Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 298 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 641 по 660.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elkinaя тоже оффтоп, но про горшок слово в слово про нашего детя. (да у них и разница в месяц). И мой тоже ночью в памперсе все еще. Ниче дурного не вижу - а шо делать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Masha888 я любительница фотки внимательно рассматривать, заметила защиту на мебели. Ну как, помогает? Малый ничего не открывает? На розетках тоже защита есть?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Девочки мы свою машину брали Ани Евсеевой Джоби с пультом (получилось дешевле чем на троицком и намного дешевле чем в магазине)
    Смотрела машинки у Ани из предложеных, но эта "милицейская" как-то больше понравилась... Хотя у Ани и вправду дешевле

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Elkinaя тоже оффтоп, но про горшок слово в слово про нашего детя. (да у них и разница в месяц). И мой тоже ночью в памперсе все еще. Ниче дурного не вижу - а шо делать
    Ура-ура!!! Мы, значит не одни такие! А то я аж заволновалась

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Девочки мы свою машину брали Ани Евсеевой Джоби с пультом (получилось дешевле чем на троицком и намного дешевле чем в магазине)
    Ой какая большая!!! И красивая!!! А на улице, получается, вообще здорово с ней -бегать за малым не нужно, просто стоять и пультом, если чтто его возвращать можно???
    Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Masha888 я любительница фотки внимательно рассматривать, заметила защиту на мебели. Ну как, помогает? Малый ничего не открывает? На розетках тоже защита есть?
    У нас тоже была везде защита, и на рожетках, но он в них и так, ТТТ не лазит. А защита помогает очень. У нас и бабушка с ней справиться не может, когда приходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

tesleva
    Смотрела машинки у Ани из предложеных, но эта "милицейская" как-то больше понравилась... Хотя у Ани и вправду дешевле
    Да, та машинка ,что вы взяли хорошая , Но вам 11 мес , а нам 2 года -она для нас маловата(там посадка низкая)
    Поэтому и брали у Ани Джоби, качество супер, музыки много , приятно играет , пульт , задняя скорость , глубокое место для посадки до 6-7лет , колеса большие
    Одно Но - она конечно тяжеловата
    заметила защиту на мебели. Ну как, помогает? Малый ничего не открывает? На розетках тоже защита есть?
    Да, помогает и на розетках тоже стояли, уже надо их все снимать.
    Elkina
    Мы пока на улице не были (как-то не получаеться с папой погулять нормально) Но пульт нужен однозначно, просто стоиш на кнопки нажимаеш , если надо можно переключить и ребенок будет сам ездить

Типово

добавлю оффтопа.
    А где защита продается для ящиков и какая лучше?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас канполовская защита для розеток и выдвижных ящиков (как на фото у Masha88. Мне нравится. Покупали в Капитоше, но говорят, что и в МЕТРО есть.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас канполовская защита для розеток и выдвижных ящиков (как на фото у Masha88. Мне нравится. Покупали в Капитоше, но говорят, что и в МЕТРО есть.
    а мы для розеток взяли чикковскую - там в наборе 10 штук, низкие розетки все охватили ими, а для ящиков юзали и юзаем канполовскую защиту - если надо, закажу и канпол и чикко.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Вчера купили малому в СМИКе машинку на дист.управлении. Теперь малый садиться в нее и нажимает кнопки с звуковыми эффектами, а папа его катает с помощью д/у. Одним словом игруха для папы (он даже в комп перестал играть)
    А сколько и каких батареек для такой огромной машинки нужно?
    Вспоминаю Чикковское "добро", 20 см, 10 батареек, которые разряжаются за час.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы в подгузе до сих пор спим Это оч. плохо? да?
    А как сам подгуз после ночи: "страховой-пустой" или "штрафной"-полный?

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Моим детям защита, как на телевизоре, - это не защита Все, что на двустороннем скотче клеится - у нас не держится и одного вечера.

Мне понравились заглушки в розетку, замок на двери шкафа (у Оли брала, фирму не помню), и мягкая такая подушечка, одевается на двери, чтобы они полностью не закрывались.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А сколько и каких батареек для такой огромной машинки нужно?
    Вспоминаю Чикковское "добро", 20 см, 10 батареек, которые разряжаются за час.
    В нее 6 или 7 обычных китайских батареек надо чисто для звуковых эффектов. А сама махинка на аккумуляторе. Он просто заряжается от сети за 2-3 часа.

Дописів
    23 577

Типово

В нее 6 или 7 обычных китайских батареек надо чисто для звуковых эффектов. А сама махинка на аккумуляторе. Он просто заряжается от сети за 2-3 часа.
    Тогда понятно Это приемлимо.

А пульт с "кроной" наверное, да?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Тогда понятно Это приемлимо.

А пульт с "кроной" наверное, да?
    А че такое "крона"?

Дописів
    23 577

Типово

А че такое "крона"?
    такой маленький "кирпичик".))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

такой маленький "кирпичик".))
    АГА, точно "крона". Специально открутила посмотрела

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А как сам подгуз после ночи: "страховой-пустой" или "штрафной"-полный?

Моим детям защита, как на телевизоре, - это не защита Все, что на двустороннем скотче клеится - у нас не держится и одного вечера.

Мне понравились заглушки в розетку, замок на двери шкафа (у Оли брала, фирму не помню), и мягкая такая подушечка, одевается на двери, чтобы они полностью не закрывались.
    1. Про подгузы: днем, в среднем из 10 только 1 раз у нас случается "неприятность", да и то, в основном только если на обед соку напьется, больше чем обычно, или арбуза съест. А вот ночью, я бы сказала 50:50. Часто бывает просыпается ночью и просится в туалет, при этом кричит: УРА! Я попросился! Но промахи все равно для нас не редкость.

Про защиту -мы брали в Антошке защиту, не могу никак фигру вспомнить, кажется Голландская, и кажется в названии есть слово степ. Но не Степ 2 Так вот там такой двустронний скотч, что когда пришло время нам эту защиту снимать -наш папа с трудом её отодрал

Дописів
    23 577

Типово

Про защиту -мы брали в Антошке защиту, не могу никак фигру вспомнить, кажется Голландская, и кажется в названии есть слово степ. Но не Степ 2 Так вот там такой двустронний скотч, что когда пришло время нам эту защиту снимать -наш папа с трудом её отодрал
    У нас были и Антошковские, когда дочка меньшей была - эффект тот же, в мусорник. Может оттого, что у меня дети не могли мимо проползти-пройти, сядет и ковыряет

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Про защиту -мы брали в Антошке защиту, не могу никак фигру вспомнить, кажется Голландская, и кажется в названии есть слово степ.
    Да, память у меня -просто шикарная Пора лечить склероз! Название посмотрела! Sefety 1st! Словом степ даже и не пахнет

У нас были и Антошковские, когда дочка меньшей была - эффект тот же, в мусорник. Может оттого, что у меня дети не могли мимо проползти-пройти, сядет и ковыряет
    Нууу! С вашими талантами тогда только досками с гвоздями закалачивать остаётся На самом деле, Платон даже никогда не делал порывов оторвать эти штукенции. Да и в шкафчиках не было ничего такого, что ему нельзя. Просто купили "на всякий случай" И в плиту тоже не лез, ТТТ

Дописів
    23 577

Типово

Нууу! С вашими талантами тогда только досками с гвоздями закалачивать остаётся На самом деле, Платон даже никогда не делал порывов оторвать эти штукенции. Да и в шкафчиках не было ничего такого, что ему нельзя. Просто купили "на всякий случай" И в плиту тоже не лез, ТТТ
    Мы нежно любим потрошить холодильник
    Бабушка у нас вяжет, поэтому есть куча ящиков со спицами, посудой. Справлялись элементарными чулками или веревками До сих пор кое-где висят, нераспутанные ))

Типово

И мы похвастаемся обновкам, вельветовый сарафанчик и брючки от Бемби.
    Сарафанчик на весну видимо, а брючки и сейчас поносим.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF5106.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  37,7 КБ
ID:	10230   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF5109.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  41,0 КБ
ID:	10231  

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    И мы похвастаемся обновкам, вельветовый сарафанчик и брючки от Бемби.
    Сарафанчик на весну видимо, а брючки и сейчас поносим.
    а где брали и по чем?

Сторінка 33 з 298 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті