Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что испекла полную порцию, разделив ее примерно пополам на две мульти - Панас и Редм. Так вот внешний вид у обоих коржиков абсолютно разный. В панасе куполообразный, гладенький, в Редме слегка провалена серединка, не критично, но некрасиво. если замазать кремом, будет незаметно. Пекла одинаковое время, остывали тоже поровну.
Хочу сказать Светлане огромное спасибо за рецепт! У меня двое внуков, любящих сладкое, потому печь нужно постоянно, сметается все. Фантазии не хватает. На прошлой неделе я осваивала вот этот торт https://www.youtube.com/watch?v=RfYyfSc44Ac . Пекла в Панасе. Волшебно, когда свежий. А вчерашним он успевал побыть полдня примерно. В творог можно цедру апельсиновую. С кокосовыми стружками им меньше понравилось, чем с манкой вместо них.
а вот шоколадный кипяток в Редме лучше. он там высокий, пористый красавчик. Панаса нежно люблю. думаю, таки он лучший. но жарит лучше Редм. топленое молоко - только Панас. у меня еще две мульти на даче. подумываю еще об одном Редме. подскажите, там температура выставляется? а то у меня самый простой Редмик - скороварка с механическими тикающими часиками незадорого купленный по акции в 5ок весной. прекрасная кастрюлька! но ей не хватает регулирования температуры. тогда была бы универсальной.
Здравствуйте.
У меня Редмонд на 3 л и 500 Вт. Бисквит и запеканки какие-то неподжаристые. Увеличение продолжительности выпечки на 5-10-15 мин ничего не изменило. Видимо мощность не позволяет достигнуть нужной температуры? Если у кого есть проверенные рецепты для такой МВ, напишите или укажите, пожалуйста.
Востаннє редагував jaza: 01.02.2015 о 03:32
ну нету тэнов в крышках )))) Мы мою мультю разбирали, когда я её вареньем полностью залила... ни один проводок в крышку не идетЕсть иногда, насколько я знаю, просто подогрев в крышке. Но этой температуры точно не хватит для запекания корочки, потому что полноценный тэн воткнуть в пластиковую крышку - сама понимаешь
![]()
И я сделала этот медовик... в духовке, правда.
Ага, ароматный. Но (имхо, конечно) классический медовик коржиками лучшеНе в обиду. Зато этот легче, ага.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
и мой стоит намазюканный кремом, завтра буду финальное украшение делать
Franya, я что такое "классический медовик"? те рецепты, что знаю я, там, наоборот, мороки нет с отдельным взбиванием белков и желтков. они проще в приготовлении "медовика от Шулы"
Компот из курицы. Мулинекс МК7051
курин.запчасти (без кожи),
яблоки (без шкурки)
тёмное пиво -100 грм
кориандр, душистый перец в зёрнах, лавровый лист
смесь перцев в порошке
соль, раст.масло
смешать всё вышеперечисленное (поставить на минут 20 подружиться)
режим выпечки на 1 час с закрытым клапаном + 20-30 минут с открытым. иногда помешивать,да))
выходит вкусненькая "тушёночка" в яблочно-пряном мармеладе.
отличный вариант гарнира к компоту - нейтральная пшённая каша со слив.маслом)
никогда не понимала кремов с манкой)))))))) для меня это некая смесь однозначно портящая торт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks