Cуджил, Татіаночка, здоровя вашим діткам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cуджил, Татіаночка, здоровя вашим діткам
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Моя Г оказалась в отпуске на неделю, а к другой большая очередь. Не знаю что теперь делать со своим тонусом и длиной ШМ. Хотела проконсультироваться что принимать.
Мне даже больше премиумов они понравились.
Да, доктор это объяснил, когда приписывал колипрев. Мне кажется, помогает уже.
Какашки не пенятся, но творожные. Врач сказал, что возможно перекармливаю. А если она просит? Руки по локоть во рту, я ж вижу, что голодная.
Грудь даю по очереди. Кормлю лёжа на боку, так лучше всего расслабиться получается. Она ест и засыпает, но если её взять и носить столбиком, то просыпается и я ей даю чуть чуть вторую грудь, а то нагрубает, чтоб немного сцедила.
Вообще у нас со столбиком проблема: воздух срыгивает плохо и не всегда. И не засыпает после столбика, а разбуркивается и снова просит есть.
Нет, сначала, как раз была спокойная. Помню Фил в первую ночь в РД как дал джазу, так и давал все первые четыре месяца. А Рита сначала была такая тихоня, покушала и спать.
Мы уже пару раз выезжали. Она очень хорошо спит в машине. Видимо вибрация и монотонный звук её укачивают. И животик не болит. Я уже Максу говорю: если что, заводи машину и поедем вокруг дома кататься))))
Полякова, держись! Все будет хорошо, главное больше покоя и меньше нервов. А с чего вообще началось? С дочкой такого не было?
Я брала просто в Варусе в мосте, но как оказалось, дорого - 89 грн./27 шт.
Ну, просто посоветовал человек))))
Я не помню, как называется препарат. Думаю, их несколько. Лучше проконсультироваться со своим Г. Но вот по поводу спирали, имхо, однозначно нет. По мне это вообще прошлый век. У меня стояла в 22 года, я полгода промучилась и сняла. И ещё полгода лечилась. Стояла какая-то суперпупер навороченая и ставила очень квалифицированый Г, хорошая подруга моей мамы. Т.е. просто метод сам по себе стремный. Я понимаю ещё наших мам, в восьмидесятых: таблеток нет, презиков фиг достанешь, единственный выход - спираль.
Юлечка! Привет! Поздравляю с первым рубежом!
А я ношу своё орущее счастье и думаю: это временно, это надо пережить! А потом задумалась: блин, время так быстро летит, беременность пролетела и дочь также быстро вырастет, нееее, пусть время идёт помедленее, даже с коликами-газиками и бессонными ночами.))))
С покупочками тебя!
Таня, держись. Мишане скорейшего выздоровления.
А нам ооочень пригодился манеж. Вот сейчас подыскиваю, чтоб купить. Особенно удобно в частном доме - в отличии от кровати его же можно везде за собой тягать.
Ну вот, а я клуша по 89 грн. купила. Но то на бегу, просто памы уже заканчивались.
Кстати, по запахам. Мне все время казалось, что Ритины какули попахивают ацетоном. Я задолбала трёх педиатров, мне никто не верил. А сегодня просто понюхала чистый подгуз, и вуаля, лёгкий запах ацетона. И зелёные памы и хаггисы элит софт. Я теперь несколько штук вынимаю из пачки на проветривание.
Девочки, кто-то будет брать промо Памперсы из Харькова? Я бы взяла ещё 100 шт. двойки.
И эти, чашечки, если кто будет заказывать, я в доле.
А Инга заказала грелочки? А то я не успеваю все страницы внимательно прочитывать.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Девочки пусть ваши детки выздоравливают - для мамы это самое страшное когда дитя лежит как тряпочка и не знаешь что делать. Сил вам.
Українські імена http://www.aratta-ukraine.com/sacred_ua.php?id=44. Зачиталась я)
Девочки, всем привет! По памперсам у меня полная каша в голове, скажите пожалуйста сколько каких брать нужно, интересует 1,2 и 3, ребенок думаю крупным не будет. Многоразовыми сильно пользоваться не планируем, может будем пробовать высаживаться, но опять же.. Спасибо!
И сдала сегодня вместо скриннинга только АФП, не знаю как буду обьяснять гинекологу, но 260 грн они как-бы не лишние, этот один кстати тоже не дешевый-95 грн+я еще контролирую прогестерон, все вместе 200 грн.
Вроде при тонусе ношпу и магне в6 назначают, ну и это то что по идее не повредит, а шейка вроде не сильно короткая по узи, ее думаю просто контролировать. Желаю сыночку скорейшего выздоровления.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Всем привет!Моих коллег с недельками!
Болеющим деткам -здоровья!!!!!!!!!!
Ане пендель!)))
Вот сопельки как раз и могли закупорили евстахиеву трубу,вот в ушке и скопилось больше жидкости,чем надо,на потом она нашла себе выход через барабанную перепонку...Ну так мне это объясняли на Космичке!Ничего страшного нет,нужно просто следить,что б в ушко водичка не попадала пока не заживет барабанная перепонка+1 капельку перекеси 3% капнуть!Только не масляничные капли!!
Спасибо,сегодня уже хорошо,только тоже заболела(((
Привет, пузики! Шлем сладкие поцелуи вам!
Понедельничные, с недельками. Новый месяц начался-раздаем пендели! Кому надо уже?
Мы сегодня уже 5 мин на балконе гуляли-пока оделись-накричался) успокоился к захожу опять домой)))))) а мне уже так хочется куда то поехать!
Девочки, к нам педиатр не звонил и не приходил. Понятно что в сб и вс не рабочие дни, но сегодня то набрать могли бы.
Куда звонить чтоб их вызвать? Или сразу частного искать?
К нас глазик один закисает, протирает кипяч водичкой два раза а день, но может надо капельками закапать?
Танечка, пусть сыночек Мишенька выздоравливает скорее!
Девочки, если кто то, что то спрашивал меня-повторите, вы так много пишете, что я пока дочитаю, все забываю((((
И хочу спросить- у нас дома 23-24 град, влажность около 50%, малышу жарко в шапке-сняли, одеваем только человечек и сверху носочки если просто хб или если махровый-ничего уже на ноги не одеваем. Темп меряю 36,6-37 обычно. Укрываем только если один в кроватке лежит. Это нормально, что ему комфортно в одном человечке?
А то я первый день его кутала. А он аж мокрый был(((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 02.02.2015 о 15:03
Девочки,я тоже противник трубочек и свечек,понятно,что если ситуация уже совсем плохая....,а так что б постоянно помогать,думаю не стоит!
Я своим двоим ни разу трубочки и прочее не ставила,у дочки практически не было проблем ,с сыном помучились немного,но потом мне посоветовали прикольную зарядку!Делала ее перед едой,с начала по разу,потом 2-3!А когда уже переросли колики,все равно продолжали делать зарядку,тк сын ее оооочень любил!+она еще и для тазобедренных суставов очень хороша!!!!
Вот на второй-третий раз столько газиков с малого выходило(((
Я ее уже в прошлых ждушках и отнулясах рекламировала и с вами поделюсь!))
Рассказываете стишок и одновременно делаете зарядку.Малыш лежит на спине.:
Мишка косолапый,разведи по шире лапы(сгибаете ножки в коленках, прижимаете к животику и разводите коленки в стороны,как бы рисуя ими полукруг,делая лягушку)
И к животику прижми(опять прижимаем согнутые коленки к животику)
Мишка лапы выпрямляет(выпрямляем ножки,делая солдатика)
Поднимает,опускает(поднимаем прямые ножки до головки,опускаем-обязательно прямые,хорошо напрягается пресс)
И от мамы убегает-убегает.(сгибаем в коленках,прижимаем к животику и имитируем бег с высоко поднятыми коленками)
Делаем не спеша,плавно!Надеюсь понятно написала,а то мой Б и приболевший мозг,что-то совсем плохо работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks