Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 424 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 561 по 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Каждый смотрит по своему ребенку. Но это вам душно и жарко. А детям в коллективе очень даже весело и хорошо. Сфоткать можно перед или после мероприятия. Лучше перед. А вы у него спрашивали как ему лучше?
    в 3 года? )))) Как он говорит, он в ясли ходить уже не хочет, надо в школу идти. Рюкзак собирает ежедневно Думаю проблем с отношением ребенка к этому не будет. Он в принципе не очень любит все эти утренники и тд, переодевания, стихи. Но дело не в этом. Думаю смогу его заитересовать, тем, что нужно мне. А чего вы решили что я планирую его закрыть от коллектива и радостей? Можно организовать на свежем воздухе пиратскую вечеринку, с динозаврами ил еще чем, чем он там будет увлекаться. С дурзьями, антиматорами, конкурсами, кучей фруктов, обливаниями из пистолетов и тд. Без душного зала, костюма, туфлей и высиживания по часу, пока танцуют-поют другие. Думаете сильно ущемлю?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    На эти деньги я придумаю достойную альтернативу, как сделать этот день незабываемым, без тусни в жарком тесном зале, где толком своего ребенка сфоткать не можешь. Аргумент- что мой ребзь будет не как все, меня не пугает, скажу сразу. Он уже не как все...и ничего, ущемленным себя не чувствует, даж на оборот.
    Если ему будет комфортно, то конечно, не проблема.
    Моему малому до прошлого года утренники были по барабану, а сейчас он аж пищит, так ему нравится это коллективное безобразие. И диск до дыр засматривает (я предусмотрительно сразу содержимое диска на комп перекидываю, чтобы не было трагедии, когда диск кирдык). Альтернатива - это, конечно, хорошо, но когда все будут готовиться, а он на скамеечке сидеть в музыкальном зале, ему это вряд ли понравится. Но, опять-таки, это личное дело каждой отдельно взятой семьи.
    А зачем фоткать? У нас профессиональная фото- и видеосъемка, поэтому большинство родителей (вменяемых) смотрит представление и аплодирует, а не загораживает своим задом обзор остальным.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Нам на выпускной сказали минимум 700-1000. Но мы сдавать начнем позже.
    Вот это у вашей воспитательницы (или РК) аппетиты. Жесть конечно. В такое время такие суммы выкладывать. Может, конечно, у вас подарок будет - рюкзак за 600 грн. Тогда это меняет дело.

Дописів
    6 754

Типово

у моего был выпускной в прошлом году, он участвовал, так как он с этой группой был 4 года, много друзей.
    в этом году участвует, но мы не дарим подарок садику и воспитателям (тк уже подарили).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Что за новшество такое? Кума недавно родила, у них в поликлинике есть все специалисты-и невропатолог, хирург, ортопед, ток хотела ребенка показать-ну мало ли, а педиатр не дает направления, типа все у вас в порядке.Без направления не принимают.Это что, так к частникам вынуждают обращаться? Живут на Фрунзенском.
    Ладно у меня тут в глуши никогда таких спецов и не было, всегда частным показывала, но тут все под рукой, все есть.
    У них там какая-то система, что направлять к узким спецам можно только в пределах определенного процента от общего числа больных. И если семейник этот процент превышает, т.е. направляет большее кол-во пациентов, значит, он плохо работает, и за это положено снимать какие-то надбавки. Во всяком случае, так было задумано по протоколам, когда эту реформу еще вводили в действие, изучала этот вопрос тогда.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

///
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Альтернатива - это, конечно, хорошо, но когда все будут готовиться, а он на скамеечке сидеть в музыкальном зале, ему это вряд ли понравится.
    а почему он должен сидеть на скамеечке? Будет танцевать, петь со всеми. Или муз рук ток для тех, кто идет на выпускной? У них 2 раза в неделю муз занятия, то, что там готовятся к выпусному- проблемы ж музрука?

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    где еще и половину детей родители привели... не совсем здоровых, скажем. Выпускной же!
    вот это меня вообще убивает. У нас на утренник приходят те, кто хронически болеет и вообще не ходит. С кашлем, соплями, пофиг! утренник же! А то, что после мероприятия все дети болеют- всем по барабану. Только если температура не приводят

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Вот это у вашей воспитательницы (или РК) аппетиты. Жесть конечно. В такое время такие суммы выкладывать. Может, конечно, у вас подарок будет - рюкзак за 600 грн. Тогда это меняет дело.
    Очень сильно сомневаюсь.
    Но у нас и на каждый утренник рублей 150 уходит.
    Я еще не вникала в то, что собираются сделать. Скорее всего, там еще кафе предусмотрено.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У них там какая-то система, что направлять к узким спецам можно только в пределах определенного процента от общего числа больных. И если семейник этот процент превышает, т.е. направляет большее кол-во пациентов, значит, он плохо работает, и за это положено снимать какие-то надбавки. Во всяком случае, так было задумано по протоколам, когда эту реформу еще вводили в действие, изучала этот вопрос тогда.
    а,терепь мне ясно, вот почему семейный не дает свекрови направление к кардиологу и урологу-говорит, а что вы хотели в 74 года, ваши жалобы -это нормально для такого возраста.Я ей говорю-всуньте 50грн и все дадут-так стесняется(.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

где еще и половину детей родители привели... не совсем здоровых, скажем. Выпускной же!
    Это да Без этого никак!

Дописів
    6 754

Типово

а,терепь мне ясно, вот почему семейный не дает свекрови направление к кардиологу и урологу-говорит, а что вы хотели в 74 года, ваши жалобы -это нормально для такого возраста.Я ей говорю-всуньте 50грн и все дадут-так стесняется(.
    после того, как еще до реформы, мне уролог отказался делать запись в карточке, я хожу только в частную.
    понимаю, что пенсионеры в частную не находятся....

Дописів
    10 650

Типово

Очень сильно сомневаюсь.
    Но у нас и на каждый утренник рублей 150 уходит.
    Я еще не вникала в то, что собираются сделать. Скорее всего, там еще кафе предусмотрено.
    для детей? Или для родителей с воспитателями ?
    Опять таки имхо, но кафе логично, если там и делать выпускной. Если сначала канитель в садиковском зале, потом в кафе...дети устали, душго, жарко, переодеть нужно. Если вечером- опять одеть. Если для родителей и воспитателей....то вообще маразм. Как можно пить с воспитателями, учителями, врачами...я не понимаю, панибратство не переношу.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ого! Мы в прошлом году 300 сдавали, +120 грн за съемку.

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Девочки, помогите советом.
    Пригласила подруга на девичник (перед свадьбой который). Нужно нести какой-то подарок? Что можно подарить. Никогда не была на таких мероприятиях
    Можете скинуться девченками и купить какую-нить красивую ночнушку в кружавчиках, либо костюм горничной)) Короче, любой подарок с намеком на эротику))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мы и в этом году на выпускной пойдем. Считаю, что это как бы подведение итогов для ребенка, официальный его переход во взрослую школьную жизнь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ого
    мы в том году в 250 уложились.А в этом еще не знаю, сколько затянет по сумме.
    Мы в 800 уложились 4 года назад еще))
    Каждый смотрит по своему ребенку. Но это вам душно и жарко. А детям в коллективе очень даже весело и хорошо. Сфоткать можно перед или после мероприятия. Лучше перед. А вы у него спрашивали как ему лучше?
    У нас выпускной был в реторане, у детей огромный зал + 3 часа аниматоров+ шоколадный фонтан и там же фотограф))) Потом еще самые стойкие дискотеку требовали))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ого! Мы в прошлом году 300 сдавали, +120 грн за съемку.

Можете скинуться девченками и купить какую-нить красивую ночнушку в кружавчиках, либо костюм горничной)) Короче, любой подарок с намеком на эротику))
    Можете с девченками скинуться и купить нижнее белье. Или что-то в этом духе. Или аромамасло какое-нибудь. Смотря по бюджету. Вообще-то либо не дарится не чего, либо что то в этом духе. У нас, например так.
    Спасибо, девочки, я поняла в каком направлении нужно двигаться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну в данном случае, мы ему налоги не должны платить , наверное...
    Вчера весь вечер пыталась придумать на что вообще у нас теперь идут налоги ... Не придумала (

И от меня ого-го. Нам сказали, что в прошлом году у выпускников получилось около 300 грн. Мы надеемся устроить выпускной поскромнее и вложится в 300-400 грн.

Что за новшество такое? Кума недавно родила, у них в поликлинике есть все специалисты-и невропатолог, хирург, ортопед, ток хотела ребенка показать-ну мало ли, а педиатр не дает направления, типа все у вас в порядке.Без направления не принимают.Это что, так к частникам вынуждают обращаться? Живут на Фрунзенском.
    Ладно у меня тут в глуши никогда таких спецов и не было, всегда частным показывала, но тут все под рукой, все есть.
    Да есть такое, направления дают с неохотой. Но у нас можно к некоторым специалистам и без направления прийти: типа ой не знала, что оно надо, а меня беспокоит неравномерность складочек на ноге, допустим.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы в 800 уложились 4 года назад еще))

У нас выпускной был в реторане, у детей огромный зал + 3 часа аниматоров+ шоколадный фонтан и там же фотограф))) Потом еще самые стойкие дискотеку требовали))
    3 часа аниматоров??? ого! стойкие у вас дети, однако) Наши после 1,5 часов активных игр сбегали от аниматоров к родителями за стол))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

для детей? Или для родителей с воспитателями ?
    Опять таки имхо, но кафе логично, если там и делать выпускной. Если сначала канитель в садиковском зале, потом в кафе...дети устали, душго, жарко, переодеть нужно. Если вечером- опять одеть. Если для родителей и воспитателей....то вообще маразм. Как можно пить с воспитателями, учителями, врачами...я не понимаю, панибратство не переношу.
    Понятия не имею, как будет проходить сие мероприятие. До него еще 4 месяца. Аниматоры ж еще будут. Может и меньше будем сдавать. Это пока была абстрактная сумма, исходя из чьего-то личного опыта прошлого года. Вот когда будет собрание, будем решать и определяться.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем привет.

да вы молодцы! мы б хоть терть этого сьедали, я б горя не знала)))) наша еда- спортанская прямо таки. Мясо ж не едим практически. В 1 день творожок, йогурт, сметану, сыр и масло не впихнуть, что то одно.
    Выгодный мальчик)))), прям дюймовчик, помните как крот считал пол зернышка в день- это не много, а в год

Всем добрый день
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 29 з 424 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті