сделала я "мишку косолапого", результат превзошел самые смелые ожидания)))). Короче, все в г..не. И пеленальный столик, и мама, и ковёр)))). Ну такая прелесть)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    ииииии, прелестно! С удачной зарядкой!)))

и я хочу чашу!а у нас в аптеках они не продаются???

в аптеках не видела, но на форуме есть СП, и с Киева можно заказать.Германские.
    Девочки, а вы откуда собирались заказывать? С Али? А как они по качеству?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в аптеках - не слышала, а вот тут знаю девочки брали...но ценыКомаровский пишет, что колики только недели с 3-й и начинаются

вот тут подешевле немного http://meluna.com.ua

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто слышал такую инфу что если с врачем договариваешься о родах, то врач не в свою смену не может приехать. Как то так... Прочитала об том в теме про 1рд. Это правда?
    знаю что роды принимает дежурная бригада, а врач с которым договариваетесь должен быть на родах.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, а кто слышал такую инфу что если с врачем договариваешься о родах, то врач не в свою смену не может приехать. Как то так... Прочитала об том в теме про 1рд. Это правда?
    ну а смысл тогда договариваться?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Всем привет,девочки подскажите что вам помогало от отеков,прописали тринефрон ну что то не в какую не помогает,вроде и жидкости много не употребляю уже не знаю что делать не могу влезть в сапоги
    Пить не просто жидкость, а воду только, можно шиповник и клюкву, не есть соленое, копченое, жареное и смотря на срок беременности может подумать про капельницы.
    жидкость а именно воду ограничивать вообще нельзя, пей если хочется, ничего не остается, я с этими тупыми ограничениями в первую беременность наигралась, они не работают, организм еще сильнее задерживает жидкость.
    Востаннє редагував мама Эли: 02.02.2015 о 21:48

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    да вроде ты писала, что аборт не приемлем, при обсуждении контрацепции после родов. Я также отношусь к этому вопросу.
    Вот я и заделилась инфой про "Эротекс".
    я не их мед представитель, если что ))))
    а в личку потому, что это мне 8 лет назад прописывали. Возможно уже более современные средства придуманы по этому поводу.
    У меня старшенькой 11 лет скоро, эротекс не панацея, если что.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    БЦЖ сделали. Сказали - последняя партия, больше нет и не будет

В 1-м такое практикуют.

Все зависит от показаний, но вообще более "мягким и физиологичным" ПКС считается такое, когда женщина уже в родах. Т.е. и Ре полностью готов, и молоко придёт сразу. Главное, чтобы ре ещё не вошёл в родовые пути.

Ой, Ларочка, счастье преогромное. Так хоть поспала моя девочка.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Хм..
    Мне про последнюю ещё в декабре говорили
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А давно болеть начало? Я сразу могла поднять, теперь уже не могу. Но дай Бог, чтоб у тебя не кость была. Я ночью не сплю из-за нее. Каждый переворот - просыпаюсь.
    Сначало у меня болело в боку и отдавало в промежность, тогда я думала о варикозе. Недели с 15 стало болеть в районе лобного сочления и я прочитала про симфизит.
    Я не знаю, выискиваю ли я у себя что-то или надумываю. Но вот тонус явно нашли и он у меня последнее время явно чувствуется. И спать стало трудно, не могу улечься, все неудобно, все кости болят.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сначало у меня болело в боку и отдавало в промежность, тогда я думала о варикозе. Недели с 15 стало болеть в районе лобного сочления и я прочитала про симфизит.
    Я не знаю, выискиваю ли я у себя что-то или надумываю. Но вот тонус явно нашли и он у меня последнее время явно чувствуется. И спать стало трудно, не могу улечься, все неудобно, все кости болят.
    Не, ну я четко ощущаю, что это кость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    жидкость а именно воду ограничивать вообще нельзя, пей если хочется, ничего не остается, я с этими тупыми ограничениями в первую беременность наигралась, они не работают, организм еще сильнее задерживает жидкость.
    +1000

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Чет вроде тут такое про пц писали, что ща новые правила
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я на прошлой неделе разговаривала со своим врачом в ПЦ, не подтвердила такую информацию
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Танюша, держись, Мише скорейшего выздоровления! А тебе релакс и пусть бяки отстанут .

бывает

Спроси непосредственно у своего врача. Моя приехала и в отпуск, хотя терки были с начмедом, но обошлось. Может от РД зависит? Или новшество?
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну а смысл тогда договариваться?
    Та отож, если такая фигня то договативаться нет смыла, но я хочу с определенным врачем рожать.... надо непосредственно перед договором уточнить.... но не могут же они себе такую кормушку прикрыть....

Я наконец то написала списки, что купить надо... ох надо уже скупать потихоньку все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Та отож, если такая фигня то договативаться нет смыла, но я хочу с определенным врачем рожать.... надо непосредственно перед договором уточнить.... но не могут же они себе такую кормушку прикрыть....

Я наконец то написала списки, что купить надо... ох надо уже скупать потихоньку все
    Та вроде это только в 1 рд. В ПЦ ко всем приезжают. А в темке ПЦ что говорят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!!! Кому в ближайшее время рожать в ПЦ не узнавали про вакцину БЦЖ знаю что неделю назад закончилась. И кто узнавал про Витамин К , знаю что педиатры сейчас не советуют его колоть. И еще в списке в ПЦ роддом нету капелек в глаза - из рожавших там подскажите их потом просят купить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Капельки в глазки как и остальное они собирают при поступлении в РД-там пакет целый.
    Бцж в пт не было, витамин К хотят колоть, странно смотрели на нас, что не укололи.а что говорят педиатры? Где почитать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я вот MeLuna на форуме нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290284

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Хм..
    Мне про последнюю ещё в декабре говорили
    Потом завезли, а сейчас опять нету(((

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Капельки в глазки как и остальное они собирают при поступлении в РД-там пакет целый.
    Бцж в пт не было, витамин К хотят колоть, странно смотрели на нас, что не укололи.а что говорят педиатры? Где почитать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Так в списке в роддом нету капель.а говорят по поводу Витамина К что дети алергетики потом.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки, а если плановое кс, то в любом же случае нужно с конкретным врачом договариваться? И как его обычно назначают: чуть раньше пдр?
    Я со своими лобковыми костями, похоже, претендент на эту процедуру. Боли не проходят, а может, и усиливаются. Травматолог сказал, что если не пройдут - кс.
    А узи костей не советовал? У меня тоже болят, но у меня это где-то с 29 недели началось.

Сторінка 389 з 629 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті