| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за новшество такое? Кума недавно родила, у них в поликлинике есть все специалисты-и невропатолог, хирург, ортопед, ток хотела ребенка показать-ну мало ли, а педиатр не дает направления, типа все у вас в порядке.Без направления не принимают.Это что, так к частникам вынуждают обращаться? Живут на Фрунзенском.
Ладно у меня тут в глуши никогда таких спецов и не было, всегда частным показывала, но тут все под рукой, все есть.
ну педиатры тоже разные бывают. 7лет назад у подружкиной дочки опытный педиатр (не симейный переученный ликар), не заметил дисплазию, обнаружили в 7 месяцев уже у другого педиатра, одели стремена. Просто если есть в поликлинике детские специалисты, зачем мне тащить ребенка к частнику, зачастую к черту на кулички?
На эти деньги я придумаю достойную альтернативу, как сделать этот день незабываемым, без тусни в жарком тесном зале, где толком своего ребенка сфоткать не можешь. Аргумент- что мой ребзь будет не как все, меня не пугает, скажу сразу. Он уже не как все...и ничего, ущемленным себя не чувствует, даж на оборот.
Доброе утро. У нас наоборот. Детки ходили на выпускной со своей группой, а та в которую потом переходили нет. так все таки им эти группа намного роднее. Тут есть друзья, а в новой группе они, как правило, чувствуют себя чужими и не охотно вливаются в коллектив. Поэтому и фотоальбомы им нет смысла брать и на выпускной идти. Это мое мнение. Наблюдение.
О, у нас было очень душно и жарко, окна не разрешали открывать-а то вдруг просквозит)).А потом пошел ливень, и на улице мы когда шарики запускали в небо, хорошо освежились=).
А, ну если практически все остаются, то это меняет дело, а у нас из группы оставалось только три человека. Они все были с нами на выпускной. Все брали альбомы. А на следующий год брали подарки и виньетки.
А когда мы были уже в старшей группе, то у нас было несколько "второгодников". Они так и держались особняком. С нашими "малолетками" практически не общались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks