| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь, сколько вы ждали заказик от Ксенки? А то я оформила еще 13 августа и тишина...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
clair, а можешь мне дать ссылку на этот форум с темой, где вы такие вещички купили?
Molka - Спасибо большое!!! Платоха действительно очень вытянулся за летоУже метр ростом!!!
Спасибо!![]()
Спасибо за комплиментДумаю мала куртка не будет. Возможно на один сезон, как нам-но мала, мне кажется, точно не будет.
Спасибо! Комплектик у вас прикольный!!!Жаль, что вы свою модель не показываете
Конечно есть!!! Ксенка же говорила, что между пертиями перерывы будут, просто ваш заказ ещё не пришел. По-моему, волноваться не стоит![]()
Ну вот видите девочки, я просто сейчас доглядела, я же заказ 4-го отправила. И как раз в предпоследний день приёма заказов на первую "партию"! Так что ваши комплектики ещё в пути. Вот что Ксенка ответила 5-го числа девочке, которая спрашивала всем ли уже уведомления на почту разосланы? свой заказ, она отправила 12-го августа.
Не расстраивайтесь, не всем. Еще сегодня 4 посылки пришли
Вчера купили малому в СМИКе машинку на дист.управлении. Теперь малый садиться в нее и нажимает кнопки с звуковыми эффектами, а папа его катает с помощью д/у. Одним словом игруха для папы(он даже в комп перестал играть)
Я так мыслю, что штаны все такие широкие, чтоб на памперс налезали. Да и попы у ихних деток не маленькие. Я в Турции на заграничных детей насмотрелась, в 4 года ходить в памперсе для них обычное дело. А одна тетенька из Швеции(15 лет там живет, из России) с такой гордостью рассказывала мне что ее внук снял памперс в 3 годаИ , по-моему, обиделась на меня за мои круглые глаза и отсутствие восхищения. Да ,и что окончательно меня добило, что в свои 6 лет мальчик писять ходит с ней вместе, т.к. писю сам пока же не умеет держать!!!
Извините, что не по теме, но хотелось поделиться
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы в подгузе до сих пор спимЭто оч. плохо? да?
Мы ни одного раза пись-пись не говорили, и никогда не высаживали. В год и десять, он у меня сам горшок достал из-под кровати, узнать, что это? Я ему рассказала, сняла чтаны с него и писюшку туда направаила. Он пописял. После этого, стал сам проситься. Бывали, конечно проколы, у кого их не бывало, но могу сказать, что мы ребёнка к горшку вообще не приучали, он сам приучился. Просто вот в один день стал проситься -думаю, пришло наше время просто
(извиняюсь, что не по теме
)
Обалденная машинка!!!! Мой бы, наверное, аж пищал от восторга!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks