Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 424 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 541 по 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А мне токо-шо позвонила воспетка( мы дома сидим,пока папа после операции восстанавливается),и сказала,что со 2 февраля питание будет 14 грн в день....это ж и школьное подорожает....у меня и так школа и сад выходят 800-900 грн,а теперь будет еще больше...не,я не ною,у меня все нормально но,блин,зарплаты б так росли как цены на все....
    за февраль заплатила за все (включая выпускной): 480 грн

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а почему вы считаете , что наших детей должно кормить государство? Должно выплачивать пособия, должно обеспечивать канцтоварами и пр. Кажется оно нам ничего кроме пенсии не должно ( да и ту, которую мы заработаем)
    ну в данном случае, мы ему налоги не должны платить , наверное...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну в данном случае, мы ему налоги не должны платить , наверное...
    Кстати да, кому и за что я отдаю треть зарплаты? если все исключительно за мой счет? Больше все меня умиляет налог включенный в стоимость бензина, якобы на содержание дорог.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

за февраль заплатила за все (включая выпускной): 480 грн
    Нам на выпускной сказали минимум 700-1000. Но мы сдавать начнем позже.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А я вообще планирую на выпускной в саду не сдавать и не идти туда. ИМХО конешно, но смысла в этом я не вижу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Что за новшество такое? Кума недавно родила, у них в поликлинике есть все специалисты-и невропатолог, хирург, ортопед, ток хотела ребенка показать-ну мало ли, а педиатр не дает направления, типа все у вас в порядке.Без направления не принимают.Это что, так к частникам вынуждают обращаться? Живут на Фрунзенском.
    Ладно у меня тут в глуши никогда таких спецов и не было, всегда частным показывала, но тут все под рукой, все есть.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ого
    мы в том году в 250 уложились.А в этом еще не знаю, сколько затянет по сумме.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, помогите советом.
    Пригласила подруга на девичник (перед свадьбой который). Нужно нести какой-то подарок? Что можно подарить. Никогда не была на таких мероприятиях

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я вообще планирую на выпускной в саду не сдавать и не идти туда. ИМХО конешно, но смысла в этом я не вижу
    Я в этом году тоже не буду, все равно он еще на год останется. В следующем году придется. Такие события бывают в жизни не так часто, так что никуда от них не деться.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Что за новшество такое? Кума недавно родила, у них в поликлинике есть все специалисты-и невропатолог, хирург, ортопед, ток хотела ребенка показать-ну мало ли, а педиатр не дает направления, типа все у вас в порядке.Без направления не принимают.Это что, так к частникам вынуждают обращаться? Живут на Фрунзенском.
    Ладно у меня тут в глуши никогда таких спецов и не было, всегда частным показывала, но тут все под рукой, все есть.
    ну это ж и есть покращення! Все проблемы лечит семейный врач, а если он уже не может, тогда дает направление к узкому спецу. А то, что педиатр- бывший терапевт может и не заметить проблем по неврологии...так кого оно жарит, ваш ребенок-ваши проблемы.

Дописів
    6 754

Типово

вы не видете, а ваш ребенок?

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А фиг его знает Я в государственной поликлинике была последний раз в 2009 году.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ну это ж и есть покращення! Все проблемы лечит семейный врач, а если он уже не может, тогда дает направление к узкому спецу. А то, что педиатр- бывший терапевт может и не заметить проблем по неврологии...так кого оно жарит, ваш ребенок-ваши проблемы.
    ну педиатры тоже разные бывают. 7лет назад у подружкиной дочки опытный педиатр (не симейный переученный ликар), не заметил дисплазию, обнаружили в 7 месяцев уже у другого педиатра, одели стремена. Просто если есть в поликлинике детские специалисты, зачем мне тащить ребенка к частнику, зачастую к черту на кулички?

Дописів
    10 650

Типово

вы не видете, а ваш ребенок?
    На эти деньги я придумаю достойную альтернативу, как сделать этот день незабываемым, без тусни в жарком тесном зале, где толком своего ребенка сфоткать не можешь. Аргумент- что мой ребзь будет не как все, меня не пугает, скажу сразу. Он уже не как все...и ничего, ущемленным себя не чувствует, даж на оборот.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Я в этом году тоже не буду, все равно он еще на год останется. В следующем году придется. Такие события бывают в жизни не так часто, так что никуда от них не деться.
    Доброе утро. У нас наоборот. Детки ходили на выпускной со своей группой, а та в которую потом переходили нет. так все таки им эти группа намного роднее. Тут есть друзья, а в новой группе они, как правило, чувствуют себя чужими и не охотно вливаются в коллектив. Поэтому и фотоальбомы им нет смысла брать и на выпускной идти. Это мое мнение. Наблюдение.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

На эти деньги я придумаю достойную альтернативу, как сделать этот день незабываемым, без тусни в жарком тесном зале, где толком своего ребенка сфоткать не можешь. Аргумент- что мой ребзь будет не как все, меня не пугает, скажу сразу. Он уже не как все...и ничего, ущемленным себя не чувствует, даж на оборот.
    Каждый смотрит по своему ребенку. Но это вам душно и жарко. А детям в коллективе очень даже весело и хорошо. Сфоткать можно перед или после мероприятия. Лучше перед. А вы у него спрашивали как ему лучше?

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Доброе утро. У нас наоборот. Детки ходили на выпускной со своей группой, а та в которую потом переходили нет. так все таки им эти группа намного роднее. Тут есть друзья, а в новой группе они, как правило, чувствуют себя чужими и не охотно вливаются в коллектив. Поэтому и фотоальбомы им нет смысла брать и на выпускной идти. Это мое мнение. Наблюдение.
    Я тоже об этом думала. Но у нас почти вся группа остается на второй год. Я вообще не поняла, почему в этом году выпускной. Но времени еще вагон, так что будет время определиться. Может и в этом году пойдем, и в следующем

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Девочки, помогите советом.
    Пригласила подруга на девичник (перед свадьбой который). Нужно нести какой-то подарок? Что можно подарить. Никогда не была на таких мероприятиях
    Можете с девченками скинуться и купить нижнее белье. Или что-то в этом духе. Или аромамасло какое-нибудь. Смотря по бюджету. Вообще-то либо не дарится не чего, либо что то в этом духе. У нас, например так.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

О, у нас было очень душно и жарко, окна не разрешали открывать-а то вдруг просквозит)).А потом пошел ливень, и на улице мы когда шарики запускали в небо, хорошо освежились=).

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Я тоже об этом думала. Но у нас почти вся группа остается на второй год. Я вообще не поняла, почему в этом году выпускной. Но времени еще вагон, так что будет время определиться. Может и в этом году пойдем, и в следующем
    А, ну если практически все остаются, то это меняет дело, а у нас из группы оставалось только три человека. Они все были с нами на выпускной. Все брали альбомы. А на следующий год брали подарки и виньетки.
    А когда мы были уже в старшей группе, то у нас было несколько "второгодников". Они так и держались особняком. С нашими "малолетками" практически не общались.

Сторінка 28 з 424 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті