Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 629 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 934

Типово

Cуджил, Татіаночка, здоровя вашим діткам
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Моя Г оказалась в отпуске на неделю, а к другой большая очередь. Не знаю что теперь делать со своим тонусом и длиной ШМ. Хотела проконсультироваться что принимать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Моя Г оказалась в отпуске на неделю, а к другой большая очередь. Не знаю что теперь делать со своим тонусом и длиной ШМ. Хотела проконсультироваться что принимать.
    А по телефону не проконсультирует?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    А по телефону не проконсультирует?
    Нет, у меня нет ее телефона.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Они лучше премиумов? Или вы только зеленые нью борн пробовали пока?
    Мне даже больше премиумов они понравились.
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: у ребятёнка еще не вырабатывается фермент лактоза, который помогает расщеплять грудное молоко, поэтому врач и назначила данный препарат, он поможет, только не сразу, а через несколько дней всё нормализуется.
    Да, доктор это объяснил, когда приписывал колипрев. Мне кажется, помогает уже.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    держись, Ксюша! ты же уже знаешь - это надо просто пережить... если именно спазмы (колики), то грейте животик. и теплая ванна, кстати, может и принести облегчение. на себя животом к животу кожа к коже укладывай, сверху тепленько укрылись, прикачала на себе туда-сюда, можно и грудь дать сначала - детки так обычно быстро засыпают. лактозному молочку помогает перевариваться заднее молоко, ты грудь как меняешь? какашки не пенятся случайно?
    от коликов газоотводная трубочка, конечно же, до того самого места, в которое ее вставляют)

а младший? )
    Какашки не пенятся, но творожные. Врач сказал, что возможно перекармливаю. А если она просит? Руки по локоть во рту, я ж вижу, что голодная.

Грудь даю по очереди. Кормлю лёжа на боку, так лучше всего расслабиться получается. Она ест и засыпает, но если её взять и носить столбиком, то просыпается и я ей даю чуть чуть вторую грудь, а то нагрубает, чтоб немного сцедила.

Вообще у нас со столбиком проблема: воздух срыгивает плохо и не всегда. И не засыпает после столбика, а разбуркивается и снова просит есть.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Ой, ну и приключения. А малышка сразу такая была неспокойная? Мы еще не выходили даде на балкон-может завтра... Ветер такой завывает.
    А вы ездили уже просто по делам?
    Я так хо уже хоть куда то))))))

Все таки отслойка?
    Держись! Помнишь, как мы говорили с тобой-настраивайся на позитив! Будут тебя выгонять еще)
    А как сейчас ваши дела? Что врачи говорят?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, сначала, как раз была спокойная. Помню Фил в первую ночь в РД как дал джазу, так и давал все первые четыре месяца. А Рита сначала была такая тихоня, покушала и спать.

Мы уже пару раз выезжали. Она очень хорошо спит в машине. Видимо вибрация и монотонный звук её укачивают. И животик не болит. Я уже Максу говорю: если что, заводи машину и поедем вокруг дома кататься))))

Полякова, держись! Все будет хорошо, главное больше покоя и меньше нервов. А с чего вообще началось? С дочкой такого не было?
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ксюш,где брала,в какую цену и сколько штук в пачке?
    Я брала просто в Варусе в мосте, но как оказалось, дорого - 89 грн./27 шт.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ...Так я поэтому и удивилась - я не поднимала тему, у меня и ППА всю жизнь работал нормально, при том, что беременела быстро, когда нужно было, слава Богу. А тут такие тексты в лс ни с того, ни с сего

Укол - это депо провера или как-то так? Стремная вещь, мне кажется...в гормональном смысле...М. на полгода останавливает
    Ну, просто посоветовал человек))))

Я не помню, как называется препарат. Думаю, их несколько. Лучше проконсультироваться со своим Г. Но вот по поводу спирали, имхо, однозначно нет. По мне это вообще прошлый век. У меня стояла в 22 года, я полгода промучилась и сняла. И ещё полгода лечилась. Стояла какая-то суперпупер навороченая и ставила очень квалифицированый Г, хорошая подруга моей мамы. Т.е. просто метод сам по себе стремный. Я понимаю ещё наших мам, в восьмидесятых: таблеток нет, презиков фиг достанешь, единственный выход - спираль.
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем пузикам приветики))) кто меня еще помнит!)
    С недельками кому положено..
    Всех новоиспеченных мамочек с рождением их долгожданных малышей.. Особенно Himera, Eireen, Ruby Tuesday ( т.к. С вами лично знакома).. Пусть малышики растут здоровенькими и радуют вас своими улыбками.!!!!
    Мы переступили первый такой рубеж после которого говорят легче))).. Хоть руки иногда посвободнее.. Ато в инете реально некогда сидеть вообще..
    Юлечка! Привет! Поздравляю с первым рубежом!

А я ношу своё орущее счастье и думаю: это временно, это надо пережить! А потом задумалась: блин, время так быстро летит, беременность пролетела и дочь также быстро вырастет, нееее, пусть время идёт помедленее, даже с коликами-газиками и бессонными ночами.))))
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    забула подякувати за посилання на модну касту, купила шапку і комбез на 74см, бо в мене нічого практично не залишилося для немовлят(
    С покупочками тебя!
    Миша температурит, сбиваю
    Таня, держись. Мишане скорейшего выздоровления.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро!
    Моих понедельчатых коллег - с недельками!

Я на выходных уже всем близким друзьям рассказала) Так тут же предложили стульчик для кормления и автокресло)) Предлагают еще манеж, но я в раздумьях - нужен ли он) С первым как-то без манежа обходились, не видела в нем надобности вообще...
    А нам ооочень пригодился манеж. Вот сейчас подыскиваю, чтоб купить. Особенно удобно в частном доме - в отличии от кровати его же можно везде за собой тягать.

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис

Ещё huggies elite soft 1, которые Ксюша-Химера хвалила недорогие получаются:
    Я покупала в Еве, возле Материка за 74 грн. 27 штук (это 2,7 за штуку)
    Вот такие:
    Только их надо отслеживать, их небольшими партиями выкладывают.
    В субботу их не было, а в начале прошлой недели штук 10 лежало.
    Ну вот, а я клуша по 89 грн. купила. Но то на бегу, просто памы уже заканчивались.

Кстати, по запахам. Мне все время казалось, что Ритины какули попахивают ацетоном. Я задолбала трёх педиатров, мне никто не верил. А сегодня просто понюхала чистый подгуз, и вуаля, лёгкий запах ацетона. И зелёные памы и хаггисы элит софт. Я теперь несколько штук вынимаю из пачки на проветривание.

Девочки, кто-то будет брать промо Памперсы из Харькова? Я бы взяла ещё 100 шт. двойки.

И эти, чашечки, если кто будет заказывать, я в доле.

А Инга заказала грелочки? А то я не успеваю все страницы внимательно прочитывать.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Востаннє редагував Himera: 02.02.2015 о 13:54

Дописів
    2 349

Типово

у дитини з вушка рідина потекла(( ппц
    а ми завтра вже до садочку зібралися, темпи, нічого такого крім соплей не було і на тобі(
    ого! а что у вас с аденоидами?
    Пусть там будет ничего серьезного!

У Миши тоже не понятно, жду врача. У него только температура. Сбивается часа на 3, а потом опять выше 39.
    сейчас какой-то очередной мерзкий вирус ходит, сначала темпа, потом бронхит.
    Может, противовирусное начать давать?
    Скорейшего выздоровления! Так тяжело, когда детки болеют((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Девочки пусть ваши детки выздоравливают - для мамы это самое страшное когда дитя лежит как тряпочка и не знаешь что делать. Сил вам.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Українські імена http://www.aratta-ukraine.com/sacred_ua.php?id=44. Зачиталась я)

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, всем привет! По памперсам у меня полная каша в голове, скажите пожалуйста сколько каких брать нужно, интересует 1,2 и 3, ребенок думаю крупным не будет. Многоразовыми сильно пользоваться не планируем, может будем пробовать высаживаться, но опять же.. Спасибо!
    И сдала сегодня вместо скриннинга только АФП, не знаю как буду обьяснять гинекологу, но 260 грн они как-бы не лишние, этот один кстати тоже не дешевый-95 грн+я еще контролирую прогестерон, все вместе 200 грн.

Вроде при тонусе ношпу и магне в6 назначают, ну и это то что по идее не повредит, а шейка вроде не сильно короткая по узи, ее думаю просто контролировать. Желаю сыночку скорейшего выздоровления.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 349

Типово

по радио песни Скрябина постоянно крутят, а я сижу и чуть не рыдаю(( Такой светлый и веселый человек был...

Дописів
    2 349

Типово

Українські імена http://www.aratta-ukraine.com/sacred_ua.php?id=44. Зачиталась я)
    Мизамир - может быть очень актуальным именем для мальчика)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!Моих коллег с недельками!
    Болеющим деткам -здоровья!!!!!!!!!!

Ане пендель!)))

у дитини з вушка рідина потекла(( ппц
    а ми завтра вже до садочку зібралися, темпи, нічого такого крім соплей не було і на тобі(
    Вот сопельки как раз и могли закупорили евстахиеву трубу,вот в ушке и скопилось больше жидкости,чем надо,на потом она нашла себе выход через барабанную перепонку...Ну так мне это объясняли на Космичке!Ничего страшного нет,нужно просто следить,что б в ушко водичка не попадала пока не заживет барабанная перепонка+1 капельку перекеси 3% капнуть!Только не масляничные капли!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, Леночка- тебе здоровья!!
    Спасибо,сегодня уже хорошо,только тоже заболела(((

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Девочки, всех с началом новой недельки!)
    Отпишусь по по памперсам для новорожденных, может кому пригодится инфа:
    самый недорогой вариант для себя нашла (из того, что есть в рознице) - Libero newborn 1
    80 грн. за 30 штук. (это 2,6 грн. за шт.) Покупала в Сельпо, в Материке в субботу.

Ещё huggies elite soft 1, которые Ксюша-Химера хвалила недорогие получаются:
    Я покупала в Еве, возле Материка за 74 грн. 27 штук (это 2,7 за штуку)
    Вот такие:
    Только их надо отслеживать, их небольшими партиями выкладывают.
    В субботу их не было, а в начале прошлой недели штук 10 лежало.
    Либеро пользовались - хорошие подгузники по приемлимой цене.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 184

Типово

по радио песни Скрябина постоянно крутят, а я сижу и чуть не рыдаю(( Такой светлый и веселый человек был...
    Боже, ужас какой((((, две недели назад вел у нас корпоратив((. Осень нравился как человек, и его творчество люблю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Привет, пузики! Шлем сладкие поцелуи вам!
    Понедельничные, с недельками. Новый месяц начался-раздаем пендели! Кому надо уже?
    Мы сегодня уже 5 мин на балконе гуляли-пока оделись-накричался) успокоился к захожу опять домой)))))) а мне уже так хочется куда то поехать!
    Девочки, к нам педиатр не звонил и не приходил. Понятно что в сб и вс не рабочие дни, но сегодня то набрать могли бы.
    Куда звонить чтоб их вызвать? Или сразу частного искать?
    К нас глазик один закисает, протирает кипяч водичкой два раза а день, но может надо капельками закапать?
    Танечка, пусть сыночек Мишенька выздоравливает скорее!
    Девочки, если кто то, что то спрашивал меня-повторите, вы так много пишете, что я пока дочитаю, все забываю((((

И хочу спросить- у нас дома 23-24 град, влажность около 50%, малышу жарко в шапке-сняли, одеваем только человечек и сверху носочки если просто хб или если махровый-ничего уже на ноги не одеваем. Темп меряю 36,6-37 обычно. Укрываем только если один в кроватке лежит. Это нормально, что ему комфортно в одном человечке?
    А то я первый день его кутала. А он аж мокрый был(((((

Востаннє редагував Eireen: 02.02.2015 о 15:03

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Либеро пользовались - хорошие подгузники по приемлимой цене.
    Кстати, девочки, я сегодня внимание обратила, в брусничках акция на либеро. По 99 грн. Только там не написаны размеры какие, а указано количество в пачках. Я в роддом тоже возьму либеро. Помню, с малым понравились в роддоме

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Странно, здесь как раз нет имени которое муж хочет и считает его украинским, а мне не очень нравится. Надо показать вдруг передумает

Дописів
    889

Типово

Тоже с утра расстроилась так

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,я тоже противник трубочек и свечек,понятно,что если ситуация уже совсем плохая....,а так что б постоянно помогать,думаю не стоит!
    Я своим двоим ни разу трубочки и прочее не ставила,у дочки практически не было проблем ,с сыном помучились немного,но потом мне посоветовали прикольную зарядку!Делала ее перед едой,с начала по разу,потом 2-3!А когда уже переросли колики,все равно продолжали делать зарядку,тк сын ее оооочень любил!+она еще и для тазобедренных суставов очень хороша!!!!
    Вот на второй-третий раз столько газиков с малого выходило(((
    Я ее уже в прошлых ждушках и отнулясах рекламировала и с вами поделюсь!))
    Рассказываете стишок и одновременно делаете зарядку.Малыш лежит на спине.:

Мишка косолапый,разведи по шире лапы(сгибаете ножки в коленках, прижимаете к животику и разводите коленки в стороны,как бы рисуя ими полукруг,делая лягушку)
    И к животику прижми(опять прижимаем согнутые коленки к животику)
    Мишка лапы выпрямляет(выпрямляем ножки,делая солдатика)
    Поднимает,опускает(поднимаем прямые ножки до головки,опускаем-обязательно прямые,хорошо напрягается пресс)
    И от мамы убегает-убегает.(сгибаем в коленках,прижимаем к животику и имитируем бег с высоко поднятыми коленками)

Делаем не спеша,плавно!Надеюсь понятно написала,а то мой Б и приболевший мозг,что-то совсем плохо работает.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    И хочу спросить- у нас дома 23-24 град, влажность около 50%, малышу жарко в шапке-сняли, одеваем только человечек и сверху носочки если просто хб или если махровый-ничего уже на ноги не одеваем. Темп меряю 36,6-37 обычно. Укрываем только если один в кроватке лежит. Это нормально, что ему комфортно в одном человечке?
    А то я первый день его кутала. А он аж мокрый был(((((

Нормально))))а вообще жарко у вас,но пока маленький-нормально

Сторінка 384 з 629 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті