Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 298 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 621 по 640.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    поэтому предпочитаю все брюки-капри брать с регулировкой талии.
    вот-вот. Сегодня в Резерведе присмотрела штаники на ребенка, 100 грн. Трикотажная подкладка, стильненькие, но на талии не регулируются, а широковатые Пришлось их оставить в магазине.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, поделитесь, сколько вы ждали заказик от Ксенки? А то я оформила еще 13 августа и тишина...

Дописів
    23 577

Типово

clair, а можешь мне дать ссылку на этот форум с темой, где вы такие вещички купили?

Дописів
    23 577

Типово

Спасибочки!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    clair, а можешь мне дать ссылку на этот форум с темой, где вы такие вещички купили?
    ой, только увидела да-да именно там

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, сколько вы ждали заказик от Ксенки? А то я оформила еще 13 августа и тишина...
    я тоже 12го или 11го - то же самое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Элина ,Платоха такой прикольный , да конечно курточка впритык Но реглан и штаны на следущий год
    Я вот тоже уже и деньги Ксенке перечислила, а посылкой еще и не пахнет
    я надеюсь нам куртец будет не мал,я заказывала 3т

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Наконец-то и к нам дошел супер-наборчик от Ксенки! (за что ей большое спасибо) Всё оч. понравилось.
    Про доставку: Ксенка посоветовал Ночным Экспрессом. Обошлось мне это 7 грн. 36 коп.
    Элина, малый супер!!!!Так подрос)))))
    На нас тоже куртка как раз, а штаны и реглан большемерят(брали 2Т). А я заказала Евро Экспресс( что ближе) вышло 10 гривен

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Molka - Спасибо большое!!! Платоха действительно очень вытянулся за лето Уже метр ростом!!!

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Элина, малый супер!!!!Так подрос)))))
    Спасибо!
    Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Элина ,Платоха такой прикольный , да конечно курточка впритык Но реглан и штаны на следущий год
    Я вот тоже уже и деньги Ксенке перечислила, а посылкой еще и не пахнет
    я надеюсь нам куртец будет не мал,я заказывала 3т
    Спасибо за комплимент Думаю мала куртка не будет. Возможно на один сезон, как нам-но мала, мне кажется, точно не будет.
    Элина, супер )) Модель что надо
    Платону очень идет. Странно, что курточка как раз в 4Т, а все остальное большое Наши штаны с нас спадают точно также Чувствую, что даже когда по длине будут как раз, все равно будут спадать, в поясе их ушивать что-ли поэтому предпочитаю все брюки-капри брать с регулировкой талии.

п.с. мы взяли вот такой комплект, реглан почти как раз на нас сейчас, а все остальное большое
    Спасибо! Комплектик у вас прикольный!!! Жаль, что вы свою модель не показываете

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    в общем надежда у меня есть?
    Конечно есть!!! Ксенка же говорила, что между пертиями перерывы будут, просто ваш заказ ещё не пришел. По-моему, волноваться не стоит

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я тоже 12го или 11го - то же самое
    Ну вот видите девочки, я просто сейчас доглядела, я же заказ 4-го отправила. И как раз в предпоследний день приёма заказов на первую "партию"! Так что ваши комплектики ещё в пути. Вот что Ксенка ответила 5-го числа девочке, которая спрашивала всем ли уже уведомления на почту разосланы? свой заказ, она отправила 12-го августа.
    Не расстраивайтесь, не всем. Еще сегодня 4 посылки пришли

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Вчера купили малому в СМИКе машинку на дист.управлении. Теперь малый садиться в нее и нажимает кнопки с звуковыми эффектами, а папа его катает с помощью д/у. Одним словом игруха для папы (он даже в комп перестал играть)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2269.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  61,0 КБ
ID:	9992  

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Элина, супер )) Модель что надо
    Платону очень идет. Странно, что курточка как раз в 4Т, а все остальное большое Наши штаны с нас спадают точно также Чувствую, что даже когда по длине будут как раз, все равно будут спадать, в поясе их ушивать что-ли поэтому предпочитаю все брюки-капри брать с регулировкой
    Я так мыслю, что штаны все такие широкие, чтоб на памперс налезали. Да и попы у ихних деток не маленькие. Я в Турции на заграничных детей насмотрелась, в 4 года ходить в памперсе для них обычное дело. А одна тетенька из Швеции(15 лет там живет, из России) с такой гордостью рассказывала мне что ее внук снял памперс в 3 года И , по-моему, обиделась на меня за мои круглые глаза и отсутствие восхищения. Да ,и что окончательно меня добило, что в свои 6 лет мальчик писять ходит с ней вместе, т.к. писю сам пока же не умеет держать!!! Извините, что не по теме, но хотелось поделиться

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я так мыслю, что штаны все такие широкие, чтоб на памперс налезали. Да и попы у ихних деток не маленькие. Я в Турции на заграничных детей насмотрелась, в 4 года ходить в памперсе для них обычное дело. А одна тетенька из Швеции(15 лет там живет, из России) с такой гордостью рассказывала мне что ее внук снял памперс в 3 года И , по-моему, обиделась на меня за мои круглые глаза и отсутствие восхищения. Да ,и что окончательно меня добило, что в свои 6 лет мальчик писять ходит с ней вместе, т.к. писю сам пока же не умеет держать!!! Извините, что не по теме, но хотелось поделиться
    Ой для них это норма, что ребёнок на "свидания ходит в памперсе", т.к. они на горшок деток не высаживают и пис-пис-пис им не говорят, а ждут пока ребёнок сам дойдёт. А я вот и высаживаю и объясняю своему, а он всё-равно на горшок отказывается ходить.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Вчера купили малому в СМИКе машинку на дист.управлении. Теперь малый садиться в нее и нажимает кнопки с звуковыми эффектами, а папа его катает с помощью д/у. Одним словом игруха для папы (он даже в комп перестал играть)
    офигеееть!!!! сколько стоит?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ну вот видите девочки, я просто сейчас доглядела, я же заказ 4-го отправила. И как раз в предпоследний день приёма заказов на первую "партию"! Так что ваши комплектики ещё в пути.
    Эх, спасибо, будем ждать!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну вот видите девочки, я просто сейчас доглядела, я же заказ 4-го отправила. И как раз в предпоследний день приёма заказов на первую "партию"! Так что ваши комплектики ещё в пути. Вот что Ксенка ответила 5-го числа девочке, которая спрашивала всем ли уже уведомления на почту разосланы? свой заказ, она отправила 12-го августа.
    Cпасибо! Я вообще отдельно заказывала, просто через сайт. Так что сколько мне ждать-неизвестно Просто я заказала брючки и кофтокчу на осень, если похолодает сильно, то можем не успеть

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

офигеееть!!!! сколько стоит?
    850 грн

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А мы в подгузе до сих пор спим Это оч. плохо? да?

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Ой для них это норма, что ребёнок на "свидания ходит в памперсе", т.к. они на горшок деток не высаживают и пис-пис-пис им не говорят, а ждут пока ребёнок сам дойдёт. А я вот и высаживаю и объясняю своему, а он всё-равно на горшок отказывается ходить.
    Мы ни одного раза пись-пись не говорили, и никогда не высаживали. В год и десять, он у меня сам горшок достал из-под кровати, узнать, что это? Я ему рассказала, сняла чтаны с него и писюшку туда направаила. Он пописял. После этого, стал сам проситься. Бывали, конечно проколы, у кого их не бывало, но могу сказать, что мы ребёнка к горшку вообще не приучали, он сам приучился. Просто вот в один день стал проситься -думаю, пришло наше время просто (извиняюсь, что не по теме)
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Обалденная машинка!!!! Мой бы, наверное, аж пищал от восторга!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки мы свою машину брали Ани Евсеевой Джоби с пультом (получилось дешевле чем на троицком и намного дешевле чем в магазине)

Сторінка 32 з 298 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті