Elkinaя тоже оффтоп, но про горшок слово в слово про нашего детя. (да у них и разница в месяц). И мой тоже ночью в памперсе все еще. Ниче дурного не вижу - а шо делать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkinaя тоже оффтоп, но про горшок слово в слово про нашего детя. (да у них и разница в месяц). И мой тоже ночью в памперсе все еще. Ниче дурного не вижу - а шо делать![]()
Masha888 я любительница фотки внимательно рассматривать, заметила защиту на мебели. Ну как, помогает? Малый ничего не открывает? На розетках тоже защита есть?
Ура-ура!!! Мы, значит не одни такие!
А то я аж заволновалась
Ой какая большая!!! И красивая!!! А на улице, получается, вообще здорово с ней -бегать за малым не нужно, просто стоять и пультом, если чтто его возвращать можно???
У нас тоже была везде защита, и на рожетках, но он в них и так, ТТТ не лазит. А защита помогает очень. У нас и бабушка с ней справиться не может, когда приходит![]()
tesleva
Да, та машинка ,что вы взяли хорошая , Но вам 11 мес , а нам 2 года -она для нас маловатаСмотрела машинки у Ани из предложеных, но эта "милицейская" как-то больше понравилась... Хотя у Ани и вправду дешевле(там посадка низкая)
Поэтому и брали у Ани Джоби, качество супер, музыки много , приятно играет , пульт , задняя скорость , глубокое место для посадки до 6-7лет , колеса большие
Одно Но - она конечно тяжеловата
Да, помогает и на розетках тоже стояли, уже надо их все снимать.заметила защиту на мебели. Ну как, помогает? Малый ничего не открывает? На розетках тоже защита есть?
Elkina
Мы пока на улице не были (как-то не получаеться с папой погулять нормально) Но пульт нужен однозначно, просто стоиш на кнопки нажимаеш , если надо можно переключить и ребенок будет сам ездить
У нас канполовская защита для розеток и выдвижных ящиков (как на фото у Masha88. Мне нравится. Покупали в Капитоше, но говорят, что и в МЕТРО есть.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А сколько и каких батареек для такой огромной машинки нужно?
Вспоминаю Чикковское "добро", 20 см, 10 батареек, которые разряжаются за час.
А как сам подгуз после ночи: "страховой-пустой" или "штрафной"-полный?
Моим детям защита, как на телевизоре, - это не защитаВсе, что на двустороннем скотче клеится - у нас не держится и одного вечера.
Мне понравились заглушки в розетку, замок на двери шкафа (у Оли брала, фирму не помню), и мягкая такая подушечка, одевается на двери, чтобы они полностью не закрывались.
1. Про подгузы: днем, в среднем из 10 только 1 раз у нас случается "неприятность", да и то, в основном только если на обед соку напьется, больше чем обычно, или арбуза съест. А вот ночью, я бы сказала 50:50. Часто бывает просыпается ночью и просится в туалет, при этом кричит: УРА! Я попросился!
Но промахи все равно для нас не редкость.
Про защиту -мы брали в Антошке защиту, не могу никак фигру вспомнить, кажется Голландская, и кажется в названии есть слово степ. Но не Степ 2Так вот там такой двустронний скотч, что когда пришло время нам эту защиту снимать -наш папа с трудом её отодрал
![]()
Да, память у меня -просто шикарнаяПора лечить склероз! Название посмотрела! Sefety 1st! Словом степ даже и не пахнет
Нууу! С вашими талантами тогда только досками с гвоздями закалачивать остаётсяНа самом деле, Платон даже никогда не делал порывов оторвать эти штукенции. Да и в шкафчиках не было ничего такого, что ему нельзя. Просто купили "на всякий случай"
И в плиту тоже не лез, ТТТ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks