Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 629 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки добрый вечер!!! Кому в ближайшее время рожать в ПЦ не узнавали про вакцину БЦЖ знаю что неделю назад закончилась. И кто узнавал про Витамин К , знаю что педиатры сейчас не советуют его колоть. И еще в списке в ПЦ роддом нету капелек в глаза - из рожавших там подскажите их потом просят купить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Блина! Эти педи...атры задолбали со своим витамином К. Нам кололи, теперь, оказывается, уже не советуют...
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а если плановое кс, то в любом же случае нужно с конкретным врачом договариваться? И как его обычно назначают: чуть раньше пдр?
    Я со своими лобковыми костями, похоже, претендент на эту процедуру. Боли не проходят, а может, и усиливаются. Травматолог сказал, что если не пройдут - кс.
    Не обязательно. Можно и на ДБ. Ложишьсч за несколько дней до ПДР на подготовку к родам. По результатам начмед решает либо назначить конкретную дату, либо ждать начала физиологичных родов.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Блина! Эти педи...атры задолбали со своим витамином К. Нам кололи, теперь, оказывается, уже не советуют...

а бцж прививку делали?
    ага...сами не знаю что надо, а что нет...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА выздоравливай! Обязательно доходишь до 25.02! А где будешь ПКС делать - извини если писала , а я не помню - Б. мозг подводит!!! И конечно спасибо за гимнастику со считалочкой!!! Теперь буду разучивать!!! Листик повесила на холодильник пока что бы всегда перед глазами был!!
    В ПЦ буду,спасибо
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    чашу тоже хочу, одно время даже думала заказать, но так и не дошли руки. А на первых порах после родов будет очень актуально - как вспомню, какие раздражения были от прокладок за месяц, так вздрогну!
    А кто заказывать будет? Есть организатор СП?)
    и я хочу чашу!а у нас в аптеках они не продаются???

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    холодно и сыро это плесень каждый месяц мыть так что на постоянной основе это конечно плохо, а вот если в квартире сухо и жарко то можно охладить и увлажнить немного конечно А вообще идеальных условий врядли можно достичь....Так что да, просто регулировать одежками оптимальный вариант.
    Как твое здоровье?
    Простуженная жуть,кашлять страшно!но СБ не мажет
    Ой, девочки, сделала я "мишку косолапого", результат превзошел самые смелые ожидания)))). Короче, все в г..не. И пеленальный столик, и мама, и ковёр)))). Ну такая прелесть)))))

говорю,что и без трубочек и свечек прекрасно можно обойтись!!!!!только ты смотри не перестарайся!больше сегодня не делай,для таких малявок это приличная физ нагрузка!что б потом крепатуры не было)советую начинать с одного раза перед кормлением!

Девочки, а если плановое кс, то в любом же случае нужно с конкретным врачом договариваться? И как его обычно назначают: чуть раньше пдр?
    Я со своими лобковыми костями, похоже, претендент на эту процедуру. Боли не проходят, а может, и усиливаются. Травматолог сказал, что если не пройдут - кс.
    тут смотрят по конкретной ситуации!нужно идти с врачом разговаривать

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оооо, а они как-то проверяют или просто верят, что болит? А то я как раз маюсь с такими болями, но уже не могу понять кости это болят или тонус так тянет.
    Ну, у меня еще и чуток подпухшее то место. То есть на лицо в общем-то признаки симфизита. Только вот болит уже недели с 11-ой. Травматолог на слово поверил, хотя на узи признаков никаких. Но они и необязательно будут.
    Мне кажется, четко чувствуешь, что это кость именно. Болит, когда меняю положение во сне, когда встаю, сажусь в машину. Когда именно у тебя болит?

Насчет пкс: я думала там именно важно, чтоб роды не начались, соответственно, раньше пдр надо где-то на недельку.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ой, девочки, сделала я "мишку косолапого", результат превзошел самые смелые ожидания)))). Короче, все в г..не. И пеленальный столик, и мама, и ковёр)))). Ну такая прелесть)))))

Ой,мы вас поздравляем!!!нет сейчас большего счастья)))
    У нас в первый месяц такое встречалось,а сейчас зарядку сделали дважды и пока ничего((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а кто слышал такую инфу что если с врачем договариваешься о родах, то врач не в свою смену не может приехать. Как то так... Прочитала об том в теме про 1рд. Это правда?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    не в первые сутки, а в течение 5 дней со дня выписки.
    Пардон, но минимум медсестра должна появится в 1 сутки

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто слышал такую инфу что если с врачем договариваешься о родах, то врач не в свою смену не может приехать. Как то так... Прочитала об том в теме про 1рд. Это правда?
    Чет вроде тут такое про пц писали, что ща новые правила

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а бцж прививку делали?
    ага...сами не знаю что надо, а что нет...
    БЦЖ сделали. Сказали - последняя партия, больше нет и не будет
    В 1-м такое практикуют.

...Насчет пкс: я думала там именно важно, чтоб роды не начались, соответственно, раньше пдр надо где-то на недельку.
    Все зависит от показаний, но вообще более "мягким и физиологичным" ПКС считается такое, когда женщина уже в родах. Т.е. и Ре полностью готов, и молоко придёт сразу. Главное, чтобы ре ещё не вошёл в родовые пути.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,мы вас поздравляем!!!нет сейчас большего счастья)))
    У нас в первый месяц такое встречалось,а сейчас зарядку сделали дважды и пока ничего((
    Ой, Ларочка, счастье преогромное. Так хоть поспала моя девочка.

Востаннє редагував Himera: 02.02.2015 о 21:03

Дописів
    2 047

Типово

Я на прошлой неделе разговаривала со своим врачом в ПЦ, не подтвердила такую информацию

Дописів
    1 704

Типово

БЦЖ сделали. Сказали - последняя партия, больше нет и не будет

В 1-м такое практикуют.

Все зависит от показаний, но вообще более "мягким и физиологичным" ПКС считается такое, когда женщина уже в родах. Т.е. и Ре полностью готов, и молоко придёт сразу. Главное, чтобы ре ещё не вошёл в родовые пути.

Ааа, я просто думала, что "в родах" - это и значит, что ребенок встал в родовые пути. Недостаток образования)
    Блин, хоть бы до среды выздороветь, чтоб на курсы в Антошку начать ходить. Никто не начинает ходить на этой неделе?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну, у меня еще и чуток подпухшее то место. То есть на лицо в общем-то признаки симфизита. Только вот болит уже недели с 11-ой. Травматолог на слово поверил, хотя на узи признаков никаких. Но они и необязательно будут.
    Мне кажется, четко чувствуешь, что это кость именно. Болит, когда меняю положение во сне, когда встаю, сажусь в машину. Когда именно у тебя болит?

Насчет пкс: я думала там именно важно, чтоб роды не начались, соответственно, раньше пдр надо где-то на недельку.
    Не знаю припухшее ли то у меня место. Сначала я думала, что это там у меня варикоз болит. Потом кости. А сейчас нашли тонус, и я вообще запуталась. Болит не каждый раз, но часто, при ходьбе, при поворачивании, когда ногу нужно поднять. Наверно нужно ездить по специалистам и всем показывать...

Дописів
    1 704

Типово

Не знаю припухшее ли то у меня место. Сначала я думала, что это там у меня варикоз болит. Потом кости. А сейчас нашли тонус, и я вообще запуталась. Болит не каждый раз, но часто, при ходьбе, при поворачивании, когда ногу нужно поднять. Наверно нужно ездить по специалистам и всем показывать...
    Насколько я знаю, есть простая проверка, чтоб определить, симфизит ли это. В положении лежа попробуй прямую ногу поднять. Если болеть начинает (поднять практически невозможно), знач, кость.
    Насчет припухшее ли - у мужа спроси) мой сразу заметил)

Дописів
    5 339

Типово

Миша температурит, сбиваю
    Танюша, держись, Мише скорейшего выздоровления! А тебе релакс и пусть бяки отстанут .

бывает
    Спроси непосредственно у своего врача. Моя приехала и в отпуск, хотя терки были с начмедом, но обошлось. Может от РД зависит? Или новшество?

Дописів
    1 704

Типово

Я вот переживаю еще, что мне на таком сроке делали вагинальным датчиком узи. То есть детку смотрели абдоминально, а шейку и плаценту - вагинально. Узисты и в космичке, и сегодня говорили, что низкое расположение плаценты только так и смотрят. А в интернете везде пишут, что нельзя на таких сроках вагинально. Кому-то делали так?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ксюша - Химера, с результативной зарядкой вас!!!
    Я вот думаю - если колики до 3й недели не начались, значит ли это, что их уже и не будет? Или я наивная?)))

А смысл тогда договоренности с врачем? Не знаю за 1 РД, но в ПЦ приезжает в любое время (судя по отзывам девочек, ну и своему врачу)

Я вот переживаю еще, что мне на таком сроке делали вагинальным датчиком узи. То есть детку смотрели абдоминально, а шейку и плаценту - вагинально. Узисты и в космичке, и сегодня говорили, что низкое расположение плаценты только так и смотрят. А в интернете везде пишут, что нельзя на таких сроках вагинально. Кому-то делали так?
    Мне всю Б делали вагинально (шм смотрели), первый раз слышу что нельзя...Тоже поставили низкую плацентацию в 21 неделю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Насколько я знаю, есть простая проверка, чтоб определить, симфизит ли это. В положении лежа попробуй прямую ногу поднять. Если болеть начинает (поднять практически невозможно), знач, кость.
    Насчет припухшее ли - у мужа спроси) мой сразу заметил)
    Дискомфорт есть, но поднять могу

Дописів
    1 704

Типово

Дискомфорт есть, но поднять могу
    А давно болеть начало? Я сразу могла поднять, теперь уже не могу. Но дай Бог, чтоб у тебя не кость была. Я ночью не сплю из-за нее. Каждый переворот - просыпаюсь.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ксюша - Химера, с результативной зарядкой вас!!!
    Я вот думаю - если колики до 3й недели не начались, значит ли это, что их уже и не будет? Или я наивная?)))

А смысл тогда договоренности с врачем? Не знаю за 1 РД, но в ПЦ приезжает в любое время (судя по отзывам девочек, ну и своему врачу)

Мне всю Б делали вагинально (шм смотрели), первый раз слышу что нельзя...Тоже поставили низкую плацентацию в 21 неделю.
    Фух, я чуток успокоилась, спасибо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тань,коликов может и не быть!у нас с дочкой не было!но мы временами зарядку делали все равно,для тазобедренных суставов и простого развлечения ,ей тоже нравилась!))сейчас куклам делаем)

Мне врач тоже говорила,что приедет в любое время дня и ночи!если начнется раньше 25-ого

Сторінка 388 з 629 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті